Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, не, я в тему про ОП во время месячных не попадаю У меня все было просчитано, т.к. цикл регулярный, ОП была на 10 день цикла. Но следующие месячные начались на неделю раньше, чем должны были. Никаких ОК я не принимаю, вообще никакую гормональную контрацепцию не использую.
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix это очень хорошо)) прости пожалуйста, я на самом деле перепутала тебя с Alis)) так бывает, когда несколько окон держишь открытыми - отвечала на ее сообщение здесь - а оно в др теме(
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина у Вас все идеально ! как мне это знакомо , и у меня та самая паранойя уже год ..) грудь опустилась и еле влезает в бюст , который два месяца назад был хорошо .. померила старые до операции, хм .. почти как раз, чуть великоваты.
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix а может это нормально, что цикл сдвигается после операции? или так не должно быть? т.е. сдвиг цикла обязательно свидетельствует о гормональном сбое?
я не очень в этих гормональных делах разбираюсь объясните мне, если не сложно |
|
||||
|
||||
Rina56 ну, это дело настолько индивидуальное, что заранее париться не стоит, однозначно!!! вот если так случится, то к своему гинекологу обязательно надо обратиться, или просто к хорошему на консу сходить! а сдвиг цикла, у меня лично, или гормональный сбой - я не знаю, время покажет, надеюсь только, что у современной медицины есть, и не один, способы решения этих проблем!;)
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Вот читаю эту ветку и так радостно за тех у кого уже мечта осуществилась, прям так меня это вдохновляет! За фотки отдельное спасибо - ооочень интересно! А мне исполнение мечт только предстоит - коплю деньги и планирую в марте предстоящего года сделать себе подарок на день рождения, о котором ещё со школы мечтаю Долой шестой, да здравствует третий!!! Насмотревшись ваших прекрасных результатов, мне уже не терпится))) Но зато это событие даже сомнений теперь не вызывает - я на 150% уверена, что весной я наконец-то смогу купить себе купальник!!! И кучу бюстиков, которые понравятся (а не тупо подойдут). А ещё у меня наконец-то будет нормальный размер одежды - всё будет гармонично и не придётся брать одежду по показателю "влезла грудь"))) Ух и накипело))) В общем рада с вами познакомиться! Спасибо за интересное обсуждение такой животрепещущей темы! |
|
||||
|
||||
Крисс Спасибо за позитивчик . Ваша энергия передается даже в письменной форме . Девочки мы такие разные , а мозгами , проблемами такие одинаковые . Аж улыбает. Удачи Вам на пути к мечте !!!
А мне через 2 дня сдавать анализы . Я в восторге , вот, вот чуть-чуть осталось. |
|
||||
|
||||
А анализы у себя в городе сдаешь? Нам всем не терпится посмотреть на твой результат.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина, думаю да! Вот, на прмер, Ваши фотки смотрела и очень интересно и познавательно было, поэтому здОрово будет, если мои тоже кому-то помогут Приурочу выкладывание исходников к консультации у хирурга! Будет отправной точкой в моей истории
hanya всегда пожалуйста! Вы им со мной тоже очень классно поделились! Да, прикольно найти единомышленниц, это подбадривает так! Где анализы будете сдавать? Непосредственно перед оп, или заранее? Представляю Ваш восторг - мне ещё полгода ждать и то сердце в предвкушении замирает... а когда такое событие уже прям вот... ой, буду держать за Вас кулачки! И ждать вестей! Девчёнки, а может на "ты"? Мы ж все такие молодыеее |
|
||||
|
||||
вредина_Дина нашла информацию по белым точкам на сосках ,, это сальные железы , они появляются при беременности , при гормональном расстройстве , и так же могут быть проводником инфекции , как лечить не поняла .. мазью антибиотика , а так до сих пор никто не знает что это такое ))и я стала мазать соски и боль прошла , не знаю надолго ли ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ну меня они не беспокоят, были всегда, сколько себя помню, поэтому даже не парюсь ;) я там в теме про швы написала, тут тоже спрошу, "мепиформ" у меня не думает отклеиваться, пусть так и висит? или самой старый отклеить и новый приклеить?
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина а у меня их не было до операции и соски болели, если нажать на сосок , как воспалены , стала мазать , грудь перестала беспокоить ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я уже скоро буду в ваших счастливых рядах) сегодня/завтра доктор назначит дату ОП, я такая счастливая))))))) теперь надо подготовить организм.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 поздравляю ! это по акции ,??я очень рада за Вас будем держать кулачки за удачу ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна, спасибо большое! да по акции, мне до сих пор не верится, хотя я очень надеялась) и ко мне на ТЫ пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки! вот, делюсь результатом - ровно 2 недели.
Была на перевязке, убрали все пластыри, наклеили новые, другие, дали моток с собой, (нравиться мне подход моего врача, цитирую буквально:"Вы заплатили достаточно, что бы не тратиться на расходный материал!")))), сказать честно, мне она очень и как человек понравилась)), в пластыре этом можно мыться, а потом клеить новые после душа через день еще в течение месяца. На пластыре внутри написано: "ЗМ Micropore ТМ" а через месяц - вообще ничего не надо и белье можно носить, и даже с косточками, главное, чтоб косточки не впивались)). Про другие рекомендации я подробнее напишу в теме про швы. А так Ирина Анатольевна меня поздравила, сказала, что хорошо все идет, заживает как надо))) и я очень-очень довольна, мне тоже все нравиться! Накануне я начиталась и насмотрелась ужасов в консультациях по подтяжке груди (здесь, на форуме) и пока обработка шла, я невзначай так спросила, "почему некоторым девушкам так не везет?.." она ответила, что очень многое зависит от техники, в которой делается операция (их, оказывается несколько), ну и от особенностей организма женщины, вот, например, кто много курит - у тех кровообращение ухудшено, и, как следствие, хуже заживает, и возможность некроза тканей выше, особенно это касается оп на лице. Еще спросила про соски - интересно мне было, оставлена ли сосудистая ножка?.. узнала, что ножка эта бывает 3-х видов, запуталась, и дальше не стала углубляться, поняла только, что даже ребенка кормить мне, в принципе, можно будет! правда, детей я больше не планирую (ну, если только приемных)). Кстати, узелки у меня под мышками, про которые я писала, и думала, что это на них у меня лоскут пришит, это следы от липосакции, это чтоб к эстетичному общему виду прийти, Ирина Анатольевна мне сделала, хоть заранее это и не оговаривалось)), в общем, я пошла читать ветку "о благодарности хирургу"))))))) |
|
||||
|
||||
а теперь грудь выглядит так:
вечером, в полумраке, показала мужу... понравилось))) но он скупой у меня на комплименты, сказал только, что "как у девушки, и правда..." |
Закрытая тема |
|
|