Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по фотке и не скажешь
|
|
||||
|
||||
Anela_30 вы высокая под грудью 80, берите 375, это не много, тройка получится. Я очень просила доков поставить мне 375, не подписались, хотя надо было настоять, я вас на 9см ниже. Анализы сданы, фигура у вас очень хорошая, ноги длинные, талия, вы будете просто роскошной красоткой с грудью.
|
|
||||
|
||||
wasp у меня примерно такой исходник,опг только 71,мне поставили 290 высокий профиль,анатом, около 2 размера. если база позволяет, то лучше больше. при 320 мл получится ближе к 2.5 размеру. я выбрала максимально из предложенного после замеров,и не пожалела. 375 мл будет самое оно!!!)
Anela_30 у меня рост 175,вес 60,опг 71, размер груди сейчас 2, если база позволяет то с таким ростом конечно 3 размер идеально будет если 375 вам подходят по базе, то наверно достойная 3-ка получиться, и будет прям самый сок!!!))))при таком росте 3 размер груди будет смотреться не вульгарно и не много,а прям как надо!) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрые вечер, девочки))Вот и я стала обладательница самого заветного)) вчера была ОПИ..все вроде прошло гуд..не могу сказать, что я загибаюсь, но сегодня меня замучала компрессионка. .прям так давит..подскажите опытные..через сколько это пройдет?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но честно, смотрю сейчас на себя и первоочередную проблему вижу в другом месте, грудь на второй план отошла.грудь и поправилась вместе со мной. а худеть я как всегда с груди буду.. вот и парюсь за это.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Varvaro4ka,пока отёк не спадёт,будет внатяг) у меня три недели прошло после ОП,и так же-раздражает и чешется под компрессионкой!
|
|
||||
|
||||
Anela_30,а какую базу док предложил? если база большая влезет,межгрудку можно поуже сделать) но это только док вам скажет.Вы ему свои пожелания озвучьте!
Varvaro4ka,ну где-то через неделю...но у всех болевой порог разный.У меня дренажи долго стояли,поэтому отёк быстро сошёл.Сейчас мышцы немного тянетюну и с утра наполненность груди ощущается. |
|
||||
|
||||
Varvaro4ka я на 4 день перестала пить обезболивающие. на 5 день был осмотр и с этого дня начался отсчет на наилучшее самочувствие, на 10 или 11 день после оп перестала ощущать компру, то ли привыкла,то ли что то еще)))у меня вчера было 2 недели после оп, уже все отлично,не чего не беспокоит и к груди уже привыкла как к своей)))
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти Спасибо)) подождем значит!)))правда у меня осмотр и сегодня был, ну это при выписке..завтра приехать, а потом еще в понедельник)
|
|
||||
|
||||
Kisss у меня рост 174,вес такой же .+\- 2 кг фигура совсем другая.на мой взгляд,вам 375 хорошо будет.уравновесит пропорции
nojabrina спасибо!правда норм получилось? |
|
||||
|
||||
Вот в том то и дело минус 5-7 кг и у меня уходит грудь,потом попа,потом уже живот и бока. Стремится мне есть к чему. При усиленном спорт режиме я могу так похудеть, только надо очень захотеть) а тут я еще 2 нед.назад на море наела 2-3 кг.приехала посмотрела на себя и проблему веса увидела, а не столько груди. Грудь тожк добавилась. Хотя на фоне попы это не заметно (((
Цитата:
У меня тонкая кожа, к сожалению.. ( Цитата:
А я за месяц 3 скинула, а после отпуска их и вернула... |
Закрытая тема |
|
|