Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна Ч, спасибо! Разумеется, полезно знать как больше информации тем, кто планирует эту оп . Сколько времени прошло у вас после оп? Отек еще присутсвтует ?
|
|
||||
|
||||
Gerdada , делала булхон в феврале. Отек в носу иногда до сих пор по утрам бывает. но у меня же свежая рино была, до булхорна
|
|
||||
|
||||
Все фотки в моей личной теме. Булхорн там как говорится до кучи)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9132 Как это без внешних швов? Швы по крыльям носа, но без разреза под колумеллой. Так же как у девушки Seun3333, которая тоже делала булхорн у Гурьянова. Она все подробно рассказывала. И фото Seun3333 здесь много. Спасибо ей за инфу! Если есть желание поищите её сообщения |
|
||||
|
||||
У вас хороший результат-посмотрела Жаль очень мало информации насчет булхорна без внешних швов-мне мой хирург предложил такой метод Хотелось бы побольше информации
|
|
||||
|
||||
schnecke, покажитесь! Как ваши губки?
|
|
||||
|
||||
... так я тоже не раньше февраля, если соберусь
|
|
||||
|
||||
Gerdada с мимикой проблем нет Правда, улыбаться во все 32 не получается, онемевшая зона между носом и губой мешает Звуки выговариваю все, а окружающим сказала, что лор-операцию сделала, надо же было как-то оправдать нитки, торчащие из ноздрей
|
|
||||
|
||||
golden-kid, а внутри носа, там где мышцу подшивали, неприятных ощущений нет?
|
|
||||
|
||||
Gerdada нет, просто есть отек небольшой и частичное онемение крыльев и колюмеллы. Но я бы не сказала, что это доставляет неприятнотные эмоции
|
|
||||
|
||||
тогда, конечно, можно будет скооперироваться
|
|
||||
|
||||
Ferrari, буду иметь в виду. скоро вот исчерпаю лимит сообщений для новичка и тогда напишу тебе в личку.
|
|
||||
|
||||
Нитки сняли в четверг, швов нет вообще!!! Вот просто нет! Все в ноздрях. Ни на крыльях, ни, тем более, под носом нет Это радует безумно. Вообще реабилитации у меня как таковой даже не было. Только нитки в носу надо перетерпеть, а так можно сразу приступать к активной жизни. Меня нитки не смущали, работала с первого дня. Ну и улыбаться тоже никак не получается с зубами, это тоже надо учитывать. На данный момент (неделя и 1 день) могу улыбаться только частично обнажая верхние зубы. Жду схождения отека
|
|
||||
|
||||
golden-kid, все-таки интересно, сколько тебе убрали... сама как думаешь, если прикинуть на глаз?
|
|
||||
|
||||
Gerdada на мой взгляд совсем каплю, не больше 5 мм. Но мне и не надо было много, мне бы не подошла слишком задранная губа.
|
|
||||
|
||||
golden-kid , очень, красиво!
|
|
||||
|
||||
golden-kid, а складочки кожи под колумеллой нет, если в профиль смотреть? Не складочки даже, а бугорок небольшой (кожа неподрезанная в этом места должна же как-то о себе дать знать)
|
|
||||
|
||||
Эхх, как же красиво у девочек получается! А мне вот Кочнева отказала, Агапов отказал уже два раза, а сейчас и Илона Сергеевна. Оба настаивают на том, что рот находится в верном положении, верхние зубы при улыбке и разговоре видны. Губы достаточно наполнены, при улыбке верхняя губа внутрь не заворачивается. Расстояние тем не менее 1,9см. И с таким "верным" положением рта я выгляжу как строгая учительница, а не как привлекательная женщина. Может я плохо настаиваю.
|
|
||||
|
||||
Gerdada складочки нет и даже после ОП не было... не знаю, может кожу тоже подрезали? Я что-то плаваю в методе, не знаю точно что было сделано Но, по идее, если бы кожу не подрезали, должна была быть складочка, а ее нет
Frozen-Girl видимо, дело действительно не в расстоянии, а в видимости верхних зубов при разговоре. У меня сейчас, после ОП, от колюмеллы до губы по центру 1,5-1,6. |
Закрытая тема |
|
|