Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
"Месье Спейд", сериал 2024 года. Не хотела смотреть из-за несимпатичного мне Клайва Оуэна, но напрасно, возраст ему пошел на пользу и в роли Сэма Спейда (это герой Хэммета, из "Мальтийского сокола", я почему-то не могла себе представить Оуэна в роли "крутого детектива") он вполне органичен. В итоге весь сериал, 6 серий посмотрела за два вечера, было буквально не оторваться, ну ооочень атмосферно. Краски, антураж, напряжение, суровый Спейд. Интрига опять же держалась до последней серии. Хотя если взглянуть постфактум - сюжет, конечно, выглядит довольно бредовым, но так классно снято)
|
|
||||
|
||||
![]()
Понравился сериал "Свидетели" США, 2016, детектив: Во время тайной встречи в домике в лесу два подростка – Филипп и Лукас – становятся свидетелями тройного убийства и сами чудом остаются живы. В страхе, что все узнают об их отношениях и что убийца может добраться и до них, они никому не говорят о случившемся, однако скоро понимают, что вечно молчать о таком невозможно, подобные события меняют тебя навсегда. Если закрыть глаза на нетрадиционные отношения, сериал отличный.
И фильм "Наша ложь" Ирландия, 2023, психологическая драма, триллер: После смерти брата дядюшка Сайлас любезно берет племянницу Мод под свое крыло. Загадочное прошлое родственника не дает девушке покоя, а в ее поместье начинают происходить странности. - описание фильма вполне невинное, и я не была готова к откровенным сценам и неприятным кадрам в фильме. Несмотря на это, фильм понравился - актерской игрой, сюжетом (показано, как незначительна была роль женщины в Ирландии в те годы).
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, в закладки ))).
@LUCA, слушаю ,я вообще обожаю читать биографии и мемуары . Но как-то пропустила ,о чём ты сейчас говоришь . Можешь написать ?? Что там с детьми их ? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, загугли. Наркотики, померли
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый фильм с Джоном Малковичем Опус , 2025 г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто-нибудь смотрел? Как впечатление? Хочется с кем - нибудь обсудить, Как-то все непросто в этом фильме, Что курил режиссер и сценарист, чтоб создать сей " шедевр" реально, моя в шоке!! Малкович, как всегда , прекрасен, даже в такой роли. Единственное, что действительно выглядит в*«Опусе» удачным,*— это оригинальные песни, которые исполняет сам Малкович , как оказалось, довольно неплохо, немного в стиле Боуи.
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть. До страстей еще не добралась) Но нравится сама атмосфера. Старинная обстановка, одежда. Поместье похожее на замок. Красивые пейзажи. Мне такие фильмы очень заходят. Фильм скачался под оригинальным названием "Llies we tell".
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойду смотреть )))
Посмотрела новый фильм Клинер 2025 Великобритания . Ничего так, активненько ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слуууушай... ну посмотрела я Опус этот. А что там обсуждать-то? Секта она и в Африке секта )))
|
||||
|
||||
![]()
Большая маленькая ложь . США . 20017.
Я не могла поверить своим глазам .Это же все ,что я люблю .Всё ,что меня радует ,вызывает восторг и восхищение . Увлекательный сценарий ,потрясающая картинка ,невероятнейший каст и Океан -как главное действующее лицо этой драмы . Каждый раз нам показывают скалы ,как будто все герои ходят по краю пропасти ... Мост ,соединяющий .. жизни ,судьбы ?Разделяющий людей ,семьи ?Там буквально каждая серия такая : немыслимой красоты пейзажи ,восхитительная актерская игра и глубина ... Но ... подождите .. ну не может же быть вот так всё хорошо .К сожалению .. да ,не может . Первый сезон снимал один из моих любимых режиссеров ,канадец Жан-Марк Валле .Он скончался от сердечного приступа на своей вилле в возрасте 58лет ... Второй сезон отсняли , выпустили уже без него и вроде бы всё хорошо .Конечно ,не хватает магии Валле ,но его не вернуть . Зато актеры порадовали .Мэрил Стрип ... мне все актёры понравились ,но она ! Какая же она талантливая . Какую же она мерзейшую ,отвратительную бабку там сыграла ,выбесила ! Дааа. Досмотрена последняя серия второго сезона ,которая заканчивается большой интригой и напрашивается на продолжение ,но .. не случилось ,не срослось .. Хотя Николь Кидман сказала где-то ,что третий сезон будет ,но ...есть ли смысл выпускать продолжение спустя почти 10 лет ,когда все герои постарели ,а самой Николь почти 60 лет и она в роли роковой красотки ,мягко говоря ,уже не воспринимается ? Вопрос риторический ,потому что если выйдет продолжение ,смотреть я буду обязательно и всем рекомендую . 10/10(на фото режиссеры первого и второго сезонов ). |
|
||||
|
||||
![]()
Как выделить текст жирным шрифтом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ещё был такой сериал "Графиня Де Монсоро", тоже какая-то любовная любовь))) чего мне память сегодня подкидывает, какие-то давно забытые воспоминания))
|
||||
|
||||
![]()
О, я оч люблю сериал Джен Эйр именно с Далтоном. Остальные варианты вообще не то. Этот шедевр!
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Мне тоже с первых кадров вспомнился Джейн Эйр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Большая маленькая ложь о получилось ,спасибо
@Ellen_1806, спасибо ! А я вся умучилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, так этот " шедевр" и у меня тоже вызвал неприятный осадочек, я все ждала, хоть какого-то внятного об" яснения , хотя бы в конце фильма,, но так и не дождалась и да, я согласна, про "зря потраченное время" , фильм с претензией , а на деле -пустышка
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, привет, правильно ли я запомнила: это ты рекомендовала Голяк британский?
![]() Огонь!! Озвучка Кубиков - просто песня. Сохранили его с мужем на внешний жёсткий, решили, по настроению пересмотрим когда-то обязательно! Узнала, что 7 сезон собираются сделать, через год ориентировочно выйдет. Будем смотреть обязательно. Прямо отлично зашёл в качестве перерыва между всякими драма-криминально-детективно-фэнтэзи, которые мы обычно смотрим. Сейчас смотрим свежий Ничего не говори! Про события в Белфасте в 70-е гг. Хороший. Спасибо за рекомендацию Голяка!!
|
||||
|
||||
![]()
Ты про французский или наш? Во французском актриса, которая Диану играла еще Миледи в "Четырех мушкетерах" играла. А в нашем де Бюси Домогаров играл помню. Но я наш и не смотрела толком. Французский в детстве смотрела. Там да, любовь впечатляющая была. Ну это Дюма переврал всё)) Как-то историка слушала. Луи де Бюси тот еще типчик был. Интриган, выскочка и дуэлянт. Не было у него никакой любви у него с графиней. Он волочился за ней, а потом слухи распустил, что переспал с ней. Из-за этого граф де Монсоро с помощью своей жены заманили Луи в замок. Где Луи и был убит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ого, вот это история, я и не знала, спасибо) да ну, этот историк душный какой-то, вот Дюма всё по красоте написал) как говорится, красивая история, жалко что звездëж))
Да, про французский значит, тоже в детстве его смотрела, очень впечатлилась взрослым кино)