Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, доброе утро, только от доктора приехала. Еще смотрел другой спец по абдомино, вердикт -грыжи нет. Есть расхождение диастаза на 2 см. Говорил что все четко ушивал, что могло произойти, загадка, сказал ушьет , вставит сетку, все бесплатно. Но , будет снова отслоение до пупка, я на это не решусь, никогда наверное. А то что низ у нас у девочек, выпирает, как мне сказал зав.отделением, что это конституция , строение..вот такие дела.., выписал мне антидепрессант и отправил домой))))))
Фотки чуть позже скину |
|
||||
|
||||
![]()
Но я точно знаю что моя врач все сверху до низа ушила диастаз потому что она сама говорила не правильно на половину убивать. Я вот думаю наверное в период реабилитации я что то не то сделала
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, я решила просто смирится , повторная абдо неизвестно с каким результатом может получиться, если будут явные ухудшения, года через 2-5, то сделаю повторку, пока на это нет ни желания ни сил , тем более результат после абдо лучше чем до, поэтому нужно смирится, и принять себя , если в вас нет лишнего веса, излишков кожи, ушит диастаз, то попробуйте спорт подключить, укрепите мышцы и выпирать будет меньше, у вас сейчас какой вес и рост?
@Narochka14, даже не знаю почему не могут лапарой сделать, даже не предложили. Предложили сетку и отслоение. Я здесь отзывы почитала, что сетка вообще какие то бугры оставляет,не хочу больше вмешательств, это утопия, только хуже делать @Narochka14, я тоже склоняюсь , что во время реабы что то не то сделала. Я через три месяца вернула силовые, и после трени , у меня жутко болело в районе пресса, опухло и болело , веса брала маленькие , но все же. неделю потом отлеживалась, Возможно и произошло расхождение. Еще раз понимаю, как важно реабилитацию соблюдать, да и сейчас с большими весами буду завязывать. Док сказал ,что грыжа будет если приседать со штангой, но он не знает что я это все давно уже делаю. Никогда бы не подумала, что сшитый диастаз может разойтись. Но возможно это я, такая везучая (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, первое фото втянуто, второе расслабленное, вечером еще больше, но в обычной жизни я не хожу с расслабленным животом, но если честно это все равно треш, такое пузо после абдомино не норма. Возможно не было липо, поэтому, док отказался липосачить, аргументировав некрозом., а я полный профан доверилась и не настояла. На фото вес 59-60, рост 168, а пузо-рука лицо, как у беременной
Третье фото «до» Последнее фото сразу после оп |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, я стараюсь отпустить ситуацию , принять все как есть, посмотрю что будет через два три года)
Вы тоже не переживайте, возможно если уйдет 5 кило, то будет все тип топ, я по опыту знаю, шла вес 63 кг, живот очень выпирает. В 59-60 хотя бы такой, если есть проблема с похудением, объясню схему, и все у вас получится, я худела с 83 кг, держу вес 4-й год |
|
||||
|
||||
![]()
О @Marchunya, объясните пожалуйста мне как вес держать. Перед оп была 77, через 5 месяцев видимо на стрессе стала 65, думала сейчас ещё 5 кг скину. Но наоборот за новый год январь февраль набрала 3 кг. И прям сейчас откладывается все на ляжаах, руках и щеках. Как не терять результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, скажу сразу диеты не подходят. Нужно менять пищевые привычки, чистое питание должно быть на 90% , иначе будете набирать. Расскажу что помогает мне, первое , я на интервальном голодании, ем с 13.00 до 18.00, на завтрак ем все что душе угодно, обед умеренный, а ужин полностью на вареном, варю говядину или грудку , с овощами ем. И вес уходит, если хочу вес удержать а не терять, то добавляю углеводы(макароны, гречку, рис). Второе это неизбежное , когда вес начинает «стоять» замедляется метаболизм, и мы не может похудеть , даже если урезаем калории, в эти момент в я пила молокочай , молоко (1 литр завариваем как чай)с зеленым чаем, завариваете и пьете натощак, в горячем виде, чай должен бать листовой, не пакетики!, пьете так: один стакан молокочая +один стакан чистой воды. Пьем строго до 19.00, после нельзя, все это натощак, до утра не кушаем,с утра гарантированный отвес 1,5-2 кг. Если вы полненькая то легко до двух кг скинуть. Вес скинутый на молокочае не возвращается, это проверено на себе, углеводы(шоколадки,тортики, и пр) кушаем мало, если тортик, то один кусок, в общем умеряем аппетит, и важно: меньше едим-больше ходим , тогда процесс в разы ускоряется. К сожалению волшебной пилюли нет, все это огромный труд и сила воли. Мои базовые привычки -это дефицит калорий в сочетании с интервальным голоданием, молокочай был в начале, когда все стоял, его часто применять нельзя, он и давление понижает. В общем, нового я не открыла, но , привыкнув к такому режиму , у вас первое: сократится желудок, вы не захотите кушать, а покушав будете наедаться маленькой порцией , и второе уйдет зависимость от сладкого. Пробуйте, и пусть у вас все получится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, животы до года у всех отекают. Про запас кожи не могу сказать, это хирург только очно оценить может, а я подмастерье. Мне лобок как раз подняли при коррекции рубцов вот в ноябре, живот натянуть был сильно, стал ещё сильнее, шов растягивать в ширину из-за такого натяжения, но он в трусах.
