Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На самом деле, если б не метеозависимость и дикие скачки давления, все сносно. Зато Красота на улице. Все в инее, деревья заснеженные, народу мало, тачки во дворах как в праздники стоят. Толпы на остановках и 3-ной ценник на такси
Вымерзший город имеет свои прелести. Бежишь такой с остановки на тренировку по флексу и думаешь, вот я бегу, значит мышцы разогреты будут. Прилетаешь в раздевалку, а ноги аж звенят, где холодом прихватило и думаешь, не, наверное «не разогретой» тренить пойду Зато за эту отмороженную неделю мы поклеили обои в спальне. А то они с Октября участи ждали. Муж очень надеялся меня осчастливить, пока я на операцию улетала. Но сын без мамы просто не давал и минуты передохнуть. К слову, читаю ветку о фитнесе и не понимаю почему у меня так? Почему я в планке стою без напряга (техника выполнения нормальная), пресс делаю разный (на групповых занятиях), при беге грудь не болит, руки за спиной спокойно свожу, на грудь опираюсь довольно спокойно. В общем, занимаюсь с 3,5 недель после ОП и вполне норм. Есть неприятные ощущения от САК, а остальное в норме. Это потому что повторка и мне БГМ не так подрезали? Или потому что до этого минимум 2 года по 6-7 тренировок в неделю (йоги, растяжки) и просто организму такая нагрузка привычна? Я уже поняла, что видимо моя Реаба какая то не типичная, и лучше в общих темах не писать. Но в своей то могу спросить. Девочки, а как у вас со спортом после ОП? Через месяц, два, три? Когда и какие нагрузки вам доктора разрешали и какие по уровню были до? |
|
||||
|
||||
murrrk, ооооооооой)))))
Bell@, Белла, я, как и советовал док, начала заниматься силовыми только спустя 3 мес (плюс была травма головы, потом ноги..)))) в общем, считай недавно начала. До этого топтала эллипсоид и делала растяжки. Совершенно не могу ничего делать на верх, а так же пресс... Имплант в правой скачет как яблоко в кармане..неприятно. Хочу попробовать добавить/заменить часть упражнений, которые раньше выполняла, спасибо девочкам их топа Фитнесс после маммо, много полезной инфы. У тебя с этим нет проблем скорее всего потому, что пена стоит. |
|
||||
|
||||
Bell@, тоже присоединяюсь!! С Днем Рождения тебя! Ты удивительная, безумно красивая и невероятно умная девушка, будь всегда счастлива! Всех благ тебе и исполнения желаний! Мне всегда очень интересно тебя читать, каждый твой пост отражает твой богатый внутренний мир и доброту!
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо! Вы как всегда добры ко мне
Обнимаю крепенько Планирую записаться на осмотр, ближе к 3 месяцам. Если все получится, отпишусь А нет - так просто покажу/расскажу что нового и выложу фото. Не теряйте |
|
||||
|
||||
Bell@,милая хрупкая девочка,поздравляю тебя с Днём Рождения
|
|
||||
|
||||
Bell@, хоть и опозданием, но прими поздравления и от меня. Ты одна и самых добрых, искренних и отзывчивых людей, что я встречала. Невероятная красавица и умница! Всегда поддержишь мудрым советом и подбодришь! Желаю тебе исполнения всех мечтаний, чтобы все задуманные планы осуществлялись, детки радовали, а муж во всем поддерживал
|
|
||||
|
||||
Bell@, я все пропустила! С днем рождения, красавица!
|
|
||||
|
||||
Ой емае....Беллачка прости пожалуйстаСо своим носом в темах носа и сижу!С прошедшим днём рождения тебя дорогая!Всего самого самого лучшего тебе и исполнения всех желаний!!!!!
|
|
||||
|
||||
Франка, Мандрагора, Беся, девочки, солнышки, спасибо
Очень приятно получать ваши поздравления У меня хоть и юбилей был в этом году, но мы совсем не отпраздновали. Были другие заботы и хлопоты. А вы мне праздник продолжаете спасибо. Записалась на приём к Андрею Леонидовичу на конец месяца. Рекомендовали попутно УЗИ сделать. Но у меня в этот день экзамен. То есть день непредсказуемый Если попаду в клинику, все обязательно расскажу - покажу . А пока полет нормальный. Тити радуют |
|
||||
|
||||
Белла ,юбилей?тебе 35 было да???
|
|
||||
|
||||
Да. Сейчас мне думается, что это был последний юбилей, который можно озвучивать
Хотя, кто знает, может в 45 я начну себе прям очень резко нравится? |
|
||||
|
||||
Bell@, я тоже очень надеюсь, что так и будет) но только не в 45, пораньше))
35 - это вообще идеальный возраст! |
|
||||
|
||||
Bell@, ))) и я хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Оставайся всегда такой же красавицей
|
|
||||
|
||||
Donna Rosa, милая, спасибо большое
И мои поздравления всем девочкам, кто читает мою ветку: Драгоценные мои солнышки, всех с днём влюблённых! Желаю каждой из вас счастья, тепла и крыльев во взаимной любви! Пусть любовь будет во всем что вы делаете, во всем что получаете, пусть она пронизывает даже воздух возле вас! Цветите, хорошейте и дарите миру счастье своего в нем присутствия! Пусть ваши половинки вас любят, ценят, понимают и балуют. Пусть вам всегда будет в отношениях уютно и хорошо Всех целую и обнимаю |
|
||||
|
||||
Белочка, куколка! С прошедшим днем рождение тебя! Прости, я тут замоталась. Деть разболелся, 6 дней с температурой был. Сейчас вроде все ок. Ну я это, я не с этим пришла. Счастья тебе, любви, красоты, а главное нам, девочкам, здоровья, побольше солнца, восхищения не только от мужчин, но и от женщин. Будь любима и нежна.
В день влюбленных пусть Купидон подарит ласку и восхищение влюбленных взглядов. |
|
||||
|
||||
Котько, лапушка, спасибо большое!!!
Надеюсь все уже хорошо, ибо температура 6 дней это тяжко. Тем более деть. Девочки, сегодня груди 3 месяца! Ура! Если смогу, вечером зафотаю и выложу как все выглядит. Чувствуют Тити себя хорошо. Даже если на тренировках идёт нагрузка на руки и БГМ ощущаю, в самой груди все нормуль. Не болит, не тянет. Асимметрично немного, но я и не жду идеальной пропорции при не идеальном исходнике . Швы ещё видно. Думаю это долгий процесс. Надеюсь что все заживет в нитку. А если нет - шлифану. Настрой на липофиллинг и шлифовку есть, вопрос теперь в астрологии (хочу нормальный день выбрать) и возможности по времени и финансам. Но все решаемо. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Прочитала вашу темку. хотела бы сказать, что у вас отличная грудь получилась, несмотря на исходник. Задумалась насчет Ищенко. Руки у него золотые!
|