Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Мне док советует круг от 250 до 300 Мы с мужем сошлись на 270)))) Вот мой исходник, кто забыл. ОП планирую на 19 ноября |
|
||||
|
||||
Ялочка здравствуйте! и я планирую Оп на 19 ноября!
|
|
||||
|
||||
девочки, всем добрый день!
я понимаю, что нужно в первую очередь слушать что говорит док..но так как мнения доков разнятся, то я хотела бы услышать и ваше мнение.. какие импланты предпочтительней в моем случае? круглые или анатом? грудь хочу не большую 2-ку, максимум 2,5. у меня выраженная ассиметрия итубулярность. мои параметры рост 166, вес 59, опг 80,ог 88, об 98. фото исходника прилагаю...извиняюсь что фото перевернутое..никак не разобралась как повернуть. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ань а почему анатомы? объясню почему так настырничаю...у меня есть возможность сделать ОП у одного дока..он вполне адекватный...делает со скидкой. так как привели к нему по знакомству..но он говорит ставить круглый..так как при том объеме имплантов (220-255)разницы не будет. к тому же я хочу снова вернуться в спортзал...с круглыми не страшна нагрузка..нет ротации..ну или точнее она может и есть..но ее не видно..
AnnaAsadova еще совсем недавно смотрела ролик на ютубе. Абакумов консультировал девушку..так он тоже говорил,что при небольших имплантах разница в форме не видна..и я с ним же переписывалась по скайпу...я так и спросила будет ли принципиально видно круг или анатом..сказал нет..но сам предлагал ставить анатомы... мне бы еще объяснили почему лучше анатомы... мой док конечно может поставить и анатомы... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо Ань за пояснение...
|
|
||||
|
||||
на протяжении месяца, читаю ваш форму. почерпнула массу нужной информации. за что вам огромное спасибо
теперь по существу. задумала я увеличение груди. мои параметры рост 165, опг 75, об 92. бюстгалтер ношу 75б. грущу по поводу отсутствия наполненности верхнего полюса. вся грудь внизу. были роды, гв год. грудь не испортилась. она и раньше была больше внизу, чем вверху. после ОП хочу размер 2.5. начитавшись ваших комментариев решила, что хочу кругляши. сегодня была на замерах у доктора. не знаю, как это правильно называется, но ширину чашки груди доктор намерил 11,5. настаивает на анатомах, хотя изначально говорил, что и кругляши хорошо встанут. больше всего меня смутил размер импланта. он предлагает Ментор cpg312-290. мне страшно 290 мл. приложила сайзеры, по мне так они огромные.доктор говорит, что будет самое оно! а вот я не уверена, оно ли? большую грудь не хочу. |
|
||||
|
||||
смотрю вот фото девочек и по форме мне больше круглые нравятся. и в процессе жизни я так поняла с круглыми хлопот поменьше. и с физ нагрузка и капсулярой. и в положении лежа они вроде как натуральней смотрятся. ну и пожалуй самое основное:я хочу наполненный верхний полюс
буду крайне признательна за советы |
|
||||
|
||||
Я бы ставила круглые 280-300. У меня рост 164, Опг 77, Об92. Поставили 280 анатом средний профиль, хотя даже заказали круглые на оп. Доктор перед оп переубедил на анатом. Сейчас размер по белье 75 С, но в одежде не хватает верхнего полюса. Хотя размером я довольна- получилась 2,5. Исходник мой меньше, чем у Вас. С нынешним опытом взяла бы те круглые, которые изначально хотела. При комби установке (верх импланта прижимает мышца) со средним профилем будет выглядеть натурально. Много зависит от врача и его техники. Нужно внимательно посмотреть работы и стиль хирурга. Сайзеры кажутся больше, чем потом выходит размер.
|
|
||||
|
||||
relax_relax у меня как и у вас изначально был не наполнен верхний полюс, мне советовали анатомы, в конечном итоге я поставила круглые и не жалею)) Исходник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 300 мл., высокий профиль. Груди 1.5 месяца, рост 162, вес 52, ОПГ 71. |
|
||||
|
||||
relax_relax а что вам доктор по поводу ассиметрии говорил?Вроде говорят, что с ассиметрией с кругляшами форма груди будет разная.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я к вам за советом.. Наметила операцию на ноябрь, только я вся в сомнениях.. ОПГ 74, ОГ80, своя грудь 0. Док предложил McGhan, стиль 410 MX, анатомические, средняя высота, сверхвысокий профиль, ширина 12.5, высота 11.6, проекция 6.0, анатомические,говорит что получиться 3 размер, а получиться ли? и про жесткость я вся в сомнениях..не жестко ли будет? предлагает установить полностью под мышцу..Помогите советом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
так вот в том видимо и беда, что ассиметрия. он и говорил на мои пожелания круглых, что грудь может разная получиться. но я видела фото, где ассиметрия больше, чем у меня была, ставили круглые и все было отлично. и так же видела, где с аасиемтией ставили анатомы и соски в итоге смотрели вверх и вниз. вот и не знаю, что делать.
в душе хочу круглый и интуитивно чувствую, что они мои. Но! я ж понимаю, что доктору наверное виднее. вот поставлю анатомы, а потом жалеть буду. yu1ya какая у вас красивая грудка я вот такую и хочу. |
|
||||
|
||||
etca сколько мл предложил док вам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А че ж не проще, снизу только тубулу подрезал и по скату до крайней точки конуса распластал) а по кругу надо тубулярную грудь сначала сделать такой же кругло-ровной, а потом уже ее на имплант класть. |
|
||||
|
||||
relax_relax если док грит вам,что гругляши тоже хорошо встанут,ставтье тогда их,раз у вас душа лежит к ним больше.
|
Закрытая тема |
|
|