Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, какя же все же ИС умничка!(Мне так было приятно с ней пообщаться, прям отдушина) Красиво- какой овал потрясающий! Шовчики - ювелирные.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Юль, уши зачетные! У тебя один из лучших форумских результатов по сохранению естественности ушей и висков. Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, конечно, делается сразу обе брови (может, кто-то и делает одну, но это, наверное, когда природная асимметрия). Нитки идут комплектом по 2 шт. Сначала места введения-выведения обкалывают анестетиком, потом вводят нити. Да, выходят они высоко в волосистой части головы. Нити снабжены длинными иглами. Чтобы они держались в тканях, на них есть специальные конусы, которые призваны не позволять нитям двигаться в обратном направлении. Пока иглы не обрезаны, можно что-то поправить (передвинуть конусы под кожей даже против расширения на них). Как только иглы отрезали вместе с излишками нитей на уровне кожи - все, коррекция невозможна. Но нити не шевелятся только спустя какое-то время, когда обрастут тканями. А в первые дни под действием мимики очень даже могут перемещаться, причем, с препротивным хрустом((( Собственно, вторая моя бровь периодически "хрустела" и опускалась все это время.
И еще - процедура очень болезненная. Уж на что я равнодушна к болевым ощущениям, но тут был какой-то ад. В общем, завидую тем, кто может сделать ботокс. Сама же подожду эндо бровей)) janussy, согласна, ИС просто наикрутейший хирург и приятный человек! Туша, Наташ, а ведь я меньше всего за это переживала! Я даже не знаю точно, какие у меня виски и уши были до!))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, красотка, загорела уже? Яблочки зачетные. Я не могу понять зачем нити, вроде все хорошо у тебя было с бровями. Неужели эта нить может так легко порваться, от простого чиха? Юль, можешь губы близко показать, так хочется шовчик твой посмотреть.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, вапще красавица! Сейчас перечитала с апреля твою тему, нашла, как мы про радиесс говорили, как я переживала. Представляешь, на днях сделала ))) Уговорил врач поставить его на внешнюю глазную орбиту (снизу), на ямку возле углов челюсти и скорректировать подбородок чуть-чуть (там то ли фиброз после гилауронки, то ли закапсулировалась они, короче, неровности были). посмотрим на результат
|
|
||||
|
||||
Целый мешок молодильных яблочек от Кочневой И.С. =)
Брюлик, смотрю на Вас и не дышу Все очень красиво!! Особенно все переживали за Ваши губы.. Получилось бесподобно
|
|
||||
|
||||
Настасья73, конечно, загорала, еще на майские начала Теперь я черная-пречерная)) Прикладываю кровавую фотку из клиники, когда нитки только поставили, даже кончики не обрезали)) Там видно, как оно должно было быть. Собственно, я не брови хотела поднять, а внешние уголки глаз, чтобы стрелочки татуажные смотрели вверх. Вряд ли нитка от чиха прямо порвалась - скорее, конусы сместились внутри, - а обратно их уже не передвинуть Были бы у меня ткани помясистее - может, что-то и удержалось бы. А на костях и коже не получилось...
Представляешь, когда делала фотки, меня терзали смутные сомненья, что я что-то забыла. Теперь понимаю - это были губы! Sonatina, ага, "поговорили про радиесс" Он не такой уж и страшный оказался)) Мне кажется, за счет плотности, он ложится равномернее. А на внешнюю глазную орбиту - это куда конкретно? Носослезку сгладить или...? А то, может, мне тоже к твоему врачу надо! АллаN, спасибо! Ко мне можно на "ты"! Губы ДО у меня были ужасные, поэтому я была бы рада даже менее удачному результату. Но получилось действительно очень здорово! Несмотря на то, что шов я еще не забила татуажем, его никто не замечает. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, а что это за нити, как называются?
|
|
||||
|
||||
Тильда, нити Силуэт Софт. Полностью рассасываются через 240 дней, вокруг них образуется коллагеновый каркас (или фиброз)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, отличный шовчик. Забьешь татуажем и совсем не видно будет. У тебя вообще удивительная заживляемость.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, подскажите, а чем косметологу Эланс не нравится? Читала тут намедни про него, вроди как панацея прям, надолго.....
|
|
||||
|
||||
rree17, да, Эланс действительно надолго, но если уходит неравномерно - антидота нет. Если не нравится - тем более, плохо, - 2-4 года придется ходить с тем, что не устраивает. Поэтому в той клинике, куда я хожу в Москве, от него отказались.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Мне ОЧЕНЬ нравится, особенно полупрофиль - лапочка)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, нос у меня всегда своей жизнью живет Кожи изначально было много, она уселась не идеально равномерно (в жизни это вообще не заметно, так что не переживаю на этот счёт), и "гуляет", что заметно на фото)) Особенно, если нос потереть/почесать, что я и делала перед фотосессией)))
|
|
||||
|
||||
Хитрюга!
Сразу вспомнился фильм-комедия про симпатичную ведьмочку, которая носиком крутила. У меня вообще ощущение, что твои лицо/тело живут отдельной жизнью, но в гармонии с тобой. Или ты в гармонии с ними Здорово! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, скажите,пожалуйста,вот фраксель же делали одновременно,если не путаю?а он от мелазмы не помог или это под солнцем снова вылезло?я то думала фраксель именно с этой целью делать-он помог или нет?
|
|
||||
|
||||
vladada, у меня пятна осенью-зимой пропадают, а летом опять появляются, т.е. на момент оп их не было. Я с ними не борюсь никак, они мне нравятся
|