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, очень согласна, интервальное голодание это прекрасная вещь. Я уже годами на нем, причем не специально)) работа была с 10 до 19, а там уж куда на ночь жрать. Я вообще ем с 10 до 15 примерно, больше не ем, бывает вообще раз в день, но калории не считаю, ем все подряд. Один вес годами стоит, за беременность +8 кг набирала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Анечка спасибо Вам, сколько воспаленных умов вы здесь остудили, сколько ценных советов дали. Благодаря вам я даже вылечила свой пупок)), и успокоилась тоже, после ваших сообщений, добра Вам
@Lidie, супер, я пока не готова с 10-15 кушать), считаю на это тотальная сила воли должна быть, но, ко всему привыкаешь, это правда)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, внешне очень неплохой результат, конечно лучше чем ДО. Вся ровненькая, особенно где живот втянутый. Видимо где-то реально косяк в реабилитации был.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо), да , к сожалению, скорее всего. Я и корсет бывало снимала и распрямиться пыталась раньше времени((
Сама себе враг короче @Зорина, либо мой док криворук, что зашил непрочно, но уже как говорится, либо повторка , либо жить с этим дальше) склоняюсь ко второму, хотя обидно, столько средств, сил вложено и такой итог |
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, я думаю, что снятие корсета и выпрямление не привело бы к таким последствиям. Может что-то тяжелое подняла в начале реабы? Ну или реально не дошили.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я потерялась!
Ездила к друному пластическому хирургу. Она мне сказала, что дело не в мышцах. На первый взгляд, что диастаз либо разошелся, либо он вообще не сшит. Сказала, что обычно такие животы при диастазе. Но нужно смотреть на УЗИ. Еще может быть это диастаз косых мышц- которые прикрепляются к прямым мышцам- сказала, что это частое яаление- и их тоже ушивают обычно. Еще сказала, что немного есть отек. Я стала ходить без компры. И ощущение у меня такое, что этот диастаз пополз- появилась ложбина между мышцами. В глубине пупка саднит- на поверхности вроде все также- мой уродский пупок. Главное, когда я встаю из положения лежа живота нет, минут через 5 он начинает вываливаться. Он посоветовала мне узиста, у них в городе- я записалась, но это аж на 29 марта. Поеду снова туда. У себя в городе к хорошему узисту- запись только на конец апреля- это для меня долго. Еще пыталась записаться , у себя в городе, на МРТ'- в двух местах мне откпзали- сказали, что не смотрят диастаз( для меня это нонсанс!), а в другом посоветовали УЗИ и тоже не стали делать- короче это какой-то замкнутый круг и ненормально все это! Так что я очень жду 29 марта! Мой вердикт. Да, еще она сказала, что можно все переделать. Но я даже не знаю, смогу ли я все это заново пережить. У меня во время реабы половина волос вылезла, теперь , думаю, обрезать их .... Сумму, конечно, порядочную насчитали за переделку- даже не знаю как осилить такую сумму! Я бы хотела , если диастаз разошелся, перешить его эндоскопом, но она сказала, что здесь нужно все переделывать. Блин, а я так хотела на море! Вот еще, можно сказать, год из жизни вычеркнуть. И, да, у меня уже пол года будет 11 апреля. А живот как был ужасный, так и остался. Жалко потраченного здоровья и денег- в пустоту. Почему-то все зависло у меня на телефоне, поэтому написала ниде ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где истина- я не знаю. Переделывать у него мне больше не хочется. Думаю, что он что-то недоговаривает. Спрашивать у него бесполещно. Конечно, потратив столько здоровья , сил, времени, денег, я ожидала другого результата, а не мяча спереди- как-будто у меня 5 ый месяц беременности. |
|
||||
|
||||
![]()
@An13, очень сочувствую
![]() |