Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mif83, шикарный результат! угол - огонь. И новая прическа вам очень идет))
вы делали у себя -в Цюрихе? и вот про болевые ощущения - вы писали, что в первые дни рот трудно открывался. это чувство когда прошло? |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня тоже пополнила ваши ряды! Сделала обычную липо, как назло к операции сильно похудела и эта вечная подушка стала совсем маленькойно она есть всегда, при любом весе, поэтому и решилась! стоит хоть чуть набрать вес, мне кажется 50% жира туда идёт..посмотрим что будет!
|
|
||||
|
||||
Врач сказал, что нет смысла мне покупать бандаж на голову, что можно вот так просто бинтом затянуть это и удобнее и все так в Европе делают:
Ну посмотрим, надеюсь ничего не отвиснет) мне и откачали мало, меньше 20 мл сказали |
|
||||
|
||||
Сегодня заглянула под пластырь, в отражении очень понравилось, на фото не очень, хотя конечно ещё есть отёк
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошла неделя и 2 дня, я все ещё ношу бинт, мне очень нравится результат, прикрепляю фото от сегодня.
Нащупала вчера небольшую шишечку, размяла ее пальцами сама, стало лучше, думаю ещё носить бинт дня 3-4, потом может на ночь буду только В целом очень довольна уже Пс извините фото не переворачивается |
|
||||
|
||||
@Tali2001, как ваш подбородок. Сделали повторно или отложили?
У меня схожая ситуация. Одна сторона провисла, док говорит надо повторно эту зону липосачить..сомневаюсь пока в эффективности.. а вы что сделали? |
|
||||
|
||||
@Катерина, можете посмотреть на мою ситуацию, плиз. Доктор говорит нужно липосакция Vaser на контур, щеки. Потом ставить нити.
На фото есть незначительный отёк |
|
||||
|
||||
@Cris89, я бы пообщалась еще с парой хирургов на эту тему.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо. А какое ваше мнение? По опыту
Косметолог (дерматолог) говорит может мезонитями/липооитиками на 6мес поправить. И при повторён продержится. До 1,5 лет… Спасибо огромное |
|
||||
|
||||
По опыту - как получится, никаких гарантий тут быть не может. Видела я случаи, когда липолитики просто давали отек на несколько месяцев и ничего не уходило. Ну и если нити, то вряд ли помогут именно мезо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в СПб есть хорошие хирурги для липо подбородка/шеи? Мне 24, в процессе похудения очень значительного, 15кг уже сброшено, но подбородок и шея вообще не уходят, только хуже становится на общем фоне, сил терпеть уже нету. Планирую скинуть ещё 10 за 3 месяца и идти делать, затем после опи уже оставшиеся 25 скину, тоже медленно. Как думаете, резонно это вообще? Хуже ведь