Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka
В любом случае, решение за тобой, как тебе твои внутренние ощущения говорят |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю Вы как взрослый осознанный человек примите правильное решение в первую очередь для себя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю у них есть лист ожидания, но все равно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, слушай, ты же не бесплатно делаешь, а за свой счет. На рынке любых товаров и услуг, решение остается за тем кто платит. Тем более это твоё тело, оно одно, других запасных сисек у тебя нет. Мне кажется, это нормально, передумать от услуги, если есть сомнения. Даже если бы это было бесплатно, или со значительной скидкой
Цитата:
А так, ты грамотно ответила, согласна с тобой, что делимся мы тут результатами операции, и в целом всего, что касается только ее) Не бери в голову, я тоже с двумя детьми одна целый день, сейчас вообще в деревне, а тут вообще треш(( читаю только по ночам, другого времени нет. По поводу проплаченных интересно)) но Лена такого не допустила бы. свежие сплетни) пойду почитаю)) кстати есть за мной грешок, я тоже иногда сомневалась, что вот так можно миллионный комплекс выиграть бесплатно, были мысли, вдруг все заранее решено, а это чисто для привлечения новых пациентов. Каюсь, сильно ошибалась( |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, а тебе липофилинг не предлагали? ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По моему аккаунту видно что я новенькая и я нуждаюсь, очень нуждаюсь в этой операции,но тем не менее не однократно писала,что буду рада любой Победительнице,даже если это буду не я,так как я для себя решила,Я ХОЧУ ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ ЭТОГО ГРУЗА) Общаюсь,вливаюсь, осваиваюсь,но и Москва не сразу строилась,не зря же пословицы существуют) Всему своё время,может ещё надоем вам с каждодневными смс по 100 раз в случае победы) Кстати,мне в ТГ писала какая то женщина странная,хотела спросить,может кому то тоже) Я под работами доктора Тегая комментарии оставляю,лайки и вот буквально 3 дня назад мне написала интересная дама) Спрашивает делала ли я уже операцию,откуда знаю этого доктора,потом резко перешла на место работы, колличество детей,где живу)))Я сначала и не предала значение. Но на следующий день она удалила аккаунт,переписку) Интересным и странным это показалось) Может своего рода какой то отбор это был,проверка участниц,я не поняла) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подумала что сверяют информацию просто) Но сразу как бы не додумалась) Думала действительно женщину интересует доктор,как дуреха ей предложила на сайте этом зарегистрироваться, участвовать) А она мне все о личном) |
|
||||
|
||||
![]()
Всякие инвестиции, криптавалюта и т. д
|
|
||||
|
||||
![]()
Нееееет,это совсем другое)
От нее не пахло этим и близко) А вот прощупать почву, очень даже) Как долго слежу за ак доктора,почему сама не сделала ещё) |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо думают деньги есть раз интересуетесь дорогостоящими операциями. Мне и от Лены писали интересовались о услугах, и о хирургах, у них одна схема они втираются в доверии
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я тоже новичок, сначала вообще не знала как себя вести, где-то писала глупости) где-то грубости, сейчас я читаю интересующие темы и у меня есть любимчики,( привет @Lidie)) я их читаю каждый день, не всегда пишу, все от души как говорится.
@Марина Би, да, многим от Лены писали, можешь у нее в ТГ почитать, она выкладывала про «псевдо консультанта» они могут так информацию собирать Это могут быть элементарно конкуренты дока |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты права конечно, но вот такой я человек, если подведу, измучаюсь вся. @Olga32., у меня жира 0, вообще нет нигде.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо, дорогая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, кстати! Мне тоже такая писала!!! А потом сказала, что пишет с аккаунта рабочего и удалилась. Даша представилась
Я, кстати, односложно отвечала ей, да нет, и она как-то потеряла ко мне интерес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это такого рода значит проверочка) Мне представилась иначе,уже не помню, Татьяна кажется) Скинула скрин с моим комментарием под постом в ТГ и начала красиво общаться))) |