Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем, девочки! Хочу вам показать свои сиси после липофиллинга. Три месяца прошло. После операции сразу грудь была большая. Но доктор меня сразу предупредил, чтобы сильно не радовалась- приживется намного меньше жира. Хочу услышать что скажетеи сколько % на ваш взгляд прижилось? Очень надеюсь на то, что сиси больше не будут уменьшаться. На фотках: ДО, два и три месяца после липофиллинга.
|
||||
|
||||
![]()
А другие ракурсы есть? Вообще прижилось ожидаемое кол-во, для значительного увеличения грудь делают в несколько этапов.
|
||||
|
||||
![]()
В процентах сказать не могу, но очень красиво и я очень рада за вас!
Светлана, напомните, пожалуйста кто Вам делал. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Апрель! Мне делал Эльдар Бегларович Кахраманов к клинике ДокторПластик. Я тоже рада, что все получилось!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlаnа,очень красиво!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот сиси в другом ракурсе.
Доктор сказал, что уже такие и должны остаться!!!! Очень надеюсь! ![]() Забыла уточнить! Это ДО, два месяца ПОСЛЕ и три месяца ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это строение спины такое у Lera75, я худее а у меня тоже складка есть, будь она неладна.
Svetlаna идеальная грудь получилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто "наедал жир" для графтинга... За сколько недель, дней, месяцев начали жор? И как потом? Я имею в виду, поправляются же разные места... к примеру руки, спина в верхней части ... а если отлипят только скажем талию, то остальное толстое останется? А целлюлит не велезет от обжорства?
Я насмотрелась ваших фоток - покой потеряла.. хочу и попу и грудь и икры... даже сна лишилась )))... А жира-то мало. Надежда на Кампоса... но при имеющемся, если наскреб бы на что-то одно и то хорошо... И толстеть боюсь (вдруг целлюлит велезет или руки толстыми останутся) и попу-сиси-ноги хочу... аааааа, что делать-то? вылезет т.е. )), прошу прощения за описку Мегги, Вы интересовались липофиллингом в большие половые губы... Что удалось узнать, не поделитесь инфрмацией? А может быть Вы уже воплотили эту идею в жизнь? |
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к вопросу Marevo, подскажите, сложно ли было наесть, не появились ли проблемы со здоровьем, какие-то витамины может пили, и что вообще ели? и как потом, если через какое-то время, не сразу, захочется вернуться к нормальному питанию, что будет с результатом? т.к. новозможно же всю жизнь в таком режиме питаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам никто не отвечает , т/к на все ваши вопросы есть ответы в теме , не линитесь читайте тему и все найдете
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, все в этой теме? я ее вроде всю читала... только после этого еще несколько тем по сотне страниц, наверное, не запомнилось. спасибо, буду читать заново.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет, я хотела узнать, был ли у кого-то опыт заполнения деформация грудной клетки (так называемой в народе "куриной грудки") посредине декольте горбики и видны косточки, слабый реберный горб. то есть заполнения аутожиром не самой груди, а декольте под ключицей.
для иллюстрации - две фотографии одна фото "вид сверху", вторая в анфас |
|
||||
|
||||
![]()
tanya.bondarenko наверно стоит задать этот вопрос в Консультациях.
|
||||
|
||||
![]()
Марево, так Вы у Кампоса и грудь будете делать? (Кто про что...)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После ОП худеть нельзя и я не худела, но тк это слишком высокий вес для моего организма-2 кг ушли самопроизвольно на втором месяце после ОП. Сейчас прошло три месяца пока не худею специально, хочу закрепить результат, да и скулы собралась липофилитьв ближайшее время. Вес держится на 60, но я себе нравлюсь больше , чем в свои 58 до ОП, проблемных мест не осталось, вот такая вот метаморфоза)))) К слову делала и голени и грудь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апрель Ах, если бы у меня хватило жира, я бы забубенила себе все и хрудь, и голени, и попу. Ем, но организм не справляется, то изжога, то прохватит (пардон
![]() У меня сейчас сверх 5 кг. Мой нормальный вес 46-47 кг при 161. Чуток было еще после родов и наела уже 3 кг... а защипываю складки, такое впечатление, что кожа растянутая после родов и только. Вот читала, что у яблок накапливается основном абдоминальный жир. Мне кажется я яблоко, в первую очередь пухлеют фланки, спина, живот, а потом уже руки. Девочки, а наличие диастаза не провоцирует накопление жира внутри? sakuratree А сколько у Вас откачали и потом залили? Сколько в итоге Вы набрали перед оп? Мой муж тоже не в восторге от всего этого. Я и сама боюсь, а тут он еще все время косо поглядывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree, поделитесь, сколько жира удалось набрать хирургу, откуда брали? У меня рост 172 и изначальный вес 58 - 60 кг, похожие параметры. Так я уже 65 кг и думаю, сколько еще стоит набирать, т.к. время еще есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marevo, всего 4 кг и набрала)
Не знаю точно сколько жира откачали, на конс. Док говорил как минимум 2 нужно. Влили по 240 в каждую грудь и по 180 в голени. richuka, брали из галифе, боков, внутренней стороны бедер.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я задала вопрос в консультациях ещё 21 сентября, а в разделе он так и не появился. Может я делаю что-то неправильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня буду активировать.
|