Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мой отек, это 6-ой день. Мне кажется это никогда не кончится, я больше не могу
|
|
||||
|
||||
lukshmi , ну ты что? не надо жалеть! ты ведь целенаправленно на это шла. а так всю жизнь сидело бы в подсознании, что сдалась и не стала делать.
отёк спадёт и ты увидишь, что результат стоил таких мучений. я вот постоянно думаю, как долго мне ещё до оп, скорее бы уже, скорее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
в конце концов, допекло. а если допекло, то все становится проще - никаких вопросов "а надо ли". только "где", "как", и "божечкимои, откудавзятьстолькоденег" %) ну а по делу - упаковал меня доктор по полной: перемещение+вращение обеих челюстей, гениопластика, септопластика. операция длилась всего час-полтора. как итог - на рентгене я весь такой биоробот в саморезах и пластинах... но даже на этих снимках видно, что на лицо преображусь некисло! остается только ждать и надеяться %) |
|
||||
|
||||
zais, а что с подбородком сделали?
|
|
||||
|
||||
немного уменьшили, и устранили асимметрию. подробностей не знаю, доктор пока в командировке. приедет - запытаю вопросами
----- еще немного впечатлений, дабы не забыть. 6го была операция, 8го днем брели с очень хорошим человеком на метро до съемной квартиры к тому моменту, ходила я уже уверенно, но тупила все еще адски. вообще первые дни, помимо боли и отеков, накатывается дикий тупняк. организм от перенесенного стресса и голода шевелится краййнеее меееетленннооо. цикл еды - чистки зубов - полоскания занимает от полутора часов и больше. так что дня до 5го, не отвлекаясь ни на что, вела сурка образ жизни - спат... жрат... полоскат... и опят. от решения позвонить, до набора номера, могло пройти полчаса - мееетленно добираешшься до трууппки %) только ночь с 4го на 5е (пик отека) заставила шевелиться. нос не дышал, губы слипались, как только пытаешься заснуть. было реально страшно уснуть и не проснуться. тогда я уже была одна в питере. в итоге, общими усилиями по телефону сколхозили распорку для губ, и я уснула збагойно. на след день началась бурная деятельность по борьбе с отеками - спросила у доктора спец.рекомендации, закупилась в аптеке, весь день провела охлаждаясь подручными средствами, полоскала каждые полчаса. по фазе подготовки - очень довольна одним своим правильным решением, когда за год до оп, пошла в спортзал, не на "фитнес", а на нормальные такие силовые тренировки с 20мин. кардио после. благодаря этому, после самого первого подъема с койки ни разу не споткнулась, ни разу не упала, ни разу не понадобилось нести меня под ручки. и в быту проблемы возникали только из-за боли и тупняков. на 5й день после операции, сила и выносливость была на уровне "до начала тренировок", т.е. обычного человека. то ли еще будет, когда резинки снимут! из еды - помогло заранее закупиться протеином (bsn syntha-6) вдобавок с растворимой клетчаткой. по сравнению с самопальными супами и бульонами, из него на молоке выходит полностью однородная смесь, легко вычищается из зубов (застревать нечему), легко вымывается из швов, в общем сама прелесть. пока швы не затянутся, до упора буду пить... перестрахуюсь. Последний раз редактировалось zais; 14.11.2014 в 22:51. Причина: 2 отдельных сообщения слиплись в одно |
|
||||
|
||||
Даже по такому снимку видно, что профиль стал мягче. ВЧ выдвигали, да?
А рино было? Нос как будто другим стал и вздернулся. Хотя.. это ж наверное из-за отека. |
|
||||
|
||||
ВЧ выдвигали с поворотом (небольшая вертикальная асимметрия), НЧ задвигали с поворотом "назад".
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оо, у мя тоже вертикальная асимметрия вч и нч так же будут двигать назад с поворотом.
Спасибо. Не пропадайте только, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
zais ооо, я в восторге от вашего профиля, от носика так вообще "пищу" )))
ох, жду не дождусь уже своей ОП )) Skart, а тебе ОЗ про нос ничего не говорил? он крылья подшивает? |
|
||||
|
||||
ellefreya неа... но про нос даже и не знала ДО этого форума, поэтому в январе я у него спрошу обязательно. У меня он вроде нормальный, но я спрошу.
вот как у меня нос сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
----- народ, а по каким признаком узнать, что уже можно одевать контактные линзы? а то с небольшим минусом жить можно... но грустно! |
|
||||
|
||||
Zais, ааа, просто супер! Поздравляю))) Будет шикардос вне всяких сомнений! Желаю поскорее восстановиться)
Lukshmi, да всё здорово ведь! Вы на мои фотки в моей теме гляньте на вашем сроке - у меня рожа как арбуз была, у вас всё очень не плохо, так что отставить панику) Конечно, из-за рино всё в разы усложняется, но оно того стоит, раз вы так этого хотели. Отёк сейчас на спад пойдёт, а настроение, соответственно, вверх)) |
|
||||
|
||||
Девушки, а кому делали ОП на верхней челюсти, у вас было после ОП такое что вы как будто слишком много неба чувствуете? У меня от этого рвотный рефлекс возникает даже когда я разговариваю.
|
|
||||
|
||||
lukshmi вы делали оп в эвклазе? Сколько по времени оп шла? Как на нос решились? Он вам лишь крылья сузил или с хряща ми что то лелал?
|
|
||||
|
||||
Девушки,ну что вы все умираете после оп,этож не зуб удалить, а переломы челюстей,естественно будет плохое состояние и нужен период восстановления. Вы думали проснётесь и вот вам лицо новое-красивое. Всем было плохо после оп,но надо как то себя держать в руках и не раскисать,а вы себя сами накручиваете,отсюда и реабилитация будет тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото- сразу после реанимации и ровно через год после оп!
|
|
||||
|
||||
c/nataha ой, какая Вы молодец!!! Сразу понятно, что человек осознанно и зрело решился на такой шаг! Выглядите круто у меня основная операция еще впереди, сделала только одну по расширению ВЧ, поэтому язык (или пальцы;)) не поворачивался сказать то, что Вы сказали. Может от настроя зависит и не все, но влияние психических процессов на физическое здоровье никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже было плохо,но когда я очнулась в реанимации у меня в душе радость была,что сложное позади,теперь всё только от меня зависит .
|
|
||||
|
||||
c/nataha ,на фото подбородок выглядит напряженным.У Вас вернулась чувствительность?Вынимали ли Вы пластины?
Favorite ,как Вы?Что с чувствительностью?Мильгамму не стали колоть? |
Закрытая тема |
|
|