Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., отлично, а как они расположены просто по фото не совсем понятно, я как понимаю у меня третий этап ноги , поэтому хочется понять.
О дурында доперло, я то думала ,что за картинка лиса)))) дошло как до жирафа что она прикрывает))) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня выше фотки есть)) буквой Т
Смотри Лен, если ты нажмешь на мой аватар, то зайдешь в мои данные. Там нажми на статистика, и ниже посмотреть вложения. Там будут все фотки которые я размещала во всех темах. Это удобнее, чем все листать, или нужно найти быстро
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну класс. у меня тоже в этот раз все супер зажило на стыках, чудеса)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, и это прекрасно)) а живот твой как? Отшелушился?))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., посмотрела фото ,красоточка ты теперь)). А места швов да сложные, у меня там вообще все растянуто и тонкое. Ну ни че все переживем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, ну конечно! Все трудности временные)) а главное поправимые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а компресионку сами покупаем где-то или в клинике подбирают правильный размер и там покупаем? И скажи пожалуйста у тебя на фото пластыри всякие, их сам врач даёт список ,что какие нужны или тут на форуме ,что девочки рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, компрессионку тебе дадут в клинике. Пластыри тоже наклеят. Это стрипы, они бумажные на клеевой основе. Потом когда уже выпишут, тебе дадут список лекарств и рекомендаций)) если что-то пойдет не так, или тебе покажется, что что-то не так, то пиши сразу, не стесняясь. Мы все разные, у всех опыт разный, всем миром поможем , советом ,как минимум
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюша, как хорошо стали выглядеть швы! Поздравляю, ты умничка ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо Машунь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., отшелушился, ага. Немного красный еще, но уже норм.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой, ну хорошо)) Потом покажешь))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот мне тоже на попе ровно не сидится. Надо чота делать. А сейчас строго нельзя,так я всё равно нашла выход из положения.Есть у меня мягкое детское кресло заяц, так я его в огород за уши вытащила и где нужно поработать, сажусь в него и работаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Катя и девочки) я знаете ,что хотела спросить. Сколько в среднем уходит финансов на подготовку к оп и после , приблизительно хоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, да по разному. Все зависит от того где проходишь обследования. Многие девочки умудряются сдавать все анализы по полисам ОМС. Я все платно сдавала. Так же зависит от того какие анализы назначит тебе клиника. Реабилитация так же. У всех по разному. Все зависит от того где будет проходить и какие процедуры.
В зависимости от состояния здоровья клиника может назначить дополнительные исследования и попросить заключения профильных специалистов ( как у меня было, но я на КОК и возраст 45+), а это как ты сама понимаешь дополнительные расходы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, да, реально тут у всех по-разному. очень много зависит от того, где сдавать анализы и проходить обследования. я все, что нужно перед оп, сдавала платно, кроме заключения аллерголога. она меня вела в поликлинике и у нее полный анамнез, не охота мне было идти платно и все заново рассказывать и показывать
![]() а после операции выкатят список медикаментов, он тоже плюс минус у каждого свой. за 5 сеансов барокамеры я отдала около 11тыс. + потом на лпг ходила, это по тысяче за сеанс. из дополнительных расходов были стрипы, но сейчас как-то не очень с ними дела, трудно поймать в наличии и цены скачут, и фукорцин, но он дешевый ![]()