Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, Кирюша*23* , да, я пока не часто захожу. У меня пока идеи на счёт оперативного улучшения иссякли. Потому, чтобы не появился опять азарт к "перекраиванию" захожу не часто. А то как наберусь вдохновений, так потом понеслась...
Фотку недавно сделала для сравнения. Вообщем-то осталось то же самое что и после месяца. Сейчас четыре месяца после операции по удалению имплантов. Грудь своя, не болит, заживляю шовчики. |
|
||||
|
||||
bubachka сис просто отличные!!!
А напомни плиз ( можно на ты?), ты через 1,7 года вытащила импланты? Ты писала, что ушек спаниеля не наблюдается,так откуда им взяться? Исходник у тебя не птозный! А по поводу азарта... видела ты спрашивала про braska... а что посещают мысли о перекраивании?!! |
|
||||
|
||||
Хочу написать про свой опыт в этом деле. 2 дня назад я удалила импланты. У меня стояли самые маленькие каплевидные, под фасцию, под грудью, носила 8 лет. Свой размер груди первый, не рожала.
Почему я удалила. Потому что на ощупь силиконовая грудь просто отвратительна… на вид у меня просто шедевр был, неземной красоты ) поэтому и маялась, не могла долго решиться на удаление. Операция под местной анестезией, не больно вообще, минут 30 всего длилась. Ничего не болит и после операции. Всем советую клинику в днепропетровске ***, я там вставляла импланты и там же удаляла. Никакой фиброзной капсулы не было, врач сказал потому что импланты качественные у меня были. В бандаже была только 1 день, никаких не было дренажей, ничего не надо перематывать после, просто 2 недели ходить в туго обтягивающем топе. Ничем мазать швы не надо, и никакие пластыри клеить тоже не надо, через неделю снять то, что мне приклеили и все, можно мочить и заниматься спортом. Мои бывшие швы я тоже ничем не мазала вообще, они у меня были 4 см тоненькие как нитка, белесые, не заметные. Это так врач умеет швы делать. При удалении он мне по тем же швам все делал. Кстати резал лазером. По поводу груди сейчас пока еще рано что то говорить, слишком мало времени прошло. Отпишусь позже. Если есть вопросы задавайте ))
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
ХЭЛП, нужен совет!!!
Девули, кто удалял импланты после длительного ношения, нужен совет!
Подскажите, плиз, или сориентируйте, где почитать, какие ветки. Нужно сократить кожу, растянутую после имплантов, дряблую железу! Я конечно знаю, что всё усядется - подтянется (читала всю ветку), но всё же, может кто опытный, знает, чем можно попитаться и помазаться для ускорения процесса ? И ещё, есть один неприятный момент. Внутренние ткани (грудные мышцы) за годы давления импланта тоже атрофировались, истончились, и теперь /о ужас!/ - там, где были "бугры" от выступающего верхнего полюса (что тоже было неестественно, но лучше, чем сейчас) - теперь в зоне декольте ... плавные такие ... впадины! Эти мышцы внутренние как то можно подкачать, как обычно работают грудной мышцей? |
|
||||
|
||||
irisha37 не знаю, что надо говорить... поздравляю наверное... вы к этому шли и наконец сделали! Пусть всё усядется и подтянется как можно быстрей! Восстанавливайтесь)
Как всё прошло, наркоз, длительность, швы, делали подтяжку или не было такой необходимости? Как самочувствие после оп и сейчас? Утягивающее белье, компра? Цитата:
Грудную мышцу можно прокачать жимом, бабочкой, разводкой, теми же отжиманиями и подтягиваниями, еще поплавать можно и для кожи хорошо вода будет) Контрасный душ хорошо, но не знаю можно ли вам после оп, лучше у дока спросить и насчет прокачки также... есть же какие-то сроки ограничения. Хотелось бы посмотреть фото до и после! и на эти впадины... несовсем представляю как они выглядят... Egee покажите фото и тогда можете рассказать, что за чудо-клиника такая, док? |
|
||||
|
||||
irisha37 , я до конца не верила, что ты сделаешь это....
Держись. Все восстановится. А пока просто старайся меньше в зеркало смотреть )))) Как все прошло? |
|
||||
|
||||
irisha37 неужели вы всеже решились?Держитесь,скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку, даже не ожидала, что вы все помните меня! морально сейчас нелегко, вы все правы, в зеркало лучше не смотреть и надо набраться терпения и дождаться восстановления. Т.к.умом то я понимаю, что грудь еще изменится и усядется и подтянется (по крайней мере ОЧЕНЬ надеюсь на это). Но тараканов немало теперь появилось, от таких как "что надеть и как скрыть плоскость, там, где была выпуклость" до " как подтянуть и укрепить жидкую растекающуюся козью грудку"? Известно ведь, что железу никак не подтянешь, только мышцу грудную... Все эти вопросы мне теперь предстоит преодолеть и решить. Фото обязательно будет (буду признательна тому, кто скинет в подсказку, как сшивать несколько фоток в одном кадре).
А вообще, стольким хочется поделиться, может быть, чтобы не спамить разные ветки, просто личную тему создать, а? |
|
||||
|
||||
irisha37 поздравляю! я думала ты не решишься... молодец! в каком состояниибыли твои импланты?
Действительно, создай свою тему (таких еще нет, для всех будет познавательно) и скинь туда все имеющиеся фото |
|
||||
|
||||
irisha37 нам будет интересно везде узнать как ты и наблюдать за твоими сис, решать тебе)
Не загоняйся (понимаю, что нелегко перестроиться... было и не стало...), но все устаканиться, ты восстановишься и физически и морально и всё будет хорошо!!! Ждём от тебя подробных рассказов и только позитива!!! |
|
||||
|
||||
Ой, пока правила сообщение, столько ответов пришло, и правки мои не вышли... Хотела добавить, что может знает кто, как сшить несколько фото, мне просто ссылочки в личку достаточно будет, я смышленая, разберусь)) Девули! Спасибо всем огромное за поддержку, это очень и очень помогает! Отвечу на все ваши вопросы, только чуть позже, я вся расклеилась от простуды, надо как то сбежать с работы, домой подлечиться. Со дня удаления прошло только 2 ночи. До вечера!
|
|
||||
|
||||
irisha37Тоже поздравляю, держись, надо было конечно избавиться от тех непонятных имплантов.
Родишь, выкормишь, а там и за новой красивой грудью пойдешь)) |
|
||||
|
||||
К@терина спасибо!!!
Удаляла тут : http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5539 Девы, уже нафоталась, где почитать, как сшить фотки по несколько штук в одну? |
|
||||
|
||||
irisha37 тоже не знаю, как сшивать фото ( сама б научилась, если б тыкнули), но видела девочки сшивают, но не помню кто... хотя видела capuchinoка умеет сшивать!!! Мож в личку поспрашивай?
|
Закрытая тема |
|
|