Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черешня83 А.В или все таки А.Н??? вы сами с какого города??И определились ли вы с хирургом??
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , брюнеткой тебе тоже оч хорошо. Нос до оп был красивый в фас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Элми Черешня83 откуда то рядом с г Хабаровск. |
|
||||
|
||||
Цитата:
АленаС, мне тоже нравится твой результат. Прям рада за тебя!!!! |
|
||||
|
||||
Черешня83 может уговарю вас завести свою личную темку? А то уже две свежие личные темки дистальщиков и ни одной личной темы мезиальщиков. Тем более если вы по квоте будете оперироваться. Рассказали бы как квоту получили и все подробности лечения по квоте. Многие будующие квотники сказали бы вам большое спасибо.
Почти 2 месяца со дня операции , рот открывается на два пальца . Разрабатываю старательно и каждый день . Огурцом разрабатываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе могу завести) через пару дней |
|
||||
|
||||
Мне кажется до оп у тебя не были выражены углы нижней челюсти, по крайней мере лицо было сильно треугольное. Сейчас форма стала более классическая, углы, скулы!
|
|
||||
|
||||
АленаС, Андреищев Сегментировал нч и она стала шире?
|
|
||||
|
||||
natalia19 нет , нижнюю челюсть не расширяли. Думаю что низ дица сейчас смотрится пошире из за отёка. Низ лица можно будет оценить месяца через 2 , а сейчас всё же еще есть отёк.
Вот рентген снимки, по ним видно что делали. Делали выдвижение нижней челюсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, хотела у тебя вот еще что спросить: ты собираешься все зубы на коронки менять? Извини если где-то пропустила) Заново читать тему голова лопнет Ведь если у зуба живые корни, можно просто поставить винир!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, случайно не знаете, Андреищев носы делает (горбинку убрать)? Младшая хочет свой еврейский профиль выровнять. А я бы заодно и по поводу ее дистального прикуса озадачилась...))))) Буду показывать ей Ваш результат..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 носы делает. Я постила здесь ссылку на его работы по ринопластике. Сейчас найду и запощу еще раз .
Сегодня удалось разработать рот до открывания на 2 фаланги В норме рот должен открываться на 3 фаланги. Мне осталось совсем чуть-чуть. Для определения степени ограничения открывания рта обычно используют трехфаланговый тест: -в норме при полностью открытом рте между верхними и нижними резцами должны проходить сложенные вместе проксимальные межфаланговые суставы указательного, среднего и безымянного пальцев. Так как на рисунке должно быть в норме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так у меня получилось сегодня 28 февраля . Операция была 12 января ( 9 марта будет 2 месяца со дня операции) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Natalia1966 вот здесь на сайте Андреищева А Р можно посмотреть примеры работ по ринопластике и коррекции прикуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Мой ортопед говорил , что не обязательно депульпировать зубы , на которые ставятся коронки. Что можно и на живые зубы поставить коронки. Зуб до последнего лучше не депульпировать, потому что живой зуб прослужит дольше. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо за ссылку. Очень не информаивные фото..((((( На последнем примере вообще, если бы не указывалось, что была проведена ОП, подумала бы, что разные ракурсы и освещение одного и того же лица..
|
|
||||
|
||||
talulah очень советую тебе огурец для разрабатывания рта . Это лучше чем морковка , хотя начинала я с морковки. Сейчас засовываю толстенький огурец в рот и так и сижу , держа его зубами миниум по часу в день.
Natalia1966 там не одна страница , там и след страницы с фото " до" и " после " есть. Вы смотрели на второй и последующих страницах? Ну как же не информативные? Там не одна работа. Natalia1966 первое фото на второй странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже не информативное? Natalia1966 а если жмете на фото , то можно посмотреть эту работу в разных ракурсах. Например жмём на первое фото ( вверху ) по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И видим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда уж еще информативнее ? Natalia1966 пример убирания горбинки. С пониженной спинкой носа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понижать спинку носа или нет , решает пациентка на примере моделирования. Еще один пример убирания горбинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Natalia1966 а это коррекция дистального прикуса Анианки . Фото с ее операции http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8723 ее фото " до" первый пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8723&page=15 Пост 283 ее фото после |
|
||||
|
||||
АлёнаС, даааа, я посмотрела одну страницу.. Теперь вижу..))) Спасибо..)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , а боли есть сейчас в челюстях?
острые, тянущие... какие либо? |
|
||||
|
||||
Юлька74 нет болей никаких нет. Были боли в первые три дня после операции с 12 по 15 января были боли , ноющие . Я колола себе
в/м диклофенак или кеторол для обезбаливания. После 15 января болей в челюстях и подбородке никаких нет. Юлька74 а с чего сейчас то быть болям? Все уже зажило почти. Раны во рту заживают за 10 дней после операции. Верхняя челюсть заживает за 1 месяц. А нижняя челюсть заживает за 2 месяца. Natalia1966 фото с операции Анианки с сайта Андреищева по коррекции дистального прикуса ( выше ссылка не запостилась ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Операция показана и рассказана во всех подробностях . |
|
||||
|
||||
АлёнаС , я думала потому что там же еще и пластины и еще что то стоит инородное?
а зубы полноценно уже можешь чистить щеткой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню как более месяца назад вы мне писали Цитата:
Не все пациенты вытаскивают титан с челюстей, многие оставляют железо в челюстях до конца жизни. Ну раз я так рот широко могу открывать , то и зубы значит могу уже чистить . Зубы могла уже нормально чистить через месяц после операции. |
|
||||
|
||||
Ален привет красавица. Как дела? Как чувствуешь себя? В тренажерке уже можно заниматься?
Можешь выложить фото с согнутой головой вниз. грубо говоря когда бык голову склоняет для нападения))))) |
Закрытая тема |
|
|