Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина скажите плиз что значит ОФФТОП?(девочки используют эту абривиатуру)
Кокетка, это даже не статья,я задала в Яндексе "космецевтика" и там много интересной ин-ии по этому вопросу),почему-то Cell fusion я там нигде не нашла |
|
||||
|
||||
Оффтоп, это когда говорят не по делу.
В том-то и дело, что обычно в интернете статьи не более чем "интересные", так как чтобы выудить из этого что-либо полезное надо не только перелопатить гору материала, но и обладать знаниями в этой области. |
|
||||
|
||||
А микротоки просто по лицу без всего? Спросила у косметолога, а она сказала, что только с каким-нибудь уходом.
Девушки, которые делаете микротоки, вам с чем то или просто водят по лицу? |
|
||||
|
||||
Катерина, подскажи, пожалуйста, на каком аппарате микротоки делают? Не знаю как изъясниться на английском про микротоки
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что пишу 2-ое сообщение подряд, по-моему нашла как изъяснится по англ. MICROCURRENT FACE LIFT
Осталось только найти где делают. Решила начать с микротоков всё таки После них мож лицо чем-нить обколоть? Надо будет тему про мезо почитать... |
|
||||
|
||||
Катерина тоесть не следует доверять этим косметическим брендам "IRWIN NATURALS", "M WAY", "NEWAYS", "NSP", "RBC" по вашему мнению?
|
|
||||
|
||||
Нашла микротоки тока в одном месте, куда только не звонила при серьезных клиниках нет, нашла при СПА салоне Не знаю даж доверять - не доверять
Сказали, что курс такой - 2 раза в неделю, не меньше 10 сеансов. Я, конечно, больше верю Катерине и ее косметологу, поэтому пойду на 5-6 сеансов. Длится у них, кстати, 45 минут сеанс. Катерина, я запамятовала, ты делаешь микротоки один или два раза в неделю, когда курс проходишь? |
|
||||
|
||||
Миктотоки мне делают тоже по какому-то специальному составу, под глаза - поверх патчей. Делают мне палочками, не перчатками. А вот кол-во периодичность процедур из головы вылетела. Если только искать, что я раньше писала на эту тему. Вроде раз в неделю?
Я понятия не имею, можно ли им доверять, говорю только о том, что я сама никогда бы не стала доверять тому, о чем пишет в интернете непонятно кто. Поэтому прочитав о чем-то, что меня заинтересовало, я консультируюсь на эту тему с теми специалистами, которыми доверяю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, ты вообще никогда мезо не делаешь? А как относишься к мезотерапии без уколов? Ой, а я думала, что ты делаешь только курсом, без поддержки в дальнейшем |
|
||||
|
||||
Сейчас я вообще ничего не делаю - закончила курс очередной уходовый и гуляю себе. Ну, если не считать сделанного Титана.
Мезотерапию делала однажды, биоармирование что ли. Никакого результата не заметила. Впрочем, по логике и не должна была. Без уколов тоже пока не делала. Даже не понимаю, о какой именно методике речь идет. Холодный лазер? |
|
||||
|
||||
Катерина как вам процедура Титан,понравилась?Сколько раз вы делали и сколько стоит? Я тоже хочу попробывать,после фото. Там вроде надо 1 сделать и через 2 мес еще1,в СПИК стоит 15т.р.,дороговато. Меня интересует нижняя часть лица(подтянуть овал),вроде процедура позиц-ся как лифтинг:dur:
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот эта методика
Я бы хотела попробовать Титан на верхние веки Но что-то почитала у нас в соответствующей ветке, там две форумчанка с негативным опытом, грят кожа хуже стала, особенно вокруг глаз |
|
||||
|
||||
Вообщем, сходила я к косметологу, для покупки косметики Cell Fusion C.
