| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, будешь свою тему заводить или в общей писать? Сама подумываю летом на консы походить, прикинуть по деньгам и объему.
@Ellen_1806, правильно, фото разные нужны. Я вот тоже смотрю на себя в зеркало: вроде ничего. А потом гляну на акционные фотографии и понимаю, что время пришло)
|
||||
|
||||
|
Отвечу всем,так как у меня же не акционная операция,то решу по ходу дела, делиться или нет. Если будет все хорошо ,то конечно буду себя фоткать и заведу тему,если не понравиться , буду искать ответы в соответствующих темах и задавать там вопросы и ждать ответов от таких профессионалов как Марина колби. Она много уже сама операций пережила и много на форуме читала и видела.
Конечно мне страшно идти не к распиаренному хирургу, но за имя платить не очень готова. Вот поделюсь консультацией : пришла на первую консультацию к кандидату наук,супер.умной и опытной женщине-хирургу, ее консультация состоялась 5 минут, типа ходила с суфами 10 лет и продолжай ходить, отвали. ПРосто это была моя первая консультация по ОПИ и надо было мне все рассказать,ей было лень этим заниматься. Пришла в эту же клинику к другому ,там молодой мальчик,он только начинает нарабатывать опыт, но сколько у него в глазах было внимание и интереса и участия. Молодой ему все интересно. Естесвенно к нему на опи я не иду, да и сам он отказался,сказал, что смас ему пока не доверяют делать, но может с удовольствием мне сделать липофил моих суф. Он горит желанием оперировать и работать,ему все интересно. Естественно ни к одному из этих докторов я не иду. Сейчас у меня есть смета на руках и я пытаюсь читать общие не акционные темы и смотреть насколько типа правильно подходит мне комплекс в составленной схеме и пока оцениваю положительно. Потому что если идешь платно тебе могут впаять всякого,что тебе и не нужно , но и не навредит а денег клинике принесет. Вот захотелось девочки мне с вами поделиться. Честно ,моим родным все равно,поэтому на эту тему им говорить не интересно. Коллеги по работе далеки вообще от пластических операций, типа ты дура за кучу денег и терпеть боль и неудобство, зачем тебе это надо.С вами вот могу что то обсудить и поделиться |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
это самое главное! ну и когда оперируешься за свои деньги, имеешь полное право выбирать и по цене в том числе, и не нужны тут никакие оправдания - это твой выбор, только и всего) У меня дочка 2 года назад выбрала дока в тиктоке
она когда мне это сказала, я чуть не упала. Потом нашла его в инста. Тоже не очень известный, не дорогой, но и не дешевый. И поехала в Мск, и сделала грудь себе. Третий год носит и радуется))Пусть у тебя всё получится как ты хочешь!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо Лен, но вначале будем держать за тебя кулачки,у тебя вот июнь, запомнила еще Эйми у нее конец июля, ну я следующая у меня 22 августа.
Буду держать кулачки за тебя. Хотя у РА не страшно оперироваться он профессионал и все пройдет замечательно И еще Лен напомни,вроде ты идешь на ОПи без каких либо процедур,я имею ввиду например барокамеру? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, вот, ты понимаешь. Выставить фото в акции - это уже большая смелость. Мы-то знаем, что можем выглядеть хорошо. И в улыбке, да с задранной головой все красавицы
а вот такие, расслабленные, они и сообщают без прикрас, какова селява))