Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я еще вчера была у врача
По одному шву перешивали по новой Я спрашиваю -почему швы не держатся? Его ответ Тащит швы-это нормально Подживать могло повеселее) У вас -у кого ниб перешивали швы по неск раз или за раз все затянулось? Сорри за нарушения -Екатерина |
|
||||
|
||||
Джоли888, у меня ничего не расходилось ни разу
А в биартро коллагена не хватает на суточную дозу 10 гр? Почему хочешь дополнительно коллаген купить? Слава богу, что ты отказалась жарить косточки на даче |
|
||||
|
||||
Ласточка
Я подумала там доза маленькая ) Мама дорогая -я в клинику езжу через каждый день по поводу швов Мне их постоянно перешивают -когда это закончится -я незнаю -что это за техника Я спрашивала врача -почему такая необходимость -перешивать швы через каждый день ? Если не осматривать и не менять швы - то может быть все развалится - пропитается бактериями и вся работа проведенная насморку - необходимо приезжать на осмотр и перешивать швы на протяжении двадцати -тридцати дней -Хорошо что еще за это платить не надо |
|
||||
|
||||
Джоли888, , не знаю что сказать, обычно снимают швы один раз на 10-14 день, ну если разойдутся , то конечно зашьют, но чтобы через день перешивать, да ещё в течение месяца , ну может у тебя особый случай какой-то, потерпи, что делать? А кроме швов всё ок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он сказал именно в эти дни приживания за швами надо ухаживать как за маленьким ребенком Вроде не особый случай -спросила у знакомой -у нее тоже самое было говорит-мне кажется он всем так делает -перестраховывается на всяк случай-гарантия успешной приживаемости зависит говорит от всех -и от врача и от меня -я еще купила)) Кунжут-там много кальция |
|
||||
|
||||
Джоли888, ну значит всё ок , а масло кунжутное не проще в употреблении? И не цитируй последнее сообщение, нарушение правил сайта
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего) поем и в чистом виде и масло посмотрю еще -я все равно пью масло каждое утро Сегодня первый раз не перешивали швы -слава богу - Записал на осмотр во вторник Для тех -кому интересно -как проходит послеоперац период Болей нет -ощущение что то есть там пока не прошло |
|
||||
|
||||
Две недели уже прошло после операции
Одна сторона зажила нормально А вот вторая с небольшими происшествиями -не разжевывая ела кунжут- попал под шов -началось небольшое воспаление Говорил врач -кушать - только через блендер-пока не заживут швы Почистили -все промыли и подшили по новой -это была вчера Врач конечно ругал-кричал на всю клинику выписал по новой лекарства -таривид -две табл в день -бифиформ- микомакс и отправил домой С утра смс в ватсапе - Как шов ? Беспокоит? Антибиотики начали пить? Завтра поеду снова на осмотр |
|
||||
|
||||
Джоли888, вот мне твоя идея с кунжутом не приглянулась как-то...
Врач твой молодец, конечно, что беспокоится, у моих было олимпийское спокойствие в этом случае , вообще никто ни разу не позвонил с вопросом, как дела? А что за манипуляции с промыванием тебе делают? Каким образом? И с той стороны, где зажило швы сняли? |
|
||||
|
||||
Швы еще не сняли -с одной стороны гной не проходитОна как шишечка небольшая чувствуется
А с другой стороны вообще ничего чувствую-как будто операции и не было В этом месте в дальнем у меня еще свой зуб -вот рядом с ним воспалился и никак не проходит- Врач кричит чтоб я не ела -а я и вправду не ела -где швы -жую передними зубами -он не верит Если честно врач больше переживает -чем я Шприцом туда влил хлоргексидин Пью антибиотики -если это не пройдет -хана одной стороне Записал в субботу на осмотр Сорри за нарушения |
|
||||
|
||||
Джоли888, какой то странный у вас врач, а что не мог нормально плотно сразу зашить, и даже кунжут нельзя есть, хм.
Воспалилось над имплантом? |
|
||||
|
||||
Джоли888, давно принимаешь антибиотики? Сдай анализ на резистентность. Могут не подходить тебе, у меня так было, принимала, толку ноль, пока не сдала анализ и не выяснилось, что они не чувствительны.
|
|
||||
|
||||
вообще по себе знаю антибиотики плохо влияют на зарастании кости, обычно врачи не назначают их, потому что даже лунка после удаления зуба с ними не зарастает.
|
|
||||
|
||||
Джоли888,
прочитала Вашу историю с пластикой кости... У вас какой метод был, как я поняла собственной регенерации?..Т.е. смешивали собственную и искусственную. НЕ подсаживали блок? Правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Естественно все плотно зашито было
У меня сама по себе десна или как называется слизистая вялая какая то была-рыхлая что ли -незнаю почему -может от того что витаминов не хватало Как будто восьмидесятилетная бабка ))сказал врач У каждого наверное все индивидуально проходит Швы еще не сняли -еще не время сказал Только правая сторона не дает покоя -абсцесс идет Честно говоря я вообще не спрашивала -что он собирается делать какую именно операцию и как-доверилась его таланту -он врач ему видней как делать При синусе блок не забирают -сказал Мне не понять эту терминологию Сорри если нарушила как то |
|
||||
|
||||
Лицо на третий -четв день
|
|
||||
|
||||
Джоли888,
у всех, действительно, всё индивидуально. Даже у одного и того же человека, в разное время проводимые подобные манипуляции, ОДНИМ и тем же доктором могут иметь разные реакции и протекания заживления/приживления.... Так что... терпения Вам. Оно того стОит, поверьте! Да, конечно. Просто мне не очень понятны вот такие "оперативные" действия доктора с ежедневным перешиванием.... Если честно - первый раз такое слышу. Но доктору видней, несомненно. А не логично, что БЕЗ необходимости любые доп. вмешательства - излишни и более того - чреваты..? Нет? Если швы на месте, и всё ОК, зачем лишний раз травмировать и лезть туда? Удивительно...если честно... Но я не спец и не медик... |
|
||||
|
||||
Все зависит наверное от организма -у всех по разному
Подруге перешивали два раза швы - у нее все отлично зажило быстро и без абсцессов У меня вот так вот Слизистая рыхлая - нить получается сидит свободно -поэтому и перешивал примерно четыре раза- пять -чтоб не разошлась слизистая -чтоб не попали туда бактерии -еда -через каждый день ездила на осмотр Если так будет продолжаться еще два три дня -придется открывать -чистить и удалять импланты-так сказал врач |
|
||||
|
||||
Джоли888,
Держитесь! Всё будет хорошо. Даже если не с первого раза. Идём к цели и не сдаёмся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свою костную ткань мы кажется не брали -только графт альфа био -бычий кость положил -сказал проверено годами в его работе -все приживалось -на девяносто пять процентов То что было у меня - это открытый синуслифтинг -графт и кость это одно и тоже? Мембрану ставили и сразу же импланты Фото имплантов |