Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
375sis, мой такой же! Он никогда не скажет "хорошо, супер, классно" и пр..У него всегда "нормально"..Я обижалась раньше, а сейчас даже не спрашиваю, я ответ и так знаю "нормально"..Будь то одежда, макияж, тело..
|
|
||||
|
||||
Anestezia, ага, и такой же юмор,когда боль послеоперационная в первые дни.
ну чего стоит сделать грустную мину и сказать какие-нибудь сюси-пуси. обычно в этом не нуждаюсь, но если дело касается здоровья, то о жалости к себе могу слагать поэмы нет, нельзя полагаться, что мужчина (не женоподобный) сможет предоставить сочувственную заботу. они считают это пустым. либо реально помогаешь делом, либо никак. остальное - сотряс воздуха.. но женщины привыкли всем делиться и помогать морально. так мы устроены Румба, я уже и не жду каких-то слов. обычно смотрю на эмоциональную реакцию от наряда, макияжа и этих долбаных сисек тоже твой хоть размером доволен, а мой сказал "ну и что это, мелкие какие-то" - опять дурацкая шутка но хоть она меня не задела. задевает то, с чем я сама согласна. |
|
||||
|
||||
375sis, ага, я уже тоже тоже только на реакцию смотрю.
Сегодня вот мне мой выдал "если честно, я к тебе боюсь подходить, не могу себя пересилить, не по себе мне"..Вот во время беременности он так себя вел, и сейчас-полная холодность и отчужденные отношения.. |
|
||||
|
||||
Rumba) мой тоже боялся даже смотреть первое время, боялся видеть разрезы. А сейчас я ему разрешила мять, показала как нельзя и как можно. Так он теперь постоянно подходить помассажировать)))
|
|
||||
|
||||
девочки,мой вообще сначала собирался разводится из-за того,что док-мужчина,и трогал мою грудь во время операции.,,Как я буду после него,,-так говорил....
|
|
||||
|
||||
Эйдора я тоже ему про это сказала,он ответил,что это действительная необходимость,а тут...Как измену воспринял.На осмотры хожу,про ассистентку рассказываю,про дока стараюсь не упоминать
|
|
||||
|
||||
Эйдора не люблю я врать ему,вдруг обман бы раскрылся-точно не простил бы.Хорошо,что он дока не видел-наш ВВ красавчик еще тот
|
|
||||
|
||||
katarklim мой тоже был напряжен по поводу пола врача)))Но я его сомнения развеяла, рассказав, что они как на мясобойне))) и тело мое он воспринимает исключительно как кусок мяса, которому надо форму нужную придать. Подействовало! Особенно когда увидел фотку мою, когда меня перед оп расчертили)))
|
|
||||
|
||||
katarklim , оооооо! Вот это муж горячий! А гинеколог-врач пошел бы? Мой не разрешает, говорит, ищи профессионалов среди женщин. А вот Сергеева воспринял только как профи-профи, восхищается прям им! Хотя врач весьма привлекательный, но для мужа он неопределенного пола!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка конечно нет!у меня и друзей быть не должно,теперь с грудью вообще дресс код строжайший,хотя и с пушами он был зверский.Но я слушаю в пол уха.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка вообще,не любит моих подружек,но это мне не мешает с ними общатся,.Поэтому,если бы я не накопила денег на оп,она ,наверное,не состоялась бы из-за его ревности,а так-побесился месяц и решил,что такое добро нужно самому...Теперь повышенное внимание на грудь,все ли прикрыто и тд.Кстати все время говорит гадости-там у тебя прыщик на лице,там веснушки не красивые и тд,про грудь пока только что жестковата сказал,и вообще он,дескать против всего ненатурального,но сказал,что красивая.От человека,который сразу видит малейшие недостатки было приятно слышать.
|
|
||||
|
||||
katarklim , так! Не даем самооценке упасть ниже плинтуса из-за неуверенного в себе мужа! Все его фразы-боязнь потерять тебя такую офигенную и желанную! Я всегда придерживалась мысли, что мужчине интересна та женщина, которая интересует и Других особей мужского пола тоже. Закон природы!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка плюс думаю,мужчине интересна та женщина,которая интересна в первую очередь себе самой!для меня самое главное,что мой ,личный комплекс по поводу груди прошел.
|
|
||||
|
||||
Ой а нашего врача видели )))
Хотя вот к гинекологу хожу к мужчине и еще к тому же другу семьи ))) katarklim было и у меня такое как это он будет трогать))) но вот как то успокоился... Даже на консу уже к другому доку ходила и ничего не сказал ) |
|
||||
|
||||
katarklim , согласна на все сто!!! Мой всегда говорил, что его все во мне устраивает, зачем ОП, для кого и тд. А мне вот нужно было себя избавить от комплекса в первую очередь!
|
|
||||
|
||||
katarklim
Хамелеон-ка абсолютно согласна. Делаем мы оп в первую очередь для себя. Чтобы изжить в себе ненужные комплексы, которые начинают жить мешать. Самооценка поднимается, а с ней и отношение к нам окружающих. Только уверенный в себе человек, не имеющий явных комплексов, привлекателен. Имхо. |
Закрытая тема |
|
|