Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul ,эй ты чего?! Какие у тебя сис получились знатные! И белье сидит шикарно! Ну,в конце концов,если полюбит,так и с рябью и без. У нас и окромя сис есть свои недостатки,а когда полюбят,то и с ними . Тем более,внешне то все прекрасно с твоей грудью,и не только! Ты ж вон какая стройная и ногастая)). Да любой мужик на цырлах заскачет да и гордиться будет обладанием такой женщины! А ты неси себя на блюдечке,и пусть они думают,что так сис и должны себя вести). А думаешь лучше были наши тряпочки,грустно свисающие водопадом куда-то в подмышку? Забыла ты,какими они были до оп)).
Выше нос,девочки! Да,силикон,зато какие сис! Думаю ,мужики со мной согласились бы). |
|
||||
|
||||
tuldiana я хоть и не мужик, но абсолютно с Вами согласна))))) ни за что бы не вернула своих унылых подруг) уж лучше с рябью, но зато в одежде как все выглядит, а мужу, слава богу на все такие мелочи всё равно)))))) силикон, не силикон - мужикам красота нужна? нужна! так значит и с силиконом смирятся! В случае чего, нужно им фотки груди ДО показывать, чтобы рты закрывали и радовались новой красивой груди)))))))))))
|
|
||||
|
||||
tuldiana , ты просто поэт! Про тряпочки водопадом проняло!
))))) Я тоже думаю что такую грудь как у нас теперь не так легко найти, так что мужчины рады будут. Цитата:
Цитата:
Значит надо идти тестить! И хочется уже на тест-драйв, и вот жду когда швы станут незаметными ))). Обязательно поделюсь как только будет опыт )). |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки ,нет,дорогая,фото "до" нужно торжественно сжечь и твердить "Такибыло")). А вот в случае чего можно и мужика поменять,коли наши "силиконовые" сис не устроят!))
Хотя мой муж в восторге от моего приобретения! Молится на них, одних комплиментов штук сто за день пишет-и какая я шикарная, и как он мною гордится). Так что это мужик правильный нужен,который по достоинству оценит клад,дарованный ему свыше!) Prekrasnaya Markiza ,ну правда, а что я, не права??? Это ж как вспомню свою грудь раньше(((. Хотя она не была никогда обвисшей, маленькая,но верхний полюс с грудиной сравнялся. Даже мама мне перед оп сказала:"Дочь,если есть возможность,надо делать,чтоб не прожить всю жизнь,стесняясь раздеться перед мужем,как я(." А сейчас,увидя мои сис,мама резюмировала:"Ну это ж совсем другое дело,это ж не то,что было!"))). Так что,конечно,оценят твою грудь по достоинству! Тем более она,хоть я и не мужчина, шикарна! Не зря же я ее и мужу и доку демонстрировала)). Мой муж оценил ее ))). Это твой первый мужчина))). |
|
||||
|
||||
Lojul ты просто убила меня. с такой фигурой - грудь, ноги - вот смотрела и недоумевала. красиво все и даже не думай, красиво и классно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поэтому молча завидую читая посты девушек о том, как изменилось отношение мужа и возросло желание |
|
||||
|
||||
olik-str , .....да уж.... Хорошего мало.... Может это просто период пока такой в отношениях? Любая пара проходит через кризисные моменты. У кого-то они длятся несколько дней, у кого-то месяцы, у некоторых даже годы. Но если еще есть чувства, то все должно уладиться, любые проблемы рано или поздно уходят и каждому человеку хочется жить в благоприятной атмосфере у себя дома. А ее без любви не построишь. И тут уж действительно дело не в силиконе. Но это уже тема отношений))) желаю тебе, чтобы все наладилось у вас с мужем. Ну или как в той шутке: если ваш муж вам говорит, что вы некрасивая и плохо готовите, не надо ничего делать, просто смените мужа и вы снова умница, красавица и вкусно готовите!!! )))))
|
|
||||
|
||||
Olik
Нужно до правды доходить. Если чувствуешь что охладел а отношения терять не хочешь. Только общение и взаимопонимание поможет. Мой видно почувствовал что остывать к нему начала инициативу проявлять начал... Тут главное с игнором не переборщить |
|
||||
|
||||
Gene4ka , твой еще чувствует что на тебя все вокруг мужчины внимание обращают, вот и исправляется!
