Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe мне доктор сама заказала, фирма native, смотрела в инете цену 3600, модель с дополнительной эластичной лентой, ее и сверху груди и под нее можно по необходимости. Качество хорошее.
|
|
||||
|
||||
У меня стоят анатомы Natrelle 410 - 445 мл (исходник была птозная кожа, оставшаяся от А-чашечки), 2,5 месяца после опи - ношу 80D, 85C
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888, в лифе вы просто бомба, я чуть с кровати не упала!!! У меня тоже такая проблемка - соски высоко, мучаюсь с бельём, постоянно выскакивают, особенно если твёрдая чашка, а с пушапом вообще беда...
Как вы их прячете в белье?? На фото в лифе наоборот кажется, что у вас соски по центру находятся, или даже чуть ниже.. |
|
||||
|
||||
У меня оба раза был "Натив" - это очень плохое белье. Сама ткань "стеклянная", воздух не пропускает, да еще эти дурацкие складки по центру груди, которые впиваются в отечное тело и оставляют ужасные сине-багровые вмятины, перекрывая кровообращение.
|
|
||||
|
||||
Sambuca там соски на грани)) трудно найти 70С, из мягкой чашки сразу выскакивают,в балконете тоже надо за ними следить)))) пуш ап не беру, не удобно и грудь ещё больше и "бабит")))
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 много 70 С в магазине Deseo by insity.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe у меня voe,в принципе мне она нравится, правда сравнить не с чем. Там лента уже пришита, , можно назад перестегнуть или отрезать при не надобности.
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 ты просто бомба!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! VOE смотрю сейчас, может еще кто-нибудь может подсказать другую фирму? |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, У меня был вот такой, Lipomed: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас понимаю, какой он удобный, держит, но не "душит", не жмёт. а вот ссылка из России: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так хочется белый а придется черный что ли покупать) |
|
||||
|
||||
После оп, когда всё болит, он мне казался чуть ли не панцирем, заказала на сменку везде в Германии очень хвалёный Anita... И поняла, какая прелесть этот Lipomed! Идеально подстраивается, поддерживает, пропускает воздух. Кстати, у меня под грудью 81-82 и у меня была Мка (док сам одел при оп). сидел как влитой.
Как первый я бы посоветовала чёрный, так как ведь на оп будут мазать йодом, потом лиф не отстираешь. А на сменку можно беленький. |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe фест. Бьютифул лайф. У них компрессионные лифи хорошие, ну как по мне.) у меня и той, и той фирмы. Не красится, не впивается, не жарко.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe я сейчас ношу Бьютифул лайф .У меня два комплекта этой фирмы один беж на крючках, очень удобный и приятный к телу , второй черный на липучке. Так вот ,не советую на липучке она постоянно цепляется за ткань и портит как сам лиф ,так и одежу которую ношу... и как- то не очень удобно в той модели .
|
|
||||
|
||||
Оба купа из кальцедонии. Как же приятно, черт возьми, когда консультант спрашивает - у вас третий? ☺️☺️☺️
Не получается с телефона в одном сообщении И второй |
Закрытая тема |
|
|