Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Bellacat, я делала операцию в Институте красоты на Новом Арбате. У них своя лаборатория, в которой они делают натуральные кремы. Мне посоветовали крем для профилактики образования рубцов с коллализином. И с ним же мне делали реабилитационные процедуры и на швы, и вокруг глаз, и на зону отслойки ( там где отек и онемение, там тоже внутри кожа прирастает, чтобы сходил отек и не было фиброза). Начала его мазать с 13-го дня после снятия последних швов. Он также отлично увлажняет, мажу на все лицо, можно больше ничем не пользоваться. Мне понравилось. Швы отличные, чувствительность возвращается. Я делала операцию 12.03. врач у меня в профиле. Если интересно, выложу фотографии. Там изумительный врач-физиотерапевт, подбирала мне каждый раз разные процедуры, в зависимости от срока. Отеки сходили быстро. |
|
||||
|
||||
Кларучи, а если гамачок из нитей туда? Основная работа там сделана, если довести до совершенства, то может нити справятся?
|
|
||||
|
||||
kolbi Мне поначалу док мой предложила отлипосачить, потом гимнастику.... Но, фуле я делала операцию, чтоб потом гимнастикой заниматься??? Нити моя косметологиня именно мне не советует- ей все нравится..
|
|
||||
|
||||
Ну а вариант с липо почему не рассматривается? В гимнастику я как то не очень верю)
|
|
||||
|
||||
kolbi Честно.. Очкую я.. А вдруг хуже будет?? Пусть уж "естественно висит", чем какие- нибудь провалы и неровности..
|
|
||||
|
||||
Кларучи , мне, как и вашей косметологине все нравится- красивое ухоженное лицо, брылей не вижу, красивый овал как я люблю- с острым подчеркнутым подбородком, овал легкий.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , ольчик, я тебе искренне сочувствую, не скрою, что вижу у тебя недоработки и несовершенство результата..не пойму от чего так получилось.. То ли твой организм, то ли Лирисина осторожность... В моем случае это тоже отчасти видно..
|
|
||||
|
||||
Кларучи , шикарно выглядите! Цвет платья очень Вам идет, просто оттеняет свежесть и красоту лица. И плюшка не видна, а про висящие брыли - и вовсе наговариваете. Нет там ничего висящего. Скорее это особенность строения лица.
Мне Ваш результат очень нравится. Желаю, чтобы сохранился как можно дольше. |
|
||||
|
||||
Кларучи Помнишь, я писала, что они на мне какой-то новый метод попробовали, которому их в Нью-Йорке научили на конференции. Как-то шить цельным лоскутом, я не спец, но что-то Александра мне такое говорила, может, поэтому...
|
|
||||
|
||||
Кларучи
На мой взгляд-недотяг по овалу. Лицо "квадратит".А могло бы быть треугольничком при таком исходнике. Причем фото явно высветленное..Брыльки вижу.плюшку то же. Могло бы быть гораздо лучше. Но,все-равно,милая и эффектная. Ольга59 переделка была? как ты? |
|
||||
|
||||
Зойка Не было, отфутболили на май, посмотрела 20 мая - ретроградный меркурий. А год назад оперировалась в ретроградную венеру. Короче, к ЛБ не пробиться...
kolbi А у тебя коррекция когда? |
|
||||
|
||||
Кларучи, вот и я очкую)) Кто знает, что из этого выйдет? В твоём случае оставила бы всё как есть, как минимум на ближайшие несколько лет. Красивая, породистая на фото. Мне иногда кажется, что все наши не идеальности кроме нас никто и не видит....
|
|
||||
|
||||
Зойка В точку!!! Недотяг...брыли. Плюшка!!! Поначалу списывала на отек... Ну а теперь то!! По новой СМАС??
|
|
||||
|
||||
Ольга 59, я пока не назначала коррекцию. Была занята скорбными делами. Сейчас уже думаю, может оставить всё так?
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Прости меня,пришла стереть смс,но ты прочла. Просто вот подумла,что зря написала. .. Но,честно-честно,ты милашка,глазки молоденькие.Общее омоложение оч хорошее.НО! Могло быть по-другому. Извини меня еще раз. Просто не могу обманывать... пусть не приятно,но,зато честно.Пусть будет принято правильное решение! Ольга59 А нет возможности к другому врачу? Сколько можно экспериментов с переделками то? |
|
||||
|
||||
Кстати, у меня иногда бывают моменты, что эта плюха слева почти прилипает куда надо. Мож у меня ещё отёк шутит до сей поры?
|
|
||||
|
||||
kolbi Может быть. Покажешь новые фотки? Мне очень не хочется опять под нож, плюнуть бы на все, но не могу так оставить, видела мои фото, как будто и не было смаса. Прошло год и два месяца.
Зойка, это мысль меня посещала, но все же думаю пусть она доделает, хотя то, что глаз резать третий раз, уже смущает сильно... |
|
||||
|
||||
Зойка Да нет проблем, я сама все вижу!! Я за правду, мне не нужны утешения по принципу- подожди, все само рассосется., я с самого начала видела плюху под подбородком и не надеялась, что пройдет..
|
|
||||
|
||||
bellacat !Спасибо ! У меня док вообще минималист ! Швы только водка и все ! после как корки отвалились вообще ничем ! Причем строго сказал ! И синяки только синяк офф , трудно найти без тонирующего ,но он есть в природе !
|
Закрытая тема |
|
|