Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Многие делали. Есть и три раза делали. Наша красавица Овейс. С периодичностью примерно в 10 лет. И выглядит замечательно.
Хотя я смотрела прайсы некоторых клиник. Там указаны цены на повторки на 25 процентов дороже. А это значит, что вторичную операцию доку делать сложнее. Вот за сложность цена и увеличивается.. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а наднадкостничное перемещение тканей и поднадкостничное разные вещи? И в чем отличие?
|
|
||||
|
||||
oleandra, конечно это разные вмешательства. Над надкостничное перемещение затрагивает только мягкие ткани. А при поднадкостничном вмешательстве - снимается надкостница с кости и перемещается вместе с лежащими над ней тканями. Надкостница- это тонкая пленка, покрывающая кость.
|
|
||||
|
||||
Фото должны быть такого качества, чтобы на них был виден описываемый результат. А что вот в правилах запрещено, так это устраивать склоки на форуме. Мне скандальное общение совершенно не интересно, я и так по 4-5 часов в день трачу на чтение форума и мало что успеваю сделать из полезного. Так что всех пытающихся скандалить буду банить: если на форуме будет меньше народа, но посетители будут более спокойными, меня это более чем устраивает. А то в последние дни какой-то разгул.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
А как правильно пишется ник Овейс? Хочу посмотреть её вложения. Мне почему-то запомнилось, что последующий СМАС у неё был по несколько сокращенному варианту. Но, возможно я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
owaiss
|
|
||||
|
||||
tstrela,
Спасибо! Вот у неё что было Цитата:
Значит я не ошиблась. У неё полноценный был один СМАС. Не, я не спорю. Конечно можно и повторять. Но этого лучше не делать ИМХО. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо. Теперь понятно. Я то думала одно и тоже. Просто кто как назовет. У меня была наднадкостничная.
|
|
||||
|
||||
Oleandra как проходит ваша реабилитация? Как личико?как настроение ? А то я так расстроилась прочитав что плакали вы . Не переживайте этот момент проходят все ... Когда задаёшь этот вопрос " зачем мне это надо было".. Могу вас понять. Отзовитесь пожалуйста, расскажите как вы?
Natalia1966, как у вас с личиком ? Подспал ли отек? Расскажите как идёт ваша реабилитация ? |
|
||||
|
||||
NatyJoy ты спрашивала как сделана пликация смас. Это неведомый способ для меня. Просто переводя слово пликация это типа защипов на апоневротическом слое. Много защипов и немного подтягивается. Просто я была молодая и для полноценной подтяжки как понимаешь особо показаний не было. И кожа хорошая без избытков. Вот и сделал так. Но швы как при полноценном смасе перед и за ушками. Еще латеральная платизмопластика тоже проработала овал. Шов под подбородком. Думаю мне еще на несколько лет точно хватит
|
|
||||
|
||||
Молодуха , спасибо за ответ ! Буду тогда бодать мою докторшу) . У меня 27 СМАС намечен , она сказала что сделает минимальное вмешательство для овала и Брилей. Может это мой случай ~ хотя сомневаюсьсчитаю что у меня не все радужно по тканям, решать таки надо будет лишнее. Переживаю за швы, какие они будут и как будут заживать.
|
|
||||
|
||||
Вот швы это да не предсказуемо. Мои на мой взгляд не особо. Но девушки писали тут что чем моложе тем швы могут быть хуже. Кожа колагенистая плотная и швы поэтому не супер. У меня немножко широковаты на мой взгляд. Хотя ни одна собака не заметила их вообще. Но хотелось бы в нитку что бы были
Вот кстати мои ухи. На одном козелка нет а на другом есть. И мочки растянутые и пришитые. Это все изза швов я думаю |
|
||||
|
||||
natyJoe,у меня на 28 оп, при условии хороших анализов(жду их), может и встретимся. Заодно увидишь смас короткорубцовый по Литтлу после 6 лет от Саруханова и липофил от него же
|
|
||||
|
||||
Мне 40, не так давно оперировала за ухом опухоль ... Конечно они как то по"зверски" зашили но вроде обошлось и шов не сильно виден ... Или может я ошибаюсь? Я вот думаю если доктор хорошо шьёт, в ниточку то может и вообще не будет видно? Учитывая естественно как сами ткани реагируют ... Вот склейку сделала по шву за ухом , как вы думаете есть надежда на что при швах на СМАСе будет лучше , ведь их же зашьют ( по крайней мере надеюсь) более тонко ?
фото шва : |
|
||||
|
||||
молодуха, Какой профиль! просто зависть!!!! Вы красотка! швов не видно вообще но может потому что как то не правильно свет падает? или их и правда вообще нет?
galina, будет приятно познакомиться, с удовольствием встречусь!! пишите мне в личку! |
|
||||
|
||||
Угу ;)))
|
|
||||
|
||||
natyJoe,в среду все сдала и сделала, в понедельник точно будут готвы, потом позвонить и встреча с Картошкиной ИА - ну , а там посмотрим. Вы правильно решили - делать то, что все таки необходимо и чтоб уже не возвращаться, раз есть хоть малейшие показания. Я в свое время шею не делала - не было предмета для обсуждения(здесь моих фоток много, последние для сравнения в липофилинге от Саруханова). И шейка потом очень быстро сморщилась-а сейчас уже проблема(была и у автора , и с Серб тоже говорили на эту тему) Очень жалею. Ну да ладно
|
|
||||
|
||||
galina,а что вы будете делать? (может писали где-то, извиняюсь, если пропустила)
|
|
||||
|
||||
Молодуха, средняя зона то какая красивая!!!! И нос!
|
Закрытая тема |
|
|