Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да вот уже призадумалась,360 реально мало,надо было с 400 всё начинать. а как мне другие доки 290 говорили,так у меня до сих пор в голове не укладывается что это было бы??????
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
marsik
Было бы как у меня 280,теперь локти кусаю.....фак!Твои 360 для меня роскошь ;) |
|
||||
|
||||
Беся, ага а я вот еще не кусаю,но уже покусываю). переделать не проблема,меня больше всего реаба беспокоит!! как я свою перенесла,так ну его на фиг.
|
|
||||
|
||||
marsik88
Везёт тебе-переделать на проблемаааааа!!!!!Вот я б ещё пару реаб перенесла,но у меня муж моей реабы на хочет больше,говорит 2 год в твоих реабах плаваю;((( Да и конечного не дешево у моего дока стоит,а тока к нему хочу пойти ,если мужа уговорю)к другому не пойду,тогда так похожу пока.( |
|
||||
|
||||
Gulyashik, а какие у вас параметры? а то мне тоже хотят 240 вставить с опг 86, я не хочу и пока отложила операцию
|
|
||||
|
||||
Trudi, это чтож за доктор такой? 240?? Это ни о чём, кошмар, порезать человека, чтобы в итоге никакой разницы не было между до и после. Не соглашайся! Ищи другого доктора)
|
|
||||
|
||||
Trudi
И я такого же мнения,меньше 360 и не думай! |
|
||||
|
||||
Trudi бегите от такого доктора, у меня с опг 74 стоит база 14,3 и объем 665. И 14,9 влезли бы, но имплантов не оказалось, а твой опг - это куча возможностей для нерукожопого дока!))
|
|
||||
|
||||
У меня опг 79. Рост 168. Грудь была 88, стала 90-92, талия 72, бедра 98. Но это мало мне, а вам тем более))
|
|
||||
|
||||
Trudi, кто док?
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня опг 78, мало вам 240 будет. Мне 375 мл казались хорошим размером, но у меня и свои ткани были. А сейчас и этого мне мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чему там отвисать)) Так то у меня все параметры на большую грудь рост 173 вес 68 кг ОПГ86 бедра 102 талия 72, я лошадка |
|
||||
|
||||
Кахраманов Э. он большие не ставит, за натурель. Но плохих отзывов нет, кроме как мало всем потом, груди у него красивые, натурель небольшой, тем кому не надо много, могут смело идти к нему и швы красивые делает.
Неее, вообще к нему отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
Agrilla, я тоже так решила, тем более и так уже резали.. Пока с прыщами похожу, а там видно будет..
|
|
||||
|
||||
Trudi зачем с прыщами? Езжайте к Круглому в Саратов! Он не боится большие размеры ставить. И не дорого (цены на сайте у него)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, да я знаю его и за тобой следила, в теме Саратовской, но надо сначала понять почему все отказываются, либо предупреждают, чтобы потом проблем не было.
|