Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я на это обратила внимание))Молодец доктор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор говорит, все заживает согласно графика, виски с глазами аж с опережением)) только вертикальный компонент немного проблемный, там прям скопление растяжек, которые были над пупком плюс ушитый рубец от пирсинга, это будет заживать помедленнее и подольше. Если рубец будет заметным, то при снятии швов подкорректирует под местной анестезией, но пока не факт) так и не сняли с меня треугольник. Оказывается, пока течет с дренажей, убирать его нежелательно, чтоб жидкость ночью не скапливалась в области поясницы. Будем надеяться, что угомонятся мои дренажи до завтра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дренажи будут убирать, кода полностью отток прекратится? У меня убрали, хотя там продолжалось немного ещё идти
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну планируют, когда почти полностью, чтобы лишнее вышло по максимуму, и не шло в ткани) может уже завтра уберут, с каждым днём все меньше вытекает, за ночь вообще немного уже вылилось. При снятии швов с глаз и висков во вторник точно уж должны убрать, ну, надеюсь)) и надеюсь, что во вторник даст добро ехать домой, чтоб хоть на среду успела купить билеты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, уже домой, как здорово!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, очень все красиво вышло! Животик замечательный, прям загляденье. Даже не скажешь, что он в отеке.
Жаль, что нет фото в полный рост, очень интересно расположение шва посмотреть. Глазки оценю после снятия стрипов)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, обалдеть! На глаза уже насмотрелись и наконец-то животик! Я за тату переживала, а с ней доктор так бережно обошёлся. Лида, ну это же надо отметить!))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а на сколько шов выше от как же это назвать то?
Лобок переходит в большие половые губы, они разделены. Верхняя точка раздела, на сколько выше от нее шов?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну пока ещё в подвешенном состоянии, но очень бы хотелось уже к себе... Я так отвыкла от шумных многоквартирных домов, постоянно вздрагиваю от шума, как дикий человек, аж ночью просыпаюсь
![]() @Яблоко, перед выпиской точно стоя сфоткают))) @kolbi, ага, как ни прикалывался Максим Владимирович над моими татушками, называя татарскими узорами и неизвестным полетом художественной мысли, но по итогу уберег ее даже от малейшей необходимости переделки ![]() ![]() @Mist, нет, это я, ее вертикально развернула для наглядности) лежа с согнутыми коленями, как и остальные)) @Яблоко, не мерила, но навскидку см 6 где-то))
|
||||
|
||||
![]()
Татарские узоры)))))) мне шутка понравилась!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, отменяла, а то бы не закончились) еще от него и вне цикла порой мазня была. А утром с аспирина то же самое, его тоже сказали больше не надо))
@Яблоко, он еще ассистенту рассказывает сегодня: Представь, Иван, в твой выходной пришла ко мне эта хитрая татарская женщина без треугольника, и говорит: он у меня сместился не знай куда, поэтому я его вытащила и поставила пластины ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не устала столько шагать ???
Как я помню … выходила из дома , вроде не надолго… и сама не замечала как по 15 т Шагала)))) дома так не походишь. Только на работе когда аххахахах
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да нет, я до клиники дошла 750 м, потом до ТЦ, потом обратно от ТЦ до дома 1.3 км примерно, потом полежала и вечером круги мотала по скверику)) тут гулять особо негде. Тут перекопано, там перекопано... Но уже привыкаю к местному колориту. Ощущение, что я где-то в спальном районе в Казани, но лет примерно 20 назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну все, считай у себя дома)))) не привыкай, скоро домой! Уборка же ждет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ой не спрашивай... Каждый день: что одеть Мире? Как уж там посудомойка включается? Как отключить отопление? А включить как? Где трусы, носки, гель для стирки, мазь для колен? Причем там ещё свекровь у нас, которая одна оставалась с детьми на 4 дня, пока мы в Питер летали))) но без меня там все, хаос. Все потеряли, все забыли, што делать, мать, вернись
![]() ![]() Причём с самыми "умными" вопросами звонит всегда муж. Как будто он там до этого времени год не жил. Лидаааа! Электричество отрубилось!!! Говорю: если у нас, проверь счетчик внутри дома и на столбе. Нет, вообще в поселке)) Я говорю: ну щас приеду и все починю, делов-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, «Боже, каааак я сегодня столько находила вообще?!»
А Хлысталов пропеллер все так пришил, ты бы посмотрела внимательнее, что там у тебя на копчике)))