Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm, мне кажется у вас все отлично, такие шовчики чистенькие.
|
||||
|
||||
сами швы-то ничего, да..когда кожу натянуть...в подтяжке есть фото, как в обычном положении
|
||||
|
||||
kolm хорошие швы....и у меня швы чуть разные,но они ,наоборот не доходят до гр.клетки,т.е короче....
|
||||
|
||||
kolm грудь отличная,шовчики очень аккуратные!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Была подтяжка по ареоле при маммо, смущают очень швы. Задумываюсь о тату. Подскажите, может кто из вас делал тату швов или видел примеры? Как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Кирюш! Пластыри обычные! А насчет швов я пока не спрашивала что и как! Пока главное чтобы зажило все хорошо! Спрошу послезавтра обязательно
|
||||
|
||||
candy25 буду ждать!!!
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Я вообще боюсь как огня разной инфекции! Теперь вот нельзя пластырь а марля не плотно прилегает так бесит что везде все торчит
|
||||
|
||||
candy25 ну ты ж обрабатываешь швы каждый день? Значит все нормально будет)
Я по этому поводу не переживала, одно хочется-чтобы шовчиков не было видно!!! Оцень-оцень)))
|
||||
|
||||
Tatyana s , насчет тату ничего не знаю . Но вы пробовали Дерматикс ? Мне кажется , он реально работает , швы становятся Уже и малозаметнее .
Но у меня все равно конечно швы видны , от этого наверно никуда не деться .. |
|
||||
|
||||
Девчёнки, а после замены имплантантов на новые говорят, что разрез делается по старым швам и их не будет заметно. У кого нибудь был опыт? Не становятся ли швы толще или больше?
|
|
||||
|
||||
kitty-miss, при повоторной операции швы как правило, становятся чуть длиннее, старые иссекаются. Толще не будут.
|
||||
|
||||
Анжелика, я клеила мепиформ, почти год скоро швам, конечно они побелели, но расползлись и где-то мм 2-3 в ширину. Не страшно, но хочется, чтоб их вообще не было видно.
|
|
||||
|
||||
Вы делали замену или это из опыта других? А почему чуть длиннее если разрез обещают такой же?
|
|
||||
|
||||
kitty-miss, у меня была коррекция, замены не было. Из опыта других также... Из-за того, что будут иссекать старый шов, новый получится чуть длиннее, но не намного.
|
||||
|
||||
девочки, сегодня 5 день после оп, доступ подмышками, швы естественно не сняли еще, сказали обрабатывать 2-3 раза в день. все бы нормально, но компра впивается в подмышки ( по высоте отрегулировано доком) между компрой и подмышкой лежит марлевая прокладочка.
Как нормальный человек я немного потею в течении дня и начинает тереть марля по швам, не сильно конечно, но напрягает. Есть опыт или мысли как этого трения избежать?
|
||||
|
||||
Anjela_pro, может марлевую салфетку побольше подложить? Или не удобно будет?
|
||||
|
||||
Anjela_pro , можно под компру маечку ХБэшную пододеть, только тоненькую и в облипку, что бы не морщилась.
|
||||
|
||||
вот моя дырка, заживает ооочень долго
а это на другой груди уже затянулось
|
||||
|
||||
ir78 А почему доктор сразу не зашил шов, который пополз? У меня, помню, дырочка появилась, я примчалась к хирургу, он меня успокоил, сказал, что от мепиформа размягчился верхний слой кожи и поэтому дырочка на месте разреза образовалась. Заклеил стрипом, чтобы дальше не расползалось ничего. Предлагал, кстати, подшить все если меня это очень беспокоит: один стежочек сделать. Но он так успокаивать умеет - поняла, что все хорошо будет, и не стала ничего зашивать. Через некоторое время от дырочки и следа н осталось.
Почему же ваш док никак на это расползание не отреагировал?
|