Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, у Саруханова во сколько сейчас обойдется подтяжка груди? И еще пребывание в больнице сколько сейчас стоит, вы сколько по времени были в больнице?
|
|
||||
|
||||
Маша..боюсь ошибиться,где то в районе 70-80 тыс оп.Примерно 16 наркоз,2500 анализы,прибывание два дня..один день стоит 3тыщи..и компрессионка тыщи 3.
Позвони плиз в клинику 327-2000. |
|
||||
|
||||
А сколько стоит операция(включая наркоз, имплантанты, белье) макГан под мышцу у Якимца и у Сафоновой?кто знает девченки отзовитесь очень хочу сделать операцию, буду брать ссуду на нее.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Якимца. Сама оп 120, импланты Маки анатомы 60, наркоз 19, палата 4,5 за день (надо 2 суток, потом по желанию, я трое лежала :d) +белье (не помню точно, ок 3), чулки 1, ну и анализы.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а если самой приобретать импланты, а в клинике оплачивать только ОП со всем остальным, дешевле выходит? Наверное не все на это соглашаются? (Пока рассматриваю только Меди СПб)
|
|
||||
|
||||
В меди еще можно попробовать, только какой в этом смысл? Не думаю, что выйдет дешевле...
А вот в СПИКе вряд ли на такое пойдут, потому что стоимость операции не зависит от того, что Вы выберете ментор или макган. |
|
||||
|
||||
Мне обошлось :38 000 ОП, 2800-анализы,5 дней стационара (т.к. проблемы были небольшие а я из другого города ) 5 х 2000, ну т сами импланты - 60 000 Итого: примерно 110 тыщ.
|
|
||||
|
||||
мне моя операция в 100 000 обошлась. это анализы, бельё, импланты, день в стационаре - в общем всё!
в вот летом, мне говорили, в Медионике "распродажа" была - подобную операцию за 85 000 делали. но это в случае если всё стандартно и нет никаких отклонений. дешевле по Москве я не видела. а качество можете на фото посмотреть. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...228#post691228 если кому интересно могу ещё и промежуточные результаты показать - через 10 дней после операции, через 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Мне ОП обошлась в 132 тысячи, доступ через ареолу, включая анализы белье и импланты. Делала тоже в Медионике. Считаю это одной из лучших цен по Москве.
|
|
||||
|
||||
странно они считают, однако.
Мне то же самое, что и у снежинки, обошлось в 142 000 |
|
||||
|
||||
даже если сейчас смотреть по Медионике грудь с МакГаном у них стоит от 97388, а с Арионом (Франция) от 73300. на консультации врач же смотрит уже по ситуации кому чего. при мне девочка на консультации утверждала что хочет круглые, врач же советовал анатомические, но желание клиента... переубедить её не получилось, поставили круглые, ну а как там вышло хорошо или нет не знаю.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница,в Минске можно купить импланты Арион,Политех и Ментор у оф. дистребьютеров.Например круглые импланты Ментор( любого объема) стоят 1000у.е.,а анатомы 1500у.е.
|
|
||||
|
||||
KatrinS я смотрю вы из Новосиба,если не секрет в какой клинике оперироваться будете?Иль вы уже...Я из Барнаула,вот не знаю на месте оперироваться или уже лучше съездить к вам.Рекламы у клиник отличные,но не одного отзыва в нете найти не могу.
Если кому то интересно вот цены Барнаула: Стоимость имплантов Евросиликон 50000 Стоимость имплантов Ментор 50000 Стоимость имплантов Мак Ган 60000 - 65000 Увеличение молочных желез (без стоимости имплантантов) 30000 Бюстгальтер 3600 Пребывание в стационаре (1 день) 2000 Последний раз редактировалось Катерина; 01.10.2009 в 12:07. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопокй EDIT! |
|
||||
|
||||
Soul, сама операция у Павлова в августе стоила 78500 (операция+наркоз+2 суток в больнице, я один день там была). Импланты мне поставили МакГан, оплачивали их отдельно. Плюс еще компра (я две брала, так удобнее), анализы и лекарства.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Спасибочки за инфу) Да, действительно дешевле, чем в Спике получается! Пойду смотреть его работы) |
|
||||
|
||||
Принцесска, у тебя же анатомы стоят! Потому и 142 У меня круглые - тложе заплатила 132.000 (это уже включая все - и анализы, и наркоз, и компрессионку). Отдельно оплатила только УЗИ и маммолога до ОП.
|
|
||||
|
||||
Да уж , я так читаю тут.. Алматы недалеко от Москвы ушли. Мне ОП +наркоз+белье 5270$
+ все анализы около 100$. Прям таки не дешево. В Ташкенте подруге обошлось 3250$ А в Китае говорят это дело на потоке и того дешевле...но и качество:susel: |
|
||||
|
||||
Mokka у меня анатомы тоже Макган 410
|
Закрытая тема |
|
|