Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova, я не выкладывала свои фото.
|
|
||||
|
||||
Марошка, жаль..(
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда восстанавливается чувствительность кончика носа после рино? Если после 6 месяцев не восстановилась, нужно ли что-то предпринимать, есть ли надежда?
|
|
||||
|
||||
Тема " разговоры о ринопластике, на тему" вроде закрыта . Открытую не нашла, пишу сюда.
Одну рино я уже сделала. Но теперь нос хочется еще меньше. Это моя проблема. Кто знает, чем ограничен хирург в уменьшении носа ( понижения спинки)? Слышала про Толстую кожу ( не совсем понимаю чем она мешает). Есть ли еще ограничения |
|
||||
|
||||
misskitiketka, вон она открытая, рядом.
Еще дыхание может пострадать. |
|
||||
|
||||
SOS-SOS-SOS! HELP!!! Девочки, вмем добрый вечер. Хотела поинтересоваться у всех вас. Может кому-то из вас при рино подрезали уздечку под верхней губой? Если да, измегилась ли у вас верхняя губа? И если да, как вы с этим боролись? Что вообще с этим можно сделать?
Дело в том, что мне ее подрезали и губа ну очень стльно изменилась: стала тонкая, будто удленилась, немного выехала вперед, а при улыбке практически не видно верхних зубов ( это кашмар полный), скажу я вам. При разговоре верхних зубов вообще не видно... (((( |
|
||||
|
||||
murata-007, давно рино было? Успокойтесь первое время у всех так, даже кому не подрезали уздечку - отек на губу сползает и она опускается и не улыбается как прежде. Не помню сколько времени, но месяца три дискомфорт от этого был точно, потом все восстановилось.
Увидите еще свои верхние зубы ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем бывалым)У кого-нибудь было такое кожа на спинке носа -к переносице ближе стало темного цвета .и ямочка маленькая какая -то стала прощупываться .свиду не сильно видно .но это под каким ракурсом посмотреть.Что за темнота такая? Есть у кого мнение на сей счет?
|
|
||||
|
||||
А операция-то когда была сделана.
|
|
||||
|
||||
Операция была в апреле 2014 года
|
|
||||
|
||||
Марта_17, тогда вряд ли это как-то с ринопластикой может быть связано.
Что до пятна, может просто пигментация. А ямочки после рино на спинке очень часто, да почти всегда, только они не видны обычно (если кожа не слишком тонкая), только наощупь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ноздри какими были, такими и остаются - то есть если была асимметрия, она и останется. Рино не влияе. А про горбинк надо спрашивать у хирурга, может еще отек плотный.
|
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала в другой теме, но попробую и здесь задать вопрос Девочки, кому то назначали (или может сами пользовались) гель "Ферменкол" для коррекции рубцов? Если да, то заметили эффект?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик да это я на работе просто нос хороший и мне нравиться , наверно придираюсь слишком
|
|
||||
|
||||
Carin, мне док посоветовал от рубцов гель kelo-Côte или
Дерматикс. Купила второй, только начала пользоваться,поэтому пока о результате нет смысла говорить. Сказал мазать не менее 4 месяцев. |
|
||||
|
||||
Mari05, у вас ПОДкожные рубцы? Или рубцы, которые НА коже?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Марта17, у меня такая же ситуация, тоже ямка с синим синяком., который никак не проходит сходила к косметологу, она сказала, что это не синяк, а густая сетка лопнувших сосудов. Теперь вот жду приема своего врача, чтобы спросить можно ли их лазером удалить.
Tattianna, не вижу ни разных ноздрей , ни горбинки может опухоль небольшая ещё, а так очень симпатичный носик |
Закрытая тема |
|
|