Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а проконсультируйте по ценам, сколько за единицу стоит какой препарат. Мне предлагают ботокс и Ксеомин за 300 р/ед, диспорт за 110. почему такая разница?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, куда ставить хочешь? В молодом возрасте только межбровка, ИМХО, но у тебя на фотках и ее нет вроде.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите и мне пожалуйста, не получается найти контакты Устиновой в интернете(
|
|
||||
|
||||
му-ха ничего страшного- колите
|
|
||||
|
||||
А под воздействием активного солнца ботокс не быстрее выводится?
|
|
||||
|
||||
му-ха , так вы для этого его и колете- чтобы глубже морщины не заложились от солнышка.. Быстрее выводится ,под воздействием направленного тепла- типа сауны.. а просто солнышко- так не влияет
|
|
||||
|
||||
Понятно.Спасибо,Ветик!
|
|
||||
|
||||
Девы, я тренировки забросила, и сауну. Раньше ходила раза два в неделю после трени, так, вот, диспорт стоит 9- й месяц ( и хорошо еще стоит), сама удивляюсь. При посещении сауны полгода не стоял.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , у меня тот же вопрос, что ставить. У кого колешься? Можно в личку, плиз.
Ставила ботокс, стоял 2 месяца, на 3 месяце впостепенно все восстановилось, лоб двигается полностью, опять морщины. На сегодняшний день прошло 4 месяца, не рано ли повторно? Но очень хочу. Не знаю, что выбрать ботокс опять или на диспорт уйти? Дайте совет, плиз |
|
||||
|
||||
Татьяна, я 2 раза делала в Москве в Артимеде, сейчас пошла поставила Ксеомин в шале санте. Они под меня заказывали Ксеомин, так как я не захотела препарат менять. Ты знаешь, в принципе, норм поставили, все взялось хорошо, кололи правильно, хотя немного иначе. Мне когда Ищенко колол, у меня потом вся бровь немного поднималась, а сейчас только дуга. Немного форма бровей изменилась. Но в целом результатом довольна. Вот фото, это я пытаюсь хмуриться или поднять брови вот для сравнения, что было)
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы поднять кончик носа ботокс надо колоть в переносицу?
Может кто делал, откликнитесь)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , мне в принципе, понравился ботокс. Но он простоял честно 2 месяца, потом стал отходить. Могло это быть, что ботокс я колола уже разведенный, группы не было, я была одна. Или это все-таки, мой организм ведет так? Косметолог мне понравился, но вот то, что надо колоть препарат свежий, я промухала и не обратила внимания, потом дошло. Колола в Борментале. Теперь идти к прежнему, боюсь. Она мне сказала, что официально в инструкции дается 2 месяца, на срок стояния ботокса. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется мало, а через 4 месяца ведь можно повторится? Или раньше 6 месяцев нельзя? Надо косметолога толкового искать. Мне укололи на лоб и межбровье 21 единицу. А ксеомина сколько тебе укололи?
Я в сауну не хожу, но спорт активный каждый день |
|
||||
|
||||
Девушки, 12 июня я первый раз поставила ботокс на лоб и межбровку, всего 19 единиц. Срок годности препарата до окт 2016, косметологу доверяю, но сейчас, спустя 2,5 мес. он почти весь ушел(((
В чем может быть причина? Организм агрессивно набросился первый раз? Я использовала на лицо сыворотку с ниацинамидом (это же вит.В) Или просто мало укололи, читаю все по 30 ед. ставят. AnnaAsadova, по сравнению с моим у Вас просто гладкий лоб был до))) Вот мое до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia , у меня тоже ботокс стоял мало. Тоже делала первый раз. Хочу мнение опытных девушек услышать. Колоть сейчас или ждать 6 месяцев. В нете нашла инфу, что в первый год можно повторять процедуры через 4 месяца, а потом потребность в процедуре урежается. Не знаю, верить ли этому
|
|
||||
|
||||
Девочки, последнее время на форуме косметологов, да и на нашем тоже пошло много отрицательных отзывов о ботоксе, и мало стоит, и дозы нужны больше для тоже же эффекта, что 3-4 года назад!!!!
Я лично это подтверждаю, за последние 3 года у меня он не продержался и трех месяцев, а в последний раз вообще не было никакого толка, хвосты бровей так и не поднялись!!! Теперь сама думаю чем колоться и где???? Rinuccia Мне кажется мало тебе ввели, плюс еще и препарат за последнее время испоганился((((( |
Закрытая тема |
|
|