Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maleena спасибо большое!!!сама была в шоке ,когда увидела,аж расплакалась!
ehlisa кровотичение мало вероятно конечно,просто ткани могли воспалиться,но будем надеяться,что там все ок!!!!! |
|
||||
|
||||
Julija10 да, когда трогаешь ладошкой это место то оно теплее,чем ткани рядом
IrenaD а вот про, ткани воспалиться я не подумала-(((,а вдруг а сколько дней у вас температура держалась,даже маленькая 37? у меня днем нет температуры, а вечером измерила 37.2 |
|
||||
|
||||
ehlisa ты антибиотики пила после оп?
|
|
||||
|
||||
Julija10 ,да когда исходник красивый рез-т более прогнозируемый,у меня проблематичный исходник,посмотрим чего док наваяет.))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ,исходник не был красивым))) межгружка только и была))) в молодости дикой был первый (чуть больше),форма классная)))после кормления ( уши спаниеля )...после спортзала чуть в порядок привела(верхний полюс пустой...снизу было малость(((...вот так)
|
|
||||
|
||||
ehlisa у меня была 37.1 на второй день оп с утра,потом незаметно упала,и на 6 -й день 37,2 пару часов подержалась,я кипишь закатила ,доку телефон сорвала,пока наяривала,она упала))))но док сказал,в течении мес после оп иногда она может подниматься,но не должна держаться долго,и если выше 37.8 ,то звонить ему!Если это место горячее,то это вполне может быть небольшим воспалением ткани,антибиотик мне тоже кажется здесь помощник ,но мы тут гадаем....мы же не доктора,показаться в любом случае надо!Ведь должны же быть какие -то дежурные доки в клинике,днем ,во всяком случае?
|
|
||||
|
||||
bastet
IrenaD ,спасиииибо)))...а как я переживала!!!! сейчас так смешно все )))мне на фото тоже нравится,а вот на ощупь(((сверху уже трогаю и по бокам -мягко...а вот снизу...камень))) и чешутся снизу(вроде моюсь) |
Закрытая тема |
|
|