Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые себя к десерту после основного приема пищи приучили, тоже вредно-простоуглеводному. И что, от еды отказаться, чтобы десерт не есть?! Путь в никуда, имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Ямила Я тоже за собой знаю эту привычку с чаем что-нибудь вкусненькое есть. Купила сушеных яблок и груш. Такие тоненькие ломтики. Вот с ними чай пью, вприкуску. Сухофрукты, хоть и калорийные, но в 2-3 дольках мало калорий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поправилась на кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, супер! А что пьете? Я сладкое только в праздники себе разрешаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и у меня выходные прошли под лозунгом жри больше и лежи больше. Даже калории не стала забивать в программу на телефоне. Холодно стало организм требует еды. Я даже мужа посадила на счетчик калорий, прикольный такой, записывает все, взвешивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы имейте в виду, те кто живет в холодном климате, в России короче. Осенью худеть надо очень аккуратно. А лучше не худеть. Очень легко либо заболеть, либо депрессняк получить. В это время я себе и мед и шоколад позволяю. Немного, можно. Без солнышка и так плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Леся, а мне наоборот осенью комфортно худеть, я угли урезаю. Летом фрукты, ягоды, пикники, природы, отпуски, алкоголь...Расслабон . А осенью работы много, про еду забываю, соблазнов меньше. Жизнь более организованная, упорядоченная, и еду легче в систему вписать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня осенью утро начинается с чая со свежим имбирем и гвоздикой и с медом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся скинь, пожалуйста, рецепт этого чая. Ты выжимаешь сок из имбиря?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила Да, научиться бы просто пить воду. И быть при этом счастливой. Вот и я к чаю сегодня захотела сладкого просто до жути. И съела. Теперь себя казню.
edel И мне проще отказаться от фруктов зимой, чем летом. |
|
||||
|
||||
![]()
я вообще не отказываюсь от фруктов ни зимой, ни летом
![]() nurnur, тру кусочек имбиря на мелкой терке. Примерно получается чайная ложка мякоти. Завариваю кипятком. Кидаю несколько веточек гвоздики. Можно добавить немного зеленого чая с жасмином. Жду когда заварится (минут 10). Готово. В идеале добавить меда. Но тут как кто может себе позволить.
|
||||
|
||||
![]()
Тертый имбирь+ сок лимона+мед+ чай
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, ага, мне тоже осенью комфортней худеть. Летом много соблазнов. Ака, а можно пропорции, на сколько воды идет чайная ложка имбиря?
|
|
||||
|
||||
![]()
кобася На стакан чая: кусочек лимона, кусочек имбиря, ложка меда. Я сперва тоже терла, а потом просто ножом настрогаю и все. Имбирь дает острый вкус, поэтому на свои ощущения ориентироваться надо. Как тебе вкуснее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое сейчас счастье!!!! ЯБЛОЧНОЕ!!! )))) В Подмосковье урожай, все друг друга угощают.. мешками яблок...)) Вместо всех десертов... яблоки с корицей!))) А антоновка или белый налив с ложечкой меда..)))) Полезности в немммммммммм.., при минимуме каллорий..))) Из милого, доброго детства..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, а имбирь вечером можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
кобася Можно
Чем полезен имбирь? Его считают удивительным растением, обладающим свойствами противоядия. Характерный запах и вкус имбиря связан с содержанием в нем зингерона (zingerone), шоаголы (shogaols) и джинджеролы (gingerols - эффективное вещество при профилактике и лечении рака толстого кишечника). В растении обнаружены липиды, крахмал. Содержатся в нем витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий. Также известно о наличии феландрина, цинеола, эфирных масел, цитрала, борнеола, гингерола и камфина. Из важнейших аминокислот выявлено присутствие лизина, фенилаланина, метионина и многих других полезных веществ. Имбирь используется в качестве пряности, в свежем виде он очень ароматный, имеет острый вкус. Подобно чесноку его свойства помогают бороться с микроорганизмами, повышают иммунитет, благотворно влияют на пищеварение. Известно, что имбирь имеет потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее действие. Польза имбиря для женщин выявлена при приеме корня в качестве успокоительного средства, рекомендуется в период менструальных болей. Готовят имбирный чай во время беременности для снятия симптомов токсикоза. Рекомендуется употреблять имбирь при бесплодии, он помогает избавиться от хронического воспаления, спаек. Имбирем лечится миома, нормализуется гормональный фон. Имбирь при климаксе смягчает симптомы, избавляет от головных болей и раздражительности. |
|
||||
|
||||
![]()
кобася [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
я делаю полную ложку с горкой на примерно 600 мл воды (это у меня чашка такая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня была подружка, которая меня уверяла, что ничего не ест на работе....
Я все удивлялась: ну как так можно? Целый день без еды?!! Выяснилось, что она 2-3 раза " пила чай" ну а к нему кучу печенюшек, конфеток и т.д. И она была свято уверена, что " не ест на работе "))) ![]() |
Закрытая тема |
|
|