Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще очень хочу выложить фото, чтобы вы профи помогли определиться с объемом операции. Сколько хирургов, столько мнений или правильно метод. Да и вообще уже голова дубовая, запуталась, устала ещё и заболела. Но когда в моем ворасте мне предлагают кучу силикона на все части лица, даже меня чайника это пугает. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, можешь не сомневаться - у тебя эндо по Рамиресу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, так это за все лицо, а поняла, что только за платизмопластику.
Из того что слышала, СМАС(у светила) доходит до 35, платизма (у светила в этом вопросе) - 20+. Как я поняла многие американские хирурги считают, что силикон нужен многим. Тот же Рамирез пишет, что после его медиальной платизмопластики( при удалении большого количества жира) имплант необходим многим, причем не подбородочный, а по всему краю нижней челюсти. А насчет возраста... ![]() ![]() Не факт (исходя из описания), сейчас есть эндотины, которые ставят вместо шурупчиков в волосистой части головы.
|
||||
|
||||
![]()
вот эти эндотины ни разу не ощущала и не прощупывались даже нигде, может рассосались сразу, как липофил))))Х-Рейн, по рамиресу говоришь, а из чего ты это поняла? Это глубокая отслойка? Так что значит про год фраза?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Разрезы были еще в висках и в волосистой части головы. Не имеет значения? или это разрезы не к эндо по Рамиресу, а к эндо лба и висков? или они тоже по Рамиресу, у меня все больше вопросов, прости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ну было у тебя эндо по Рамиресу и эндо лба. Ты же раньше это понимала?
|
||||
|
||||
![]()
Анна, нет не понимала, у меня нет такой огромной теоретической базы, как у тебя, это ты молодец, завидую по-хорошему твоим знаниям))) Не хватит мне усердия все так изучить, поэтому спрашиваю. Да и собственно не то, чтоб мне сильно важно, что там у меня было, а хочется понимать, эту форумскую классификацию. Я ж на этом не остановлюсь в любом случае, так что изучаю матчасть, чтоб иметь возможность рассматривать результаты не просто, как картинки, но иметь представление о том как и куда тянули)))))) Вот при Рамиресе, как я понимаю, мне тянули вверх и в стороны? Но у меня нет вроде гиперскул?? а опять же из той каши, что у меня в голове по этому вопросу после Рамиреса всегда гиперскулы. или опять я что-то путаю?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рейн, а висках не для височной разве? у меня ж височе-ная была еще подтяжка и лоб. То есть тянули из подглазий и виской в стороны и вверх? Считается, что у меня гиперскулы что-ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
ааааа, вон оно что!))) спасибо, Х-Рейн за просвещение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, на мой взгляд как то странно не видя фото сразу обозначить цену. Если я правильно поняла вас 65 тыс.долл. это нормально для Америки? и зря я плохо подумала о посреднике? А работы Фишера, если честно не впечатлили, а Фледман понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что это дорого. Если ОП у светила (СМАС, импланты+платизма медиально в сложном случае) то, наверное, около 50...
Но я посмотрела Ваш профиль. Какой СМАС, какая медиальная платизма - 29 лет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему бы вам не открыть платную консультацию? Масса людей, которые не могут определиться с объемом операции. А вы реально профи. Уверенна вы дадите фору ОЧЕНЬ многим врачам. Просто забьете и в папаротник закините, влёгкую. Ведь в других странах за помощь и соправождение мы оплачиваем услуги.
Анна, вы смотрели не меня ((( мне увы 50 с гаком. Фото выложит дочь, я увы с компом на ВЫ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спрошу здесь - кто в Москве чик-лифт делает или эндо под местной анестезией? Вообще есть такие доктора? А пациенты?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, форумчанки! Хочу поделиться своей радостью! Я сенодня сделала face tite. Посмотрим, что будет, но сама операция мне понравилась и звучит многообещающе.... Если кому-то интересно, срашивайте расскажу подробнее.
|
Закрытая тема |
|
|