Косметолог определила мой тип кожи, как смешанный (жирная Т-зона) Но повреждённая из-за чрезмерного пересушивания (с шелушениением и покраснениями) это я так от жирности избавлялась - то скрабилась, то бодягой сушилась Вот такой мне кремик определили - «NMF Multi Emulsion» восстанавливающая наноэмульсия для обезвоженной жирной кожи. Эффективное средство для проблемной, дегидратированной, жирной и склонной к образованию акне кожи. Отлично увлажняет кожу, нормализует салоотделение, способствует регенерации кожи и восстановлению ее барьерной функции. Обладает ранозаживляющими свойствами, снижает потерю воды. Состав: раффиноза, сквалан, гидрогенизированный лецитин, гиалуроновая кислота, экстракт портулака, салициловая кислота, триклозан. Умывалки пока для моего типа кожи у них не оказалось, жду. Этот крем универсальный (на день и вечер) Попользовалась им вчера и сегодня утром, и знаете...может быть я конечно просто впечатлительная, но вот сегодня я с утра проснулась, подхожу к зеркалу и не пугаюсь своего отражения)) кожа такая нежная и плотная, хотя обычно после сна она у меня жирная и отёкшая ( Катерина, а какое у тебя ср-во для снятия макияжа Сел фьюжн? И вот про это не поняла - "обожаемые маски и ара увлажнялки" что это? с чем их едят? Яся, по-поводу инъекционных процедур на лице, я тоже пока воздерживаюсь. Держусь на курсах- микротоков, бютитека, пилингах, для цвета лица...ну собственно и всё, но если я всё же решу попробывать мезо, то выберу безыгольчатый метод, по крайней мере безопасно, а уж результаты либо будут на лицо, либо-либо) и уже не так важно по-моему с помощью чего эта гелиуронка будет доставляться (через мощный напор кислородом или через электричество) мне показалось вполне правдоподобным. А про верхние веки, моё субъективное мнение, что только пластика может с этим справиться, мне пришлось делать верхнее блефаро, из-за наследственных особенностей и тут бы мне уже никакие крема и процедуры не помогли( |
|
||||
|
||||
Я Титан только один раз сделала, потом замоталась, а теперь делать вторую процедуру... есть ли смысл? Ведь их надо с определенным промежутком делать. Жалко, конечно. Результат я вроде видела после первой. Только ведь она 30 тысяч стоит на низ лица, не 15. Сколько на все лицо и считать не хочется.
"Ара" это пара. А маски у них такие есть, которые только в профуходе в салоне вроде бывают. Кажется, просто так они не продаются. Макияж я не наношу, так что снимать нечего. Обленилась. обычная умывалка их, тоник. мне казалось, она одна у них и есть. Купила себе литровую бутыль и бед не знаю. |
|
||||
|
||||
30000руб.?,мама дорогая,нет я уж тогда так,с подбородочком похожу)),поделаю микротоки(как я поняла Бьютитек фигня),похожу на обычные,надеюсь подтянется мой овал:susel:
|
|
||||
|
||||
Да уж, не хило так стоит )
Интересно есть какое-то принципиальное отличие между Титаном и Термажем? Нашла у нас тут в клинике резалт Титана на верхних веках, одна процедура, до и после 6 мес. Веки вверх уползли значительно Правда д****ая складка какая то появилась... но сам факт, что кожа смогла так сократиться - впечатляет Евсения, я тож тогда воздержусь похожу на микротоки, потом через перерыв на мезо безигольчатую |
|
||||
|
||||
По словам врачей, которые даже не делают эти процедуры, принципиальное различие есть.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе - "бьютитек фигня"
Мне его на глаза делали (там можно по зонам) одна зона год назад 2 тыс. стоила. всё лиц наверно тыс 5-6 будет. Но дело в эффекте от процедуры! До неё надо выпить литр воды, ничего металлического не должно быть на тебе и тоооо, я чувствовала железный привкус во рту и как кожа на моих глазоньках сокращается! Со следующих процедур кожа уже немного привыкает, НО 5ть- 6ть таких процедур на всё лицо и вы себя не узнаете) После накладывают ещё какой то супер крем, который 12 ть часов смывать нельзя. Ну чес слово я вот ощутила результат. Зря вы так Малика. Ого, Катерина, литровая бутыль это круто))) мне вот всё по 50 - 150 мл продают ( Наверно ты из профессиональной берёшь... есть умывалка-молочко, но оно больше для сухой кожи, а есть пенка для проблемной (вот я её и жду) прийдётся ради маски на проф уход сходить :dur: |
|
||||
|
||||
Евсевия(кстати 1 из имен Ксении,у меня сестру так зовут),я про Бьютитек со слов девченок говорю,типо за "имя" дорого платить приходится,а это просто микротоки,можно и на других аппаратах тоже самое делать,дешевле выйдет или ....я не права?,чем-то отличается?
|