Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина, при липо очень большие кровопотери, потому что площадь раневой поверхности большая, это очевидно.
Гемоглобин у тебя сейчас в сопоставимых единицах - 60, это просто другие единицы. Это очень мало! Продолжай употреблять железо обязательно! Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения за эмоциональность..., но просто за гранью моего понимания. |
|
||||
|
||||
Nata у меня к косметологу нет претензий. Она собиралась мне делать без отсасывания. Хотела просто растопить жир. Но в процессе процедуры спросила меня хочу ли я получить максимальный разультат. И я сама виновата потому, что сказала "да хочу". И она стала отсасывать жир канюлей. Хотела убрать канюлей немножко. Но жир очень легко отходил. В общем мы увлеклись процессом. Я смотрела как завороженная. Даже не ожидала что в одной зоне может быть СТОЛЬКО!!!
Оперировалась в Уфе в клинике "Время красоты". Заплатила 33000 руб. |
|
||||
|
||||
Кровопотеря не зависит от того, было ли отсасывания жира или нет, ИМХО. Все равно повреждение сосудов и внутренние гематомы в одинаковом количестве. Просто они потом сами рассасываются. Если бы оставили раздробленные жировые клетки, а не удалили, нагрузка на организм была бы даже больше, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Вообще косметолог настаивала что это не хирургическая операция, а просто косметическая манипуляция. И действительно наркоза не было, боли не было, синяк есть обширный но отека пока нет. Пока я не могу оценить полный эффект (они говорят окончательный результат через 3 месяца), но уже сейчас вижу на джинсах пузыри в зоне галифе. И еще компрессионку носить нужно всего 2 недели.
Да про кровопотерю: она объснила что из-за воздействия лазера происходит моментальная каогуляция сосудов и кровь теряется по минимуму. Этим и объясняется такой короткий реабилитационный период. |
|
||||
|
||||
Я говорю не о претензиях конкретного пациента, т.к. пациент не может и зачастую вовсе ни о чём не осведомлён, а о враче.
Если даже говорить о стандартах, которые "приняты" в нашей стране при проведении ПЛАНОВЫХ опеарций, то Hb должен быть никак не меньше 100,0г/л(если в этих единицах). Норма же у женщин 120,0-140,0, у мужчин 130,0-160,0г/л. Даа, вот поэтому, прежде чем, что-либо предпринимать..в нашей стране... неплохо бы быть хоть немного в теме. Катюша, ещё раз тебе поклон за форум и возможность получения необходимой(а порой и жизненно необходимой) информации |
|
||||
|
||||
Dina82, выздоравливайте скорее! Представляю, как Вам щас физически сложно. Да еще не дома, а в больнице...
У меня сегодня неделя после ОП, я до сих пор ползаю как сонная муха. Когда планировала отпуск, думала все дела переделаю, все перемою, перестираю, построю дом, посажу дерево, детей воспитаю, а потом, красивая, на бал! :d Нифига подобного. Сил хватает либо на стирку, либо на уборку, а в остальное время тупо смотрю телик. Да и болит все... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дина, выздоравливайте!!! |
|
||||
|
||||
Сейчас себя перебинтовывала и обнаружила что у меня появилась некрасивая разница между отлипосилованной зоной и остальной. И мне позвонили из клиники что следующая процедура на внутреннюю поверхность будет стоить всего 15000 руб. Вот соблазн... Но я уже не потяну сейчас. Просто даже до них не доползу... эх нет в жизни счастья. А осенью скидки уже не будет...
|
|
||||
|
||||
dina82 мне кажется пока не стоит рискоквать с другими зонами посмотри, что получится - а потом решишь!
А тебе не кажется, что гемоглабин низкий из-за небольшого срока после предыдущих ОП ? Кстати, интересно, есть какое то неписанное правило, когда можно вмешательства повторные проводить? "у меня появилась некрасивая разница между отлипосилованной зоной и остальной" - а она разве сразу после ОП бывает красивой? :d скорее всего это действительно отёк и синячки..... Немного терпения и твои мучения вознаградятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, они решили Дину добить, просто у них с одного раза не вышло :susel: |
|
||||
|
||||
Нет добить они меня не смогут. Я уже отказалась от следующей процедуры. Врач здесь в больнице категорически запретил любую даже минимальную кровопотерю. И будет все хорошо. После переливания ушел эффект ряби в глазах. Это такое замечательное чувство! Но конечно мне стыдно. Я тут вижу с кровью проблемы. Нехватает крови тем кто действительно нуждается. И тут я страдающая от собственной дури.
|
|
||||
|
||||
У моей зона - эта парная, ну например фланки 2 штуки - это одна зона, стоимость от 20 до 23 тыс (в зависимости от объема пациента), меня считали как 20 тыс.
|
|
||||
|
||||
А я бы этого "косметолога" припугнула бы судом...:susel:когда нанесен вред здоровью, то очень легко выиграть...но я думаю, что имея на руках анализы "до" и факт оп можно просто сообщить доку о своих намерениях и получить от нее все, что угодно...и скидку на осень в том числе!
|
|
||||
|
||||
После лазерной липо галифе прошло 3 дня. Очень расстроилась увидев фото. уши не исчезли... Столько мучений и такой результат... кто делал лазерную липо улучшилась ли картина после 3 месяцев? вроде обещают что процесс еще будет продолжаться.
|
Закрытая тема |
|
|