Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska хм... а я думала пена защищает от всех косяков... тем более пену рекомендуют для вторичной оп. А почему дабл может получиться, док не рассказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Murr.Удачи, ждем фото и рассказ)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет.
Kraska у меня пена стоит , но у меня такая же проблема с отходом импланта в наклоне, наверно пена не всех спасает((( И еще, мне док назвал цифру в 100 евро, а я думаю,чего так дешево???? и сказал, что процедура эта амбулаторная |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, хотела поделиться информацией по-поводу заграничных хирургов по липофилу. Maiami Breast Center [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - доктор делает липофилинг груди и после онкологии, и после удаления имплантов ну и вообще, для увеличения. прекрасные результаты! вполне сравнимые с силиконом.
липофилит он почти всегда с Brava (4 недели до липофила + 4 недели после липофила). написала ему с сайта чтобы выслали ценник. итак *барабанная дробь* - 550$ Brava Sport - 350$ первичная консультация - 650$ анализы, вместе с МРТ (с контрастом и без) - $13,500 сама операция по липофилу и консультации после заметьте сюда не входит проживание в Майами, а нужно показываться в течении ещё 5 дней впечатляющий ценник и результаты впечатляющие
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*
она в первую очередь защищает от контрактуры и все.... и что там когда рассасывается у всех врачей разные числа... ir4ella вот вот...я по загонялась и поняла что это у врачей норма считается... ну может изза его косяка он такую сумму назвал...я бы за 100 побежала бы и сделала...то что амбулаторно то да. а фото не сделаете? мое есть в проблемах...хочеться посмотреть как это у других... Так вот липофил мой док сказал от отхождения не спасет, только при пальпации я не буду его ощущать. И не пропадайте никуда.... bubachka ого...но мне нужно совсем чутьчтуь=)
|
||||
|
||||
![]()
Вот это цены
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bubachka очень интересно!!! Но это же цена за полную оп, но впечатляет) А у нас же какие цены?? Хотя тут обсуждается частичный липофил, соответственно и цена другая.
|
|
||||
|
||||
![]()
bubachka
вот это цены)))у меня сестра там живет,в Майями...))говорит там все дорого,просто выписать рецепт на таблы-200дол.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska думаю липофил сделаю в любом случае, вне зависимости от нены, только вот как это амбулаторно?????? Говорит с живота возьмем,в грудь вколем, а как с живота можно взять без липосакции????? или как-то шприцом откачивают- ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ir4ella
этого я не знаю...ну у меня еще проблема с наличием жира....
|
||||
|
||||
![]()
в штатах все что связано с медициной нааамного дороже чем у нас. Так что их цены-точно не ориентир)
|
|
||||
|
||||
![]()
o.olichka это я по ссылке Вашей перешла в Майами Breast Center. спасибо что скинули. видите, теперь знаем даже сколько стоит в США, и что они тоже делают с Brava. даже тем, кто удалял импланты. хотя на оф. сайте Brava пишут что это противопоказание - любые операции на груди.
lesira да, наверное у них и зарплаты другие в Майами. )) хотя я не представляю. за эти деньги можно купить машину б/у Кирюша*23* а на счёт цен отечественных всё гораздо скромнее. вот например заслуженный метр липофила Г.М. Саруханов из Санкт-Петербурга недавно выписал мне гораздо гуманнее цены. - 70000 рублей за липофил груди - 10000 рублей наркоз - 4000 рублей в день за проживание (брать лучше 3 дня) еда включена - 5500 руб компрессионное белье тоесть всё вместе далеко от цен коллег в США
|
||||
|
||||
![]()
bubachka а ты рассматриваешь вариант липофила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* как ни странно рассматриваю. я об этом писала в ветке по-поводу удаления имплантов. хоть многие хирурги и недооценивают этот способ увеличения груди. но мне кажется он наиболее гуманным и натуральным.
мне кажется хирурги просто зависят материально от пациентов и от их отзывов про их услуги. сама себя помню, пришла к хирургу и попросила увеличить на два полных МЯГКИХ НАТУРАЛЬНЫХ размера с ЛОЖБИНКОЙ <3cм, и это при очень и очень узкой грудной клетке, дефиците своих тканей и размере одежды XXS. ![]() такая очень требовательная пациентка. хотела чтобы за мои денюжки сделали ЧУДО. конечно, я бы и думать не стала два года назад об увеличении на пол размера. но теперь я понимаю, что если это будут натуральные пол размера плюс к моим, то для меня это будет "маленькое чудо".
|
||||
|
||||
![]()
bubachka а есть где брать натуральный наполнитель, если у тебя размер XXS?
Я думаю, если бы 2 года назад тебе подобрали правильно импл. и сделали красивую грудь, с которой было бы комфортно во всех отношениях, то тебе не пришлось пройти через все это. Но опять же можно поспорить, как говорят " все, что не делается- к лучшему"! Наверное, есть периоды в жизни, которые надо прожить именно так и принять именно такие решения, чтобы через все прожитое и сделанное прийти к чему-то правильному и осознаному! |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* не беспокойся. у меня как и у большинства есть жировые ловушки (внутренние бедра, задняя сторона бедер). XXS у меня сверху. а вот снизу - другое дело))
мне подбирали имплант, и выбрали Ментор, 215сс. в то время на форуме была девушка очень похожая. и её все советовали как минимум 300сс для видимых изменений. А с размерами меньше 250сс вообще говорили что смысла нету идти на операцию. да, всё что не делается, всё к лучшему
|
||||
|
||||
![]()
bubachka я думаю, просто у твоего хирурга были кривые руки
А про липофилинг тоже задумываюсь, так как одна грудь была изначально меньше другой и было бы их неплохо сравнять сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора ну раз у тебя все отлично, может и не стоит корректировать? Тем более, я не видела у тебя каких-то больше-меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* ну, это я на будущее планирую может быть. Есть такое в мыслях. А так они отличаются и очень мне нравится та, которая больше))
|
||||
|
||||
![]()
узнала я у своего врача...стоимость в моем случаи 400 уе...вот думаю еще и губы сделать...
|