Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Вы красавицы!
|
|
||||
|
||||
компресионка
Мне медсестричка посоветовала купить вот такое белье, которое после ОП наденут. А я смотрю тут же ленты сверху нету, разве годится такое??
|
|
||||
|
||||
у них в клинике еще разные есть, мол можно на месте купить, но я не видела пока еще. Просто сама медсестра советовала купить этот.
А пишут про него следующее- предназначен для женщин в период беременности, при ограничении подвижности после операций в области груди для удобства в применении. |
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему Вы выбираете какую компру носить после ОП с лентой или без неё По-моему это должен решать хирург Меня перед ОП спрашивали, только про цвет!!!
|
|
||||
|
||||
Да я сама ниче уже не понимаю, пошла звонить
|
|
||||
|
||||
Девочки, компра стала давить - сил нет! Вздохнуть не могу! Еще пару дней назад было довольно комфортно. Отек, я так понимаю. Крючки можно перестегнуть? Или надо, чтобы она как можно плотнее прилегала?
|
|
||||
|
||||
donika, у тебя сколько дней после ОП??? Все через это прошли, я терпела и ничего не перестёгивала, НО!!! Думаю ничего страшного, если ты её ослабишь немного не надолго
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тоже покупала белье по совету доктора, а ленту он уже сам одевал! Так что и вам думаю сам доктор ее уже оденет
|
|
||||
|
||||
kallibri,
спасибо, точно так и сказали, что доктор сам если надо будет, то обтянет лентой еще |
|
||||
|
||||
12 августа была операция. Уже больше недели прошло. И радовалась, что все терпимо. А вчера и сегодня и больно и вздохнуть тяжко, хотя вот счас уже полегчало немного. Но такое впечатление, что чем дальше, тем хуже
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в какую тему написать. У меня такой вопрос на консе ВВП сказал мне приобрести компрессионку по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она у меня не открывается. А что у них в клинике нет этого белья? Или существенная разница в цене?
|
|
||||
|
||||
я компрессионку не покупала сама, когда оперировалась в СПИКЕ. они заказывали и мы с администратором выбирали из привезенных наиболее подходящий мне вариант. правда это было не белье для груди, а компрессионка для лица. но мне кажется никакой разницы какое белье им заказывать нет. правда у СПИКА при заказе белья у них была накрутка, незначительная.
|
Закрытая тема |
|
|