| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если сейчас втяжений нет, они могут позже появиться? Рассмотрела поближе грудь, висят девочки, моей стоячей груди нет ((( верхний полюс воообще впуклый, а нижний полюс висит .. ппц, рыдаю ..
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, как красиво у вас сейчас! И подтяжки даже не надо, аккуратная девичья грудь. Скорейшего вам восстановления!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я все равно рада, что убрала эти бидоны! А док перед опи уговаривал оставить и ушить карман )) любят они силикон, любят.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, она еще подтянется, железа наполниться
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, блин и я хожу , даже после душа бегом запаковываюсь обратно)))
@malenkaya_mrr, поздравляю от всей души с избавлением ❤️❤️❤️ Я бы пищала от восторга , если бы у меня такая грудь была после ))) Очень красиво , без подтяжки и лишних шрамов . Кайф просто !❤️
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, если сразу втяжений нет, то позже они уже не появятся. по крайней мере я ни разу такого не встречала за несколько прочитанных архивных тем.
у меня тоже верхний полюс пустой и грудь висит, но мне еще и делали вертикальную подтяжку, и грудь вся в шрамах, шрамы есть, подтяжки по сути нет - от этого особенно обидно. лучше всего она выглядела на пике отека, у меня это было примерно в две недели, и где-то к месяцу грудь окончательно сдулась. если бы осталась такой, как во время отека, то я бы наверное больше с ней ничего и не делала, а теперь жду-не дождусь липофила. у тебя на фото спереди выглядит все хорошо, птоза не видно, не знаю конечно, как сбоку. но в любом случае раньше месяца оценивать ее не стоит. у меня в первые дни и пока не снимала компру, грудь была совсем жуткая, сморщенная, угловатая. как только начала носить обычный топ, форма скруглилась. и после коррекции тоже была такая история. будет точно лучше, и форму и размер оценишь позже.
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, @Limonova, спасибо, девочки за поздравления и ответы приложу фотки с сейчас. Такое ощущение, что грудь с каждым часом больше опускается, морщится и квадратнеет короче , я чуток в ужасе. Успокаиваю себя только тем, что в первый день уж точно не конечный результат. Надо ждать ..
|
||||
|
||||
|
Девочки !
Чем лучше мазать шрамы ? Дерматикс только на озоне нашла и как-то побаиваюсь там заказывать . В аптеках нашла Кело коут и Имоферазу. Кто что знает , какие из них рабочие ?
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, спокойно, твое состояние и довольство/недовольство результатом может еще много раз скакать. у меня эти качели продолжаются до сих пор)) знаю, что легко сказать: поменьше туда заглядывай, но сделать это сложно. сама постоянно подбегала к зеркалу и проверяла, как они там? не изменились ли?
ничего ужасного у тебя точно нет, хороший результат для удаления без подтяжки, нет втяжений и деформаций, есть объем, круглый нижний полюс, шрамы в складке, шрамов будет немного. про птоз и нехватку объема в верхнем полюсе подумаешь позже и решишь, нужно ли с этим что-то делать. сейчас в любом случае остается только ждать.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, кстати как ты умудрилась сохранить такие хорошенькие крошки ареолки ? )
А то у меня были с чайное блюдце))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже насмотрелась архивов и очень много втяжений. Такое чувство, что хирурги научились удалять и нормально грудь собирать после этого. Раньше так часто такого не было, как сейчас это очень популярная опи
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, что удаление без подтяжки и липофила это как лотерея, кому - то везет, кому то нет, красоты не один врач в данном случае не обещает, а вот подтяжка подразумевает под собой собрать грудь, липофил заполнит пустоты, лично я боюсь просто вытащить импланты, лучше больше заплачу но с более прогнозированным результатом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, у меня просто подтягивать нечего) было просто удаление. Про липофил думала сразу сделать, но хирург сказал минимум через год. Но уже точно ничего делать не буду
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо, прям все мне раскидала по полочкам )) я та еще паникерша. А качели меня ждут стопроцентно, в этом вся я *♀️ надо дать время титешкам отойти , а потом уже что-то делать или не делать, ты права.
@LinaLi, это не моя заслуга )) матушке природе благодарность ) хотя я всегда стеснялась своей «детской» груди , мне всегда казалось , что размер и ореолы как у ребёнка ) @kiara.76, кстати , да, архивные темы сильно бодрят я читала с 9 и по нынешнюю. Видимо, надо с 1 по 8 еще прочесть. Надеюсь , что действительно все еще подтянется, пусть так и будет В любом случае буду фото в динамике показывать. Кстати! Я проснулась сейчас как лягуха в болоте, вся пропотела почему-то, подушка и простынь мокрые. А подмышки сухие абсолютно! Ни капли там нет, я в шоке просто. Раньше при такой ситуации я воняла бы как носки старого физрука после марафона , а тут сухая кожа без запаха
|
||||
|
||||
|
Ну что, девоньки, я дома. Покажу как я выглядела вчера перед опи и сейчас
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ну какая ж красота! Грудь округлая, красивая! Как у вас эмоциональное состояние? Вы чувствуете облегчение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, облегчение стопроцентное! Эмоции максимально положительные) я рада, что избавилась от лишнего в своем теле. Мне нравится , что я больше не выгляжу бабистой теткой. Морально легче даже от мысли, что силикона нет внутри и мне ничего не угрожает, все позади. Швы поднывают умеренно. В 6 утра обезбол укололи , сейчас у нас 12:30, пить ничего не буду, терпимо. Ну и легче дышать, ходить, двигаться, лежать, жить 😃 Взяла в руки импланты и афигела, какую тяжесть я в себе таскала 🙀
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, вот кстати на фото до/после - реально видно басистость и девочкость ))) Сразу минус возраст !
Девочки , у кого то была аллергия на Вобэнзим? Я прям всяяяяяя чешусь ((( И крапивница вроде как появилась на ногах
|
|