Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю !с свершившимся !
Как хорошо, даже Слиняков нет , а обьем то немалый… Расскажите нам подробности, пожалуйста, и все как было, что ощущали ? Осень интересно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, темпоральный, швы под волосами)
@Inna123, со мной на ты)) все было хорошо, только вечером после операции испугалась, не могла открыть глаза, слезы текли, с пятой попытки смогла набрать мужа, набрать голосовые сестре и Яблоку, чтоб написала в теме моей, что я очнулась, но не в состоянии писАть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ах дух захватывает … классно как все выглядит !
. А темпоральный , чем от эндо лба отличается? Как я поняла у тебя доктор Хлысталов? Правильно? В Подольске была операуия же.. Как там условия, какой наркоз, на какой день домой отпустили ? Сколько часов операция длилась ? Извини , что столько надоедаю , но интересно все…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, височно-темпоральный лифтинг это во-первых, вообще не эндо, а во-вторых, не лба)) это подтяжка хвостов бровей без эндо методики. Сама по себе данная операция проводится довольно редко, в основном в сочетании с верхней блефаро или смас. Условия там супер: персонал весь чудо просто, наркоз с маской, вообще не почувствовала его, сразу села есть, как смогла открыть глаза) не тошнило, не мутило. Оперировал Хлысталов Максим Владимирович) По времени не могу точно сказать, но в районе 3 часов была операция (потому что с липоабдомино, так конечно же быстрее). Выписали на вторые сутки, опять же из-за живота, с веками и висками вряд ли столько держат. Планирую создать по лицу отдельную тему, потому что мало кому хватит ума искать глаза в абдомино
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тема одобрена.
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, спасибо))) пока все проходит легко, никаких неприятных ощущений нет, в висках вообще ничего не чувствую, хотя говорили, что может быть головная боль. Но вообще даже близко ее нет, к счастью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а височная подтяжка и эндоскопическая подтяжка это одно и тоже или разные операции ?
Посмотрела интервью одной пациентки,она сделала эндоскопическую подтяжку и интервью об этом .И вот она говорит ,что всю жизнь ей некомфортно было и она приподнимала брови. И я сама себе " а ведь я тоже постоянно стараюсь поднять брови повыше ". Задумалась ![]() Но если это улучшает качество жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, височная подтяжка может быть и эндоскопической и классической со швами в волосах) в моем случае это классическая, без эндоскопа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра операция. Вроде и радостно, долго морально к ней шла, но так страшно))
Что видеть буду плохо, зрение упадет, глаза будут кривые/косые/с выворотом и тд. Потом смотрю на свои нижние веки и понимаю, что сейчас не очень все. Надеюсь на лучшее. В предвкушении, но страшно) Еще и вино нельзя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, все будет хорошо, обязательно!)))) очень важен правильный настрой, надо это помнить и ничего не бояться))
Плохо вот тем, кто глаза только делают... Кишечник накануне чистить не надо... знаешь как отвлекает, вообще ничего не боишься, кроме как до горшка не добежать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, такие требования клиники)) были неприятные прецеденты вплоть до снятия с операционного стола и переноса даты операции. Ну и после абдо хорошо поберечь живот пару дней хотя бы, и не иметь проблем со стулом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо большое! ☺️
@Lidie, ой, а мне про это не говорили) Просто натощак и не пить и все) |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, @Маливи, для глаз такого не требуется, не переживайте
![]() @Батоша, а мне вот рассказали... Не захотелось войти в историю форума с таким размахом, поэтому стойко все прошла ![]()