Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как ни зайду - Хлысталов в топе))))
Волнуетесь?)) волнуйтесь-волнуйтесь, весело волнуетесь) или это нервное? ![]() Девчонки, всем удачи! Я хоть и выбрала за кого буду голосовать (если будет голосовалка), но мне мало трёх мест, поддержать хочется всех! Пысы. А вы спать пойдёте? Мне просто завтрашний день надо спланировать, сколько времени (рабочего кстати)))) уйдёт на чтение вашей темы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю ваше состояние, поэтому сейчас не ворчу и даю вам поболтать) Заявки для доктора @Sabiwa собрала отдельно от вашего трёпа, а то он уморился бы их выделять здесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, нет)) над жопкой
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, её сообщение 1е и автоматически ставится как автор темы.
|
||||
|
||||
![]()
Так так так, первое место мне и даже не рассчитываем на него
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я получила искреннее удовольствие в этой Акции, читая девочек))) Яблоко и Лидия - это вообще моя любовь)))
я вчера Катерине (ассистенту доктора) писала по поводу своих висков, что хочу подтянуть. И также написала, что болею за этих девочек❤ Не удержалась!)) она сказала, что док всю ветку прочитает обязательно ![]() Держу кулачки! Максим Владимирович - это моя вторая любовь после моего мужа (шучу, конечно)) Если честно, то редко можно встретить столь небезразличного хирурга к своим пациентам. Он и пошутит, посмеется с тобой, и поддержит.. и на все вопросы в ватсап отвечал сам, не перекидывая на ассистентов. Готов сам сто раз осмотреть по любому чиху. Моя большая любовь❤ С него начала свой путь в пластику, с ним и продолжу ![]() А это мой животик сейчас ![]() Была вот такой хрюшей ![]() Сейчас такой себя уже не помню)) нужно, конечно, склейку было сделать для наглядности
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, 2 разных человека. Последнее фото удалить и никому не показывать! Не было такого)) Сейчас красота, все очень гармонично
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо
![]() ![]() *и тут я представила, как Максим Владимирович пару часов читает всю эту ветку* ![]() @kolbi, это правильно, что заявки в отдельную собрали)) мы нашей болтовней уже тему на второе место среди всех акций по количеству сообщений в топ подняли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо большое за симпатию и добрые слова!
Очень приятно) Животик хороший у тебя, прям щеголять на пляже таким на зависть пузатым) Я вот не ударю в грязь лицом и если МВ меня выберет, приеду к нему загорелая после отпуска, подрумяню свой лобок и вся бригада будет говорить- ой, кто это тут такой хорошенький к нам приехал!))
|
||||
|
||||
![]()
Но есть одно но! Нельзя делать никакие манипуляции в зоне бикини за 7 дней до ОП.
Печаль, да? ( Так что, кому то можно задуматься об эпиляции. Я как старовер все брею( И буду я румяная и кучерявая((( позор какой((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты еще успеешь все исправить до операции. Электроэпиляция творит чудеса. Правда больнючая процедура, ну по крайней мере мне так показалось, но на что только не пойдешь ради красивого и гладкого лобка ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да? Я никогда не делала( как то станком раз-два и чисто все.
А эпиляцию боюсь после фильма мужчина по вызову)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну и лысый лобок мне не нравится, должна быть на нем некая стыдливая полосочка что ли)
Застенчиво прикрывая лобок как фиговый листочек)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я практически так же как на твоей картинке выглядела, а потом еще и ноги на раскорячку были, решила глубокое бикини сделать )) Самый ржач был, когда домой поехала, я даже трусы надеть не смогла, в прочем как и ноги свести вместе)) Но зато оно того стоило 10 лет не волосинки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лазер творит чудеса!
|