Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я частенько пользуюсь тампонами,но недавно,мне стало прямо не по себе,очень сильно разболелся живот,аж до тошноты,таак плохо мне стало,после того,как его извлекла,я извиняюсь за подробности,стало получше.Раньше такой реакции не было,спросила у гинеколога,сказал,что такая реакция возможна,возможен даже анаф.шок ,даже страшно после этого их применять.
А я без ежедневок не могу, и перевоспитать себя не получается, с ними себя как-то чистоплотнее чувствую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вроде как они не дышат совсем, ежедневки. |
|
||||
|
||||
Зато в мокрых трусах ходить очень приятно, прям дышат...
Я тампоны с прокладками чередую, на ночь последние. |
|
||||
|
||||
tstrela ,ага..))
|
|
||||
|
||||
+1000
еще говорят, что мыло типа сейфгард очень вредное эт две любимые песни наших врачиков :mad0: |
|
||||
|
||||
Так эту проблему ежедневками не решить. Нужно к врачу идти однозначно.
|
|
||||
|
||||
ну вообще естественно, когда есть выделения и у каждой дамы они в разном количестве. У кого-то много, у кого нет и не значит, что есть заболевание какое-то.
Я тоже тампонами не пользуюсь, потому что ощущение такое, как буд-то воздуха не хватает и задыхаешься, как буд-то на солнечное сплетение надавили, плюс может тянуть низ живота. |
|
||||
|
||||
девушки,подарили абонемент в бассейн,почитала тут вас и прям не по себе-передарить его что ли? у кого негативный опыт сзязан с бассейнами?или я себя накрутила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, когда у меня идет процесс овуляции - выделения довольно обильные. Да, до мокрых трусов может запросто дойти.
По окончании - вообще все сухо. При чем тут врач?) Это индивидуальные особенности. И со здоровьем в этом плане у меня все гуд. Поэтому ежедневки и спасают. |
|
||||
|
||||
blond_ambition, ничего себе, первый раз о таком слышу. Дейсвительно век живи - век учись.
В этом месяце месячные пришли раньше на 7-9 дней. Такого раньше в моей жизни не было. Это нормально или повод обратиться к врачу? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, сбои в месячных могут быть и у здорового человека - факторов масса. Обращаться стоит только если что-то еще беспокоит на этом фоне или же когда это начало происходить систематически.
|
|
||||
|
||||
В последнее время не могу пользоваться ежедневными прокладками, как будто в резиновых трусах хожу :d, хорошо еще, выделений нет, отказалась от них полностью.
А то, что пользоваться тампонами можно только в эстренных случаях, это мне еще генеколог лет 8 назад сказала ( не реже пару раз в полгода - так она рекомендовала), в результате нет проблем. А раньше тоже любила их днем использовать |
|
||||
|
||||
Не знаю, я пользуюсь такими мягкими и тонкими ежедневками, что их не ощущаю.
А тампонами пользуюсь много лет, никаких проблем не замечала |
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете может ли тест на беременность врать?
|
|
||||
|
||||
Еще как может врать в сторону отрицания беременности
|
|
||||
|
||||
Тань может есть такие что не врут в сторону отрицания или уж однозначно к гинекологу?:d
|
Закрытая тема |
|
|