Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну вот я так же вечером не ужинала, а утром мне разрешили воды тёплой выпить до 6 утра и все норм было. И наркоз хорошо перенесла и не опозорилась.
А всех улиник и у всех врачей разные требования
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, на лицо не назначают обычно ничего, просто натощак, максимум воды утром))
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я с вас не могу)) отвлечешься на работу, а у вас тут и ведьмы, и синяки, и снег)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а мне сегодня в Битриксе пришло сообщение от начальства: Лида, с возвращением! Я чуть телефон не выкинула, аж начала поднимать переписку в ужасе
![]() ![]() А если честно, мне вообще уже не хочется работать((( нельзя мне долго отдыхать, похоже. Как будто чем-то не тем я занимаюсь, а чем заняться, тоже не могу понять ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я уже 10 лет из дома работаю, и малость надоело
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Елена Крым, как красиво у вас все получилось! Овал просто мечта.