Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо,до 18 часов еще я тут)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
alex) Спасибище!! Вот бы нас в одну палату положили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюш, нас с Сашей мне кажецца могут положить вместе, хотя у них наверно кладут туда, где выписался человек и освободилось место, наврятле палаты пустуют) я когда анализы там сдавала, женщин было оч. много им как раз завтрак разносили)
я надеюсь уже к 28-30 марта отпроситься и уехать домой, ну а вообще посмотрим конечно как себя чувствовать буду)) |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи всем, кто в начале пути! А я размещаю свои этапы. Сегодня у меня 8 недель и врач, наконец, разрешил, после очередного рентгена, ходить без спецсапога. Без него странно и страшновато - привыкла за два месяца без малого беречься. Но болей особо нет. Просто страшновато, да и кожа на стопе стала тонкая, чувствительная. Через месяц - на контрольный, последний (надеюсь) рентген.
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, приедешь мы тебя полюбому увидем)) или созвонимся, тапочки уже тебе взяла;))
Инна, а мы попросимся вместе;))) Dona R спасибо, очень симпатичные ножки))
|
||||
|
||||
![]()
Дона Р, замечательно вышло.Поздравляю
![]() Фото прооперированных ножек рождает у меня мечту, что и в Киеве я найду хорошего специалиста по исправлению своего халлюс-вальгуса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Dona R я Вас поздравляю просто классный результат! Не сравнить что было и как красиво стало! Супер! У меня завтра 7 недель, но я уже неделю хожу, 2-ой день езжу за рулем, тоже немного страшновато, даже бывает как бы побаливает и отекает немного, но рада безмерно и за Вас и за себя и за Всех тех кто решился и сделал свои ножки красивыми и здоровыми! Я все никак не выложу фото, обещаю выложу!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, удачи на ОП! Заснете и проснетесь с новыми ножками
![]() Дона Р, результат впечатляет, и шовчика не видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dona R очень классно сделаны ножки, такие фотки меня успокаивают что все мучения будут не зря!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления и комментарии, девочки! Меня тоже, в свое время, очень воодушевили и морально поддержали фотографии результатов, которые выкладывали участницы форума. До сих пор храню папки с ногами тех, кто их размещал.
![]() Мне тоже было очень тоскливо перед операцией, да и длительность восстановления я не очень отчетливо представляла, думала, что быстрее в себя приду. Но сейчас, если б потребовалось, и еще раз через это все бы прошла. Valika, на форуме, были девочки из Киева, они там и делали операцию. По-моему, остались довольны. Татьяна Б, здесь врачи, как мне показалось, изрядные перестраховщики. Мне до 6 недель даже спать было велено в сапоге. Надоело до смерти. И костыли отменили только после 6 недель. Поэтому, несмотря на физиотерапию, нога ощущается какой-то слегка заржавевшей и чужой. Но, к моему удивлению, от хождения отекает меньше, чем без него. С другой стороны, может они и нужны были - все эти предосторожности: все-таки сустав вынули, срастили плюсну и предплюсну напрямую, два больших винта, 4 маленьких и пластина вдобавок. Не говоря о прочих перешитых сухожилиях и отрезанной косточке. Ариэль, шов, действительно, к моему удивлению, не очень режет глаз. Вот подзагорю еще немного, и станет, наверное, почти незаметно. А то два месяца сижу дома, как дитя подземелья. ![]() Всем девочкам желаю терпения и стабильного восстановления.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожаааалуйстаааааааааааа, скажите, кто делал у Макинянаааааа
![]() Девочки, и еще вопрос важный - как с активностью после операции? Я планирую кости удалять и пальцы выравнивать (3шт), можно ли потом бегать, прыгать без опаски, спортом наниматься и пр???? |
|
||||
|
||||
![]()
alex) С Богом! Держу кулачки! У нас сегодня отличная погода, а это очень хороший знак!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в Киеве в институте травмотологии и отропедии на Воровского. Вот уже в мае год будет... быстро время летит. Результатом - довольна, только швы у меня по-прежнему твердые и заметные,но это моя особенность - всегда шрамы остаются... В ветке и архиве есть пару моих постов с рассказами и фотками, но если есть вопросы - с удовольствием отвечу - ведь беда-то у нас общая. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, мои дорогие девочки, вот я и дома, вот и операция позади! Не бойтесь, наркоз и обезболивание - супер, руки врача Процко божественны, уход и еда сносные (если что, внизу, в подвале хир. корпуса есть магазинчик: водичка, пицца, сэндвичи, кофе, туал. бумага,влажные салфетки и т.д. и т.п). Не надо всё с собой тащить. В каждой палате телевизор (для меня это убийственно, т.к. я его ненавижу!). Санитарочки - просто супер, не стесняйтесь иногда их тяжкий труд компенсировать небольшими суммами. Никто из них не вымогает, но глядя на них и медсестёр, бегающих всю ночь с капельницами с з/п в 20000р....как-то нехорошо не отблагодарить тех, кто так тебя поддерживал в твою самую тяжёлую и неприятную ночь с обезболивающими и нашими наполненными суднами....про перевязочную медсестру Галину и её обалденные руки я просто молчу...
ЗЫ. Девочки, у кого есть вопросы по поводу пребывания в гкб №79, ОП, послеоперационного периода, напишите, на все вопросы отвечу с удовольствием! Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки своих новых ножек выложу позже, В.Г. аппаратный педикюр (я только его признаю) разрешил только через 2 недели, да и отёки сойдут! Всех целую! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. что написали мне.Я видела фотки ваших ножек, но как то упустила, что вы в киеве делали.
Прочитала все ваши сообщения.У меня выписан на листочке Полулях с прошлого года, но отзывов не находила, поэтому не решилась.Ещё выписан Рокита из КГКБ №7 и помню, что в обласной больнице делают. А как вы выбирали врача? Нужно ли делать снимки для консультации? Думаю,что Мак-Брайдом мне не обойтись,а при большей степени он накладывает гипс на 1,5-2 месяца. Неужели и у мамы обошлись Мак Брайдом? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки,мы с Инной ужее готовенькие;)) лапки в бинтиках очень болят... ВГ молодей все зделал. быстро, я не спала и все видела в окно( отражение)
Инну еще не видела в др.палате он;(( а так все здорово, что все уже позади!!! Спасибо, за поддержку!!!
|
||||
|
||||
![]()
alex) Marikaaa девочки, поздравляю с новыми ножками!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня оперировал Макинян, в прочем как и Татьяну Б, Pestrolistik и других девушек с форума. Что именно тебя интересует? Результатом я очень довольна, врачом еще больше, очень внимательный и грамотный доктор. Не забывай про то, что, все-таки, большинство пациентов выходят на докторов через "сарафанное радио", я это к тому, что на момент моего нахождения в 31 больнице, половина пациентов в отделении ортопедии прооперировал Макинян, а с форума была одна я, что я поняла из общения с девушками из других палат. По поводу реабилитации, через 3,5 месяца я осуществляла короткие пробежки, на беговую дорожку перешла с 5-го месяца, так же, как и прыжки.
|