Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dusyawa а мне одной кажется,что правая (меньшая)грудь явно тубулярна, а на большей явно птоз? Я бы посоветовала ещё походить по докам. На мой взгляд, тут без подтяжки не обойтись,и уж точно одинаковые импланты без неё красоты не сделают. Ассиметрия большая, непростой исходник.
|
|
||||
|
||||
dusyawa ,посмотрите темку этой девочки.На мой взгляд у нее в исходнике ассиметрия поменьше вашей,а в итоге после протезирование разными имплантами ассиметрия стала ещё более выраженная.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9535 |
|
||||
|
||||
SonRisa19 +1 молодец всё правильно и тубула есть и потоз.
dusyawa что бы вытянуть потоз нужно не меньше 320 тем более база позволит, да и вы 2,5+3 хотите, а вот как себя тубулярна грудь расправит на этот размер от рук дока будет зависить. |
|
||||
|
||||
Птоз (опущение или обвисание) молочной железы. (Википедия) Сдулась, значит обвисла? Но про подтяжку я не поэтому спросила, птоз не всегда подтяжкой убирают.
Как док уберет асимметрию, если не будет подтягивать и импланты будут одинаковыми? Значит первоначальная разница останется. Как она будет смотреться на бОльшем размере вопрос. Селина, ты, наверно имела ввиду, что девочка делала эндопротезирование одинаковыми импланатми. Девочки, я сегодня была у дока, высокая или полная проекция отпадает, не подходит она моему исходнику (не впихнется)((( А так, док закажет 3 размера, на столе будет смотреть, что больше подходит, и 275 для меня самый большой вариант... я не расстроилась, просто буду знать чего ожидать, что ж теперь делать, выше головы не прыгнешь. Зато док сказала, что смогу ходить без белья потом сколько мне угодно размер то небольшой Кстати ОГ она мне намеряла 90, а ОПГ 80, сказала, сама вижу, что 275 твоей фигуре больше подойдет, сказала, что будет стараться именно его поставить, да, говорит, что побольше было бы лучше, но в маленькую побольше без последствий не разместить...вот... |
|
||||
|
||||
Карамельная тьфу, тьфу, тьфу, если цикл не подведет, то 20-го, импланты разные. Мерили сегодня сайзеры и компру, смешно было)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная да, ага, она мне сказала, что так с отеком будет, а потом поменьше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото с исходником |
|
||||
|
||||
Julliana Кирен выкладывала работу Древецкого, там анатом 260 Арион, фото с исходником я тоже выше выкладывала
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто что знает про импланты Motiva? У кого то они стоят?Сегодня на консе врач показывал....вроде так убедительно все. А как они в носибельной жизни?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Я у доктора специально спросила, что он может сказать о моей груди. Птоза сказал нет, меньшая грудь немного тубулярная. На мое предложение поставить разные импланты ответил, что если я вдруг похудею или поправлюсь, то ситуация может поменяться в обратную сторону. Хотя мне кажется, что жир уходит с обеих грудей одинаково. Говорит, что ассиметрия у меня не большая. И при такой ассиметрии разные импланты не ставят. Сейчас попробую еще фотки получше загрузить, чтобы попонятнее было.
|
|
||||
|
||||
dusyawa а ты только у одного дока была? Сходи к нескольким, послушай, что скажут, а там уже будешь решать
|
|
||||
|
||||
Вот, может здесь понятнее
там где меньшая это правая, где больше- левая может он прав, что на 320 мл это растянется и не будет так выраженно? Kate12 Хочу другому врачу отправить фотки свои, показаться очно пока нет возможности. Посмотрю, что скажет |
|
||||
|
||||
dusyawa ты сделай фотки не селфи и замеры сделай. Мне кажется, что фотки не информативны, на одну смотрю, вроде небольшая разница, на другую смотрю разница очень заметна. На последней в фас видно что соски на разном уровне, 1-2 см, или же ты так руки держишь. Не селфи делать надо и все замеры сделать.
|
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибо, попробую сегодня вечером.
|
|
||||
|
||||
dusyawa фото совершенно не информативны! Прямо с опущенными руками и не селфи, в крайнем случае можно саму себя в зеркало, стоя ровно,и чтобы не только одна грудь, чтобы оценить общую картину.
Но я бы совершенно точно ещё по докам походила. |
|
||||
|
||||
dusyawa , железы на обеих грудях мало. Думаю, док прав, можно ставить одинаковые импланты. Просто на меньшей могут немного растяжечки пойти.
Но это ерунда, как по мне) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 сейчас попробую загрузить
вот |
Закрытая тема |
|
|