Девчонки, а вы у мужчин своих не спрашивали насчет размера - какой он на их взгляд? Интересно понять, как мужчины размеры считают ))). |
|
||||
|
||||
Mechta
tuldiana девочки, да я понимаю что не урод, и мужчинам нравлюсь, меня пугает что до секса дойдет, он в руку грудь возьмет и скажет ппц что за хрень! Подруги то ж говорят , что у меня после развода самооценка ниже плинтуса, что очень придираюсь к себе, а из-за нехватки времени с маленьким ребенком повысить ее с помощью мужчин не получается, а это сами знаете оч важно!( |
|
||||
|
||||
Lojul, вот не поленилась и нашла фото вашей груди, правда, в платье. Прекрасное декольте. И уже говорили миллион раз, что груди нужно время, чтобы стать мягкой, подвижной. Ваша грудь ещё слишком "молодая".
А насчёт " он в руку грудь возьмет и скажет ппц что за хрень!" лично я с таким не сталкивалась... |
|
||||
|
||||
Lojul , так эти комплексы нужно срочно делом устранять!
)))) Я вот тоже боюсь первого раза, переживаю что мужчина скажет когда грудь пощупает. И думаю, нужно быстрее уже это попробовать, и узнать правду. Вот жду с нетерпением как вернусь домой, сразу буду искать возможности )))) |
|
||||
|
||||
Lojul "что за хрень" кажу я Вам сейчас!
Вот мне прост интересно бывали ли в истории случаи, когда мужик на этапе раздевания заметил что-то не то (ноги не бритые, жопу плоскую, родинку здоровенную, грудь не той консистенции), и со словами "че за хрень" высунул бы и отвалил? Если дело дошло до ДЕЛА, никто ничего не скажет и не откажет и не уйдет. Чем больше сама паришься, тем больше проблем! Все люди зациклены на себе! Поверь мне, мужик может в этот момент дико переживает из-за того, что волосы в ушах не подстриг и думает, что твое смятение не из-за того, что он тебя за сисю взял, а из-за того, что ты его волосы в ушах заметила! Так что расслабься! А то это будет не ночь любви а пипец))) |
|
||||
|
||||
babyjane грудь у меня подвижная, даже больше чем надо, особенно правая, меня рябь очень напрягает(
nikeshechka про уши убила))))) Девочки, спасибо за поддержку! Наверное вы правы! Не наверное , а точно. Я надеюсь скоро у меня случится праздник жизни в виде секса и я обязательно расскажу как это было!) уже просто забыла что это такое и с чем его едят) |
|
||||
|
||||
Lojul Вот стукнуть хочется , честное слово !!! Всем бы иметь такое тело и сиси тоже . Многие мечтаю сделать грудь , одни боятся другие еще что-то . Шикарные сиси . Мы женщины странные существа то в груди рябит , то ресницы редкие , то кусок брови высыпался . В мозгах у нас рябит . Срочно искать партнера , испытывать сиси , главное чтоб не оторвал . И не думать что рябит , что не свое . Все свое родное , красивое , упругое . С гордым лицом и огоньками счастья в глазах !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
hanya блин , ну нельзя же так перед сном то, я просто под кравать уже закатилась со слезами от смеха)))) у меня на гулянке вчера девочка спрашивает, мол а грудь своя и пальцем тычет в нее, благо она уже мягкая, а я ей мол не взяла у подруги поносить, конечно говорю своя! Правильное декольте, плотный лиф с пушапом и вуаля! Ловкость рук и никакого мошенничества)))
|
Закрытая тема |
|
|