Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NVB Очень, очень красиво! Ну надо же как здорово сделали, такая талия и как будто бы отеков вообще нет или их ещё пока нет и кожа натянута отлично! Супер! Ещё раз мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
rosvita спасибо! Я так хотела эту операцию, что она мне снилась! Муж устроил каникулы в Париж на 20-летие свадьбы в конце марта, а у меня в голове одна операция крутится, все ни по чем.)))) так что настраивайтесь на лучший результат. Мысль материальна! Будете красоточкой!
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS , я уже 1,5 года так питаюсь плюс ещё 1,5-2 литра воды в день (250г за 10-30 мин. перед едой) и разгрузочные несколько раз в месяц! Привыкаешь быстро и если вдруг переборщить с едой, сразу такая тяжесть просто жуть)))
Hrisanthy , замечательный животик, а когда сойдет отек будет вообще просто сказка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 спасибо! Отекать начинаю. За ночь спина отекла, на фото сзади видно, прям до середины и бока уже отечные.
|
|
||||
|
||||
![]()
NVB ,так и я уже давно хотела
эту ОП...много читала ...мечтала.. и решилась- ![]() Я смотрю у тебя нижнее Блефаро было. .. Я с доком хочу завтра на встрече перего ворить о верхнем ...Как ты перенесла блефаро, быстро Реа прошла? NVB..компрессионку одеваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Спала сразу полубоком, через неделю на боку. Сером нет
NVB валик над швом как правило норма, отек сверху вниз постепенно уходит |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita раз так хотела, значит все будет! Блефаро реабу перенесла абсолютно нормально, две-три недели синяков и отеков и вуаля. А сейчас весна, можно вообще под очками спокойно прятаться.
Компрессионку надели при перевязке, теперь в ней хожу, полегче. Hrisanthy поняла! Значит и у меня так будет. Лена67 спасибо! Я прям не верю, что может быть лучше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки !!!! У меня пупок отпал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NVB силуэт сзади такой классный, два разных человека!!! Очень круто !!! Да со всех сторон круто !!! Hrisanthy а мне сказали 3 недели спать на спине! Вчера была еще одна попытка поспать на боку.... не, все, я видимо, привыкла. Страшно, мерещится, что что-то тянет. Спала на спине ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. У меня прошло 3 мес. После операции, результат на мой взгляд плачевный. Сама не могу понять так должно быть и я слишком много ждала или все таки нет. Мне кажется после стало хуже чем до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Australia а после в каких трусах? В зеленых фигура кажется отечной. Правда мне казалось, что в 3 месяца уже стабильного отека быть не должно.
А кто доктор и что говорит? Можете показать фото анфас?
|
||||
|
||||
![]()
NVB скажу по своему опыту многочисленных мезотерапий различными препаратами,которые в вводили в жировую ткань: если синяк иссиня-черный, то именно в этом месте будет шикарных лифтинг кожи. По сути это аутогемотерапия, которая полезна организму, так что переживать из-за синяков не стоит
именно для этого и одевают компрессионное белье,причем на довольно продолжительный срок пик отека вроде 3-4 сутки было миниабдомино? |
|
||||
|
||||
![]()
Australia а, все вспомнила. Шихирман у вас
![]() У меня почти 2 месяца и стоя живот тоже не плоский пока. Мой док говорит, что все будет хорошо, но мне уже хочется понять как ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 делал миниабдоминопластику с ушиванием диастаза. И мне тоже кажется что как было так и осталось. Более того диастаз тоже на месте да и грыжа пупка тоже.
Irinasky после в желтых. Доктор Шихирман Э. В. И ему все нравится( предложил мезотерапию в его клинике. Я сомневаюсь что мне это надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Australia Ну по этой фото вообще, как будто ни диастаз ни грыжа не ушиты...а вы сами пробовали щупать пальчиками лежа на спине? А как он диастаз ушивал эндоскопическим путем или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Australia мое мнение, что так быть не должно. Для этого Вы ведь и шли на ОП. А могли ушитые мышцы разойтись ? Может напрягались где? И самое главное, а док в курсе, показывали ему ? Что он скажет, а от этого плясать. Может он ответит, что можно что-нибудь сделать, лапароскопом. "в конце концов, все будет хорошо, а если еще не хорошо, то это еще не конец"
пока писала, ответы получила.....
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky мочегонное не поможет. Временный результат будет. Не балуйтесь! Все должно зажить хорошо, тогда и уйдет отек.
Может потихоньку спорт начинать? Australia я бы тоже засомневалась, что диастаз ушили. Читала, что некоторые саморассасывающими нитями его пытаются ушить, тогда все расходится. Попытайте доктора на этот счет А мезо то зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да! Хоть узнаю, как у меня будет
![]()
|