Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у байфармы сменился адрес сайта, прислали письмо. Новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нашла магазин, в котором есть весь Obagi и по подозрительно приятной цене. Кто-то уже заказывал здесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Подскажите кто знает,хочу купить набор Obagi СRX, а мне говорят что его давно не выпускают.Вместо сыворотки CRX и ночного крема с вит.С и Е крем Melamin с 4% гидрохинона, умавалка,тоник,лосьон с гликолевой к-ой 10% вроде как тот же,только в обновленном виде.Кто-то пользовался, обновленная серия работает также как и набор CRX?
|
|
||||
|
||||
Может кто-то все же знает что это за Обаджи[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тасюня , еще около года назад появилась информация, что доктор Обаджи ушел из компании и начал выпускать косметику под собственным именем, соответственно новые формулы, составы - это уже в новых линиях - зейн обаджи.
с весны я пользуюсь средствами ZO, мне косметолог подбирает комплект средств для решения моих проблем (веснушки). А до этого пользовалась системой срх обаджи. |
|
||||
|
||||
Клюква22.Спасибо,теперь понятно.Как успехи, вы пользуетесь ср-ми с гидрохиноном?Покупаете в Украине?Я уже тоже купила, жду осени,хотя косметологи,там где я покупала,в один голос говорят начинать пользоваться.Как-то мне пока страшновато начинать,жара +35, а я с ребенком гуляю по утрам.Каким санскрином пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Тасюня , у меня 7 средств ZO, в том числе средство с гидрохиноном. Перед морем на 2 недели и 2 недели на море делала перерыв по трем средствам, сейчас возобновила снова все полностью. Защитный тоже ZO c cпф50.
|
|
||||
|
||||
Тасюня, Клюква22, а посоветуйте в Киеве косметолога, который может оценить кожу и рекомендовать средства Обаджи.
|
|
||||
|
||||
anette.Я живу не в Киеве.
|
|
||||
|
||||
Симонка, ты здесь?))
|
|
||||
|
||||
Да )
|
|
||||
|
||||
Слушай, а ты третиноином мажешь от прыщей или с другой целью, просто начиталась хорошего про него, именно от акне, хочу попробовать, но страшновато, и еще, в чем разница между третиноином и ретинолом? Итог одинаковый, просто времени второй вариант занимает больше или как? Ты когда-нибудь пользовалась рениноевой мазью?
|
|
||||
|
||||
От прыщей, меня же после шлифовки обсыпало, что незнаю чем и спасаться. Ретиноловой мазью не мазалась, только дифферин и триакнель от авен.
|
|
||||
|
||||
а сколько по времени ты третиноином мажешься и как часто? как результаты? где покупала? тебе врач посоветовал или ты сама себе его выписала?)
|
|
||||
|
||||
Я его сама себе выписала )) после прочтения темы здесь )) купила в инете, здесь ссылку давали, у меня 1%. Начала пробовать где то в марте, т.е через пару месяцев после шлифовки. Начинала примерно 1 раз в неделю или реже, но когда пыталась через день мазать были и бляшки и раздражение. С июня начала активней юзать, и сейчас могу мазать через день, раздражения нет, немного шелушиться только
|
|
||||
|
||||
а эффект какой, именно у тебя какие изменения? у меня последнее время такое желание, снять верхний слой кожи, и чем больше, тем лучше, чтобы начала расти новенькая, розовенькая кожа.
|
|
||||
|
||||
Поначалу, когда только начала пользоваться, мне оч нравился эффект, у меня поры оч большие, думаю ты заметила на фотках, после третиноина, они уменьшались, и высыпания хорошо подсушивались, а сейчас он действует мягче, я даже подумала что он вобще перестал действовать, и шелушения почти нет, кожа наверно привыкла уже
|
|
||||
|
||||
а цвет кожи он выравнивает?
|
|
||||
|
||||
Marina, вобще должен, но я пока не замечаю у себя как то, т.к у меня частенько высыпания новые появляются
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите как третик называется в Тайланде и как в Китае? Для начинающих акой % нужно брать?
|
Закрытая тема |
|
|