Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2025, 08:31
Marchunya Marchunya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marchunya на нуле

@Narochka14, доброе утро, только от доктора приехала. Еще смотрел другой спец по абдомино, вердикт -грыжи нет. Есть расхождение диастаза на 2 см. Говорил что все четко ушивал, что могло произойти, загадка, сказал ушьет , вставит сетку, все бесплатно. Но , будет снова отслоение до пупка, я на это не решусь, никогда наверное. А то что низ у нас у девочек, выпирает, как мне сказал зав.отделением, что это конституция , строение..вот такие дела.., выписал мне антидепрессант и отправил домой))))))
Фотки чуть позже скину
Старый 11.03.2025, 08:38
Narochka14 Narochka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Narochka14 на нуле

Но я точно знаю что моя врач все сверху до низа ушила диастаз потому что она сама говорила не правильно на половину убивать. Я вот думаю наверное в период реабилитации я что то не то сделала

Цитата:
Сообщение от Narochka14 Посмотреть сообщение
Да ужжжж (((( как нам везёт. Но меня нет сил что либо переделывать . Сказали грыж нет. Поэтому пока так .
Цитата:
Сообщение от Marchunya Посмотреть сообщение
@Narochka14, доброе утро, только от доктора приехала. Еще смотрел другой спец по абдомино, вердикт -грыжи нет. Есть расхождение диастаза на 2 см. Говорил что все четко ушивал, что могло произойти, загадка, сказал ушьет , вставит сетку, все бесплатно. Но , будет снова отслоение до пупка, я на это не решусь, никогда наверное. А то что низ у нас у девочек, выпирает, как мне сказал зав.отделением, что это конституция , строение..вот такие дела.., выписал мне антидепрессант и отправил домой))))))
Фотки чуть позже скину
Ну Слава Богу что грыж нет ... а почему не могут лапароскопию сделать? 2 см это вообще ерунда
Старый 11.03.2025, 08:56
Посетитель
Beginner+

Marchunya на нуле

@Narochka14, я решила просто смирится , повторная абдо неизвестно с каким результатом может получиться, если будут явные ухудшения, года через 2-5, то сделаю повторку, пока на это нет ни желания ни сил , тем более результат после абдо лучше чем до, поэтому нужно смирится, и принять себя , если в вас нет лишнего веса, излишков кожи, ушит диастаз, то попробуйте спорт подключить, укрепите мышцы и выпирать будет меньше, у вас сейчас какой вес и рост?
@Narochka14, даже не знаю почему не могут лапарой сделать, даже не предложили. Предложили сетку и отслоение. Я здесь отзывы почитала, что сетка вообще какие то бугры оставляет,не хочу больше вмешательств, это утопия, только хуже делать
@Narochka14, я тоже склоняюсь , что во время реабы что то не то сделала. Я через три месяца вернула силовые, и после трени , у меня жутко болело в районе пресса, опухло и болело , веса брала маленькие , но все же. неделю потом отлеживалась, Возможно и произошло расхождение. Еще раз понимаю, как важно реабилитацию соблюдать, да и сейчас с большими весами буду завязывать. Док сказал ,что грыжа будет если приседать со штангой, но он не знает что я это все давно уже делаю. Никогда бы не подумала, что сшитый диастаз может разойтись. Но возможно это я, такая везучая ((
Старый 11.03.2025, 11:09
Посетитель
Beginner+

Marchunya на нуле

@Narochka14, первое фото втянуто, второе расслабленное, вечером еще больше, но в обычной жизни я не хожу с расслабленным животом, но если честно это все равно треш, такое пузо после абдомино не норма. Возможно не было липо, поэтому, док отказался липосачить, аргументировав некрозом., а я полный профан доверилась и не настояла. На фото вес 59-60, рост 168, а пузо-рука лицо, как у беременной
Третье фото «до»
Последнее фото сразу после оп
Миниатюры
e76a5749.jpg   f4bcc715.jpg   4b18269d.jpg   41b74b8b.jpg  
Старый 11.03.2025, 16:39
Частый посетитель
Almost Profi

Narochka14 на нуле

Цитата:
@Narochka14, я решила просто смирится , повторная абдо неизвестно с каким результатом может получиться, если будут явные ухудшения, года через 2-5, то сделаю повторку, пока на это нет ни желания ни сил , тем более результат после абдо лучше чем до, поэтому нужно смирится, и принять себя , если в вас нет лишнего веса, излишков кожи, ушит диастаз, то попробуйте спорт подключить, укрепите мышцы и выпирать будет меньше, у вас сейчас какой вес и рост?
@Narochka14, даже не знаю почему не могут лапарой сделать, даже не предложили. Предложили сетку и отслоение. Я здесь отзывы почитала, что сетка вообще какие то бугры оставляет,не хочу больше вмешательств, это утопия, только хуже делать
@Narochka14, я тоже склоняюсь , что во время реабы что то не то сделала. Я через три месяца вернула силовые, и после трени , у меня жутко болело в районе пресса, опухло и болело , веса брала маленькие , но все же. неделю потом отлеживалась, Возможно и произошло расхождение. Еще раз понимаю, как важно реабилитацию соблюдать, да и сейчас с большими весами буду завязывать. Док сказал ,что грыжа будет если приседать со штангой, но он не знает что я это все давно уже делаю. Никогда бы не подумала, что сшитый диастаз может разойтись. Но возможно это я, такая везучая ((
У меня вес 65 рост 168 жир есть немного . На животе именно твёрдое выпирание внизу. Спортом пока не занималась.Правильно говорите что результат не предсказуем. Но у меня есть другая проблема келоидный рубец который думаю в будущем иссекать пока кожи нет ... лишней

Цитата:
@Narochka14, первое фото втянуто, второе расслабленное, вечером еще больше, но в обычной жизни я не хожу с расслабленным животом, но если честно это все равно треш, такое пузо после абдомино не норма. Возможно не было липо, поэтому, док отказался липосачить, аргументировав некрозом., а я полный профан доверилась и не настояла. На фото вес 59-60, рост 168, а пузо-рука лицо, как у беременной
Третье фото «до»
Последнее фото сразу после оп
Если честно то все прилично подтянуто. Может со временем ещё лучше станет хоть и есть небольшой диастаз . У меня примерно также как у вас
Старый 11.03.2025, 16:50
Посетитель
Beginner+

Marchunya на нуле

@Narochka14, я стараюсь отпустить ситуацию , принять все как есть, посмотрю что будет через два три года)
Вы тоже не переживайте, возможно если уйдет 5 кило, то будет все тип топ, я по опыту знаю, шла вес 63 кг, живот очень выпирает. В 59-60 хотя бы такой, если есть проблема с похудением, объясню схему, и все у вас получится, я худела с 83 кг, держу вес 4-й год
Старый 11.03.2025, 17:04
Plati Plati сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Plati на нуле

О @Marchunya, объясните пожалуйста мне как вес держать. Перед оп была 77, через 5 месяцев видимо на стрессе стала 65, думала сейчас ещё 5 кг скину. Но наоборот за новый год январь февраль набрала 3 кг. И прям сейчас откладывается все на ляжаах, руках и щеках. Как не терять результат?
Старый 11.03.2025, 17:25
Посетитель
Beginner+

Marchunya на нуле

@Plati, скажу сразу диеты не подходят. Нужно менять пищевые привычки, чистое питание должно быть на 90% , иначе будете набирать. Расскажу что помогает мне, первое , я на интервальном голодании, ем с 13.00 до 18.00, на завтрак ем все что душе угодно, обед умеренный, а ужин полностью на вареном, варю говядину или грудку , с овощами ем. И вес уходит, если хочу вес удержать а не терять, то добавляю углеводы(макароны, гречку, рис). Второе это неизбежное , когда вес начинает «стоять» замедляется метаболизм, и мы не может похудеть , даже если урезаем калории, в эти момент в я пила молокочай , молоко (1 литр завариваем как чай)с зеленым чаем, завариваете и пьете натощак, в горячем виде, чай должен бать листовой, не пакетики!, пьете так: один стакан молокочая +один стакан чистой воды. Пьем строго до 19.00, после нельзя, все это натощак, до утра не кушаем,с утра гарантированный отвес 1,5-2 кг. Если вы полненькая то легко до двух кг скинуть. Вес скинутый на молокочае не возвращается, это проверено на себе, углеводы(шоколадки,тортики, и пр) кушаем мало, если тортик, то один кусок, в общем умеряем аппетит, и важно: меньше едим-больше ходим , тогда процесс в разы ускоряется. К сожалению волшебной пилюли нет, все это огромный труд и сила воли. Мои базовые привычки -это дефицит калорий в сочетании с интервальным голоданием, молокочай был в начале, когда все стоял, его часто применять нельзя, он и давление понижает. В общем, нового я не открыла, но , привыкнув к такому режиму , у вас первое: сократится желудок, вы не захотите кушать, а покушав будете наедаться маленькой порцией , и второе уйдет зависимость от сладкого. Пробуйте, и пусть у вас все получится
Старый 11.03.2025, 19:56
Plati Plati сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Plati на нуле

@Marchunya, про молокочай совсем забыла. Спасибо, Я примерно такого питания держусь
Старый 11.03.2025, 20:04
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Marchunya, животы до года у всех отекают. Про запас кожи не могу сказать, это хирург только очно оценить может, а я подмастерье. Мне лобок как раз подняли при коррекции рубцов вот в ноябре, живот натянуть был сильно, стал ещё сильнее, шов растягивать в ширину из-за такого натяжения, но он в трусах.
Старый 11.03.2025, 20:14
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 447 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Marchunya, очень согласна, интервальное голодание это прекрасная вещь. Я уже годами на нем, причем не специально)) работа была с 10 до 19, а там уж куда на ночь жрать. Я вообще ем с 10 до 15 примерно, больше не ем, бывает вообще раз в день, но калории не считаю, ем все подряд. Один вес годами стоит, за беременность +8 кг набирала
Старый 11.03.2025, 20:21
Посетитель
Beginner+

Marchunya на нуле

@Анна 77, Анечка спасибо Вам, сколько воспаленных умов вы здесь остудили, сколько ценных советов дали. Благодаря вам я даже вылечила свой пупок)), и успокоилась тоже, после ваших сообщений, добра Вам
@Lidie, супер, я пока не готова с 10-15 кушать), считаю на это тотальная сила воли должна быть, но, ко всему привыкаешь, это правда))
Старый 11.03.2025, 21:42
Частый посетитель
Almost Profi

Narochka14 на нуле

Цитата:
@Narochka14, я стараюсь отпустить ситуацию , принять все как есть, посмотрю что будет через два три года)
Вы тоже не переживайте, возможно если уйдет 5 кило, то будет все тип топ, я по опыту знаю, шла вес 63 кг, живот очень выпирает. В 59-60 хотя бы такой, если есть проблема с похудением, объясню схему, и все у вас получится, я худела с 83 кг, держу вес 4-й год
Я если честно худеть не хочу потому что в первую очередь лицо худеет и попа ( которой итак нет )) главное здоровье чтоб проблем не было .
Старый 12.03.2025, 07:29
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Marchunya, внешне очень неплохой результат, конечно лучше чем ДО. Вся ровненькая, особенно где живот втянутый. Видимо где-то реально косяк в реабилитации был.
Старый 12.03.2025, 09:29
Посетитель
Beginner+

Marchunya на нуле

@Зорина, спасибо), да , к сожалению, скорее всего. Я и корсет бывало снимала и распрямиться пыталась раньше времени((
Сама себе враг короче
@Зорина, либо мой док криворук, что зашил непрочно, но уже как говорится, либо повторка , либо жить с этим дальше) склоняюсь ко второму, хотя обидно, столько средств, сил вложено и такой итог
Старый 12.03.2025, 10:42
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Marchunya, я думаю, что снятие корсета и выпрямление не привело бы к таким последствиям. Может что-то тяжелое подняла в начале реабы? Ну или реально не дошили.
Старый 12.03.2025, 11:17
An13 An13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

An13 на нуле

Добрый день! Я потерялась!
Ездила к друному пластическому хирургу. Она мне сказала, что дело не в мышцах. На первый взгляд, что диастаз либо разошелся, либо он вообще не сшит. Сказала, что обычно такие животы при диастазе. Но нужно смотреть на УЗИ. Еще может быть это диастаз косых мышц- которые прикрепляются к прямым мышцам- сказала, что это частое яаление- и их тоже ушивают обычно. Еще сказала, что немного есть отек.
Я стала ходить без компры. И ощущение у меня такое, что этот диастаз пополз- появилась ложбина между мышцами. В глубине пупка саднит- на поверхности вроде все также- мой уродский пупок.
Главное, когда я встаю из положения лежа живота нет, минут через 5 он начинает вываливаться.
Он посоветовала мне узиста, у них в городе- я записалась, но это аж на 29 марта. Поеду снова туда.
У себя в городе к хорошему узисту- запись только на конец апреля- это для меня долго. Еще пыталась записаться , у себя в городе, на МРТ'- в двух местах мне откпзали- сказали, что не смотрят диастаз( для меня это нонсанс!), а в другом посоветовали УЗИ и тоже не стали делать- короче это какой-то замкнутый круг и ненормально все это!
Так что я очень жду 29 марта! Мой вердикт.

Да, еще она сказала, что можно все переделать. Но я даже не знаю, смогу ли я все это заново пережить. У меня во время реабы половина волос вылезла, теперь , думаю, обрезать их .... Сумму, конечно, порядочную насчитали за переделку- даже не знаю как осилить такую сумму!
Я бы хотела , если диастаз разошелся, перешить его эндоскопом, но она сказала, что здесь нужно все переделывать. Блин, а я так хотела на море! Вот еще, можно сказать, год из жизни вычеркнуть.

И, да, у меня уже пол года будет 11 апреля. А живот как был ужасный, так и остался.

Жалко потраченного здоровья и денег- в пустоту.

Почему-то все зависло у меня на телефоне, поэтому написала ниде ответ.
Старый 12.03.2025, 11:19
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@An13, вот печаль((( а оперировавший хирург что говорит? Если это он не дошил, то как бы он и должен переделывать
Старый 12.03.2025, 11:51
An13 An13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

An13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@An13, вот печаль((( а оперировавший хирург что говорит? Если это он не дошил, то как бы он и должен переделывать
Оперировавший хирург говорил мне, что он больше ничего сделать не мог, все зашито мол. Сначала говорил, что саморассасывающимися нитками диастаз зашил. А в последствии, когда я у него стала спрашивать- почему такой живот - как мяч, он сказал, что все зашил не рассасывающимися нитками.
Где истина- я не знаю.

Переделывать у него мне больше не хочется.

Думаю, что он что-то недоговаривает. Спрашивать у него бесполещно. Конечно, потратив столько здоровья , сил, времени, денег, я ожидала другого результата, а не мяча спереди- как-будто у меня 5 ый месяц беременности.
Старый 12.03.2025, 12:37
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@An13, очень сочувствую согласна, конечно, если он проблем в результате своей работы не видит, тут и бесполезно переделывать у него, опять что-нибудь не дотянет, не дошьет...((( но, конечно, надо от результата УЗИ уже отталкиваться по дальнейшим действиям
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru