Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, после оп спать придется на спине. Для некоторых неудобство, но это необходимо. Как то все пристраиваются в удобное для себя положение при этом. Кто то подушечки дорожные вокруг шеи приспосабливал. Я две подушки крестом делала, та которая была сверзу, по спине шла, тоб прогиб в спине нивелировать и было спине комфортно.
Пришлось помучаться немного, но что ради красоты не перетерпишь. Ну как то так. |
|
||||
|
||||
Bud, потому что обсуждаем результаты и профессионализм конкретных хирургов, а такие понятия как "известность и шикарность" на результат операции никоим образом повлиять не могут.
Я не спала на спине, потому как на спине вообще спать не могу , снятся дикие кошмары, только на боку, неудобно, но приспособилась , подкладывая дополнительно маленькую подушечку. |
|
||||
|
||||
А еще сила привычки.Первый раз что нибудь сделали, удачно, есть опять желание туда вернуться.У меня подруга корректировала шов после кесарева в Грандмеде.Неделю назад сделала там височную.На мой ? почему именно там, почему не искала других хирургов, не анализировала результаты , она ответила, что доверяет именно этому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Вот .подтверждаю! Я тоже делала грудь. 18 лет назад у хирурга из Грандмеда.тогда клиника Белоусова была)они .смотрю .почти всей командой перешли в Грандмед.Так очень прям тянуло к нему вернуться..в "родные руки"))).
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, точно, второй раз так и промахнулась, когда пошла к тому же хирургу за редукцией, вообще никак не готовилась, решила, раз лицо сделал, значит и с грудью все о'кей будет, ан нет.
|
|
||||
|
||||
Bud, я перед ОПИ некоторое время приучала себя спать на спине. Сначала тяжело было, потом привыкла
|
|
||||
|
||||
Bud, я тоже с трудом могла спать на спине. Нашла хоть такой выход: ложишься полубредом, голова и плечи ровно, а туловище "винтом". Потренируйтесь.
Айфон чудит - сам домысливает ПОЛУБОКОМ. |
|
||||
|
||||
девушки.простите .может за глупый.вопрос.Но я не могу понять..почему нельзя спать на боку то?Что может случится прям страшного..Отёки .это понятно.. а кроме?швы на ухах..но можно косынку надевать…к примеру. я тоже не представляю это спаньё на спине.пытаюсь тренироватся месяц..ничего не выходит.от слова СОВСЕМ!)
|
|
||||
|
||||
Fasty, я вот просто даже не могла на бок улечься, ушам было больно, и на боку лежать было просто невозможно. Или на спине или полубоком, не касаясь ушами подушки. А сон на спине необходим, чтобы оперированное лицо , свежие швы и раны не повредить и не сдвинуть переложенные ткани ненароком во сне. Мы ж себя не контролируем во сне.
Ну и потом , девушки, не такое уж это и драконовское требование доков после оп. Это ж нам все таки в первую очередь нужно- сохранить результат оп. Поэтому , ограничения эти и другие надо соблюдать. А куда с подводной лодки уже деться то? |
|
||||
|
||||
Meln, СПс!для меня самое Драконовское)))именно спать на спине.Прогиб сильный в спине у меня((Реально НЕВОЗМОЖНО спать на ней.Больно просто..через минут 20 становится.Сидя что ль спать?(((Наверное придёться.а что делать.раз так всё строго.Хорошо. что спросила. а то думала..может просто ухи прикрыть и всё))
|
|
||||
|
||||
Fasty, у меня тоже спина больная и проблема спины стояла в первую очередь. В клинике были специальные кровати и там проблемы не было, а дома я спала на двух подушках , положенных крестом. Та которая сверху по длине располагались как раз по длине от головы до поясницы и прогиб спины таким образом был компенсирован. Попробуйте пока до оп. Что б понять как вам удобно будет.
|
|
||||
|
||||
Я почти сидя спала.. нормально) а потом с грудью тоже сидя...легче вставать было.Ко всему можно привыкнуть.А девчёнки после фетграфинга...вообще героини!
|
|
||||
|
||||
Даже если очень захотеть, первые дни после ОП положить голову набок на подушку невозможно.
Там же перед, за и над ушами после СМАСа одни швы и их больно, как на них спать-то? Захочешь - не уснёшь... Поэтому пристраиваем голову в подушки или какие другие приспособления придумываем (у меня была мягкая детская игрушка - слон), а тело , если получится можно повернуть. Я , когда уставала на спине - то полубоком... |
|
||||
|
||||
Fasty, что их искать то? Обычные 50 на 70 у меня были их и приспособила .
|
|
||||
|
||||
Была сегодня еще на одной консе и окончательно запуталась... раньше я планировала сделать только липофилинг средней зоны, дабы добавить жизни в подглазья в том числе. Второй док сказал что липо меня не спасет, и не решит начавшееся сползание лица вниз. Что липофилинг -малоинвазивная но затратная процедура наравне с гелями и биоревитализацией, а проще сразу сделать эндо средней зоны, которое решит все мои проблемы на лице включая брыли, опускающиеся брови и подглазья. В общем то я с ним согласна конечно, но я шла просто на имплант подбородка, чтоб угол обозначить, а тут-полномасшабное вмешательство... что делать теперь не знаю. Он конечно сказал что у меня еще есть пару лет в запасе, пока все не станет ужасно, но наркоз у меня в конце сентября(корректировка импланта груди, подбородочный имплант и липосакция живота) боже боже... хочется использовать наркоз по мах, но страшно переборщить все же
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, брыли эндо средней зоны не устраняет и с подглазьями тоже ещё большой вопрос, справится ли...
Док предложил вам программу-максимум.Ему это выгоднее, чем возиться с каким-то "малоинвазивным" липофиллингом. Цитата:
Определить для себя приоритеты; можно разбить на этапы план омоложения, имхо. Но делать то, что нужно вам в первую очередь. |
|
||||
|
||||
helen_a, а если программа минимум-то это или липофилинг средней зоны или все же гель в подглазья. Эти процедуры можно сравнивать по эффективности?
Первым делом имплант в подбородок, но он не решит проблему брылей тоже, а что же решит? |
|
||||
|
||||
Ну, у каждой из них-свои преимущества...Гель это гель, он решает оперативные, но недолговременные задачи.Очевидно, что липофиллинг-манипуляция, более серьёзная, чем гели.Правда, непредсказуемая и обратимость результата у неё более длительная.Зато эффект очень надолго.
Мне кажется, надо сходить ещё к кому-нибудь... И, потом, имхо имховое, конечно, но я бы начала не с низа, а с верха. |
Закрытая тема |
|
|