Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милая моя как я вас понимаю))))Мне 22 и я не рожала!
Я сделала 30.10.12 операцию по увеличению груди!!!! Я счастлива!!!! Сегодня видела у врача фото до и что сейчас Я в диком в восторге!!! Завтра пойду покупать новое красивое белье! Желаю вам избавиться от комплексов и жить полной и красочной жизнью! Когда если не сейчас...идеального момента никогда не настанет!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nastik5, какая грудь аккуратсная и фото игривое ! Класс
|
|
||||
|
||||
PUMKA это все понятно, но жить свои лучшие годы с комплексами это совсем не вариант. Надо наслаждаться жизнью, а как это сделать девушке, которая постоянно думает о том, как скрыть свой недостаток? польза ребенку от кормления грудью тоже весьма спорный вопрос...
|
|
||||
|
||||
LuckyLady у вас грудь есть, я вообще с нулем всю жизнь отбоя от поклонников не было)) вам стыдно, что до пуша дотронется? А до резиновых мячиков будет не стыдно? Думаю комплексы у вас в голове. Если бы действительно не было груди другой разговор
principessa ну про польза это совсем неспорный вариант, хоть это тема другого раздела |
|
||||
|
||||
Согласна с Эйдорой))) может сначала к психологу? Не в размере груди счастье) очень странно встретить в привлекательной девушке настолько неадекватное отношение к себе и неприятие своего тела
|
|
||||
|
||||
Девушки... Разговоры о родах, о мужчинах - не в этой теме, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ловет, atatiana, просто загляденье!!! Как красиво!!! Девочки, как же я жду весны, так хочу уже избавиться от пушапов, в которых тоже пусто. Какие вы молодцы, белье супер!!!
nastik5 очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
прочитала последние комменты: бабы везде одинаковые, даже на форуме!!!!хахахахаха
а у меня компрессионка будет 1 размера)))))))) как облачусь в нее, выставлю фото)))) вот думаю, какой цвет лучше взять... |
|
||||
|
||||
nastik5 у меня 68 и 85. я считаю, что для "обычных" людей это третий. Для нас, конечно, кажется меньше
|
|
||||
|
||||
Мгновение я просто думаю как белье буду теперь подбирать. Это ведь ни B и ни С, а что-то между. Кстати на старом белье чаще 75А. Не понятно почему 75, а не 70..из-за пуша что-ли. А у Вас какое сейчас?
|
|
||||
|
||||
Девушки, если позволите, не много поконсультирую)))
Разница между обхватом под грудью и обхватом груди 12 см чашка А 14 см чашка В 16 см чашка С 18 см чашка Д и тд. Но этот набор цифро-букв тоьлко как отправная точка для примерки. Размер бюста может отличаться у разных производителей, зависит от модели и материалов изготовления. Они могут быть более элстичными или менее. Главное, чтобы бюст сел идеально, а что на нём написано, это не важно))) Поэтому надо не лениться, лезть в примерочную и мерить всякие-разные модельки. Ещё одна проблема в выборе бюста может возникнуть из-за разного обозначения размеров в разных странах. Например, у итальяшек размер обозначается цифрами 1,2,3,4.... Это не имеет отношения к рамеру чашки. 1 соответствует нашему 65В, 2- 70В, 3 - 75В и т.д. Если радом с цифрой есть буква, от тогда 3С - это 75С. У США и Англии объёмы обозначаются в дюймах, кажется. Их 32С - это наш 70С, 34 С - 75С и т.д. У франц. белья, из их размера надо вычесть 15. Франц. 85С - это 70С, 90С -75С ..... Чтобы не запутаться, ищите на этикетках EU - Европа, это будет привычный и понятный вам размер. Но повторюсь, главное примерка! |
|
||||
|
||||
Действительно надо примерять, тем более это так приятно) у меня чашка от c до e разброс в зависимости от модели или производителя, хотя с виду даже и не скажешь)
|
Закрытая тема |
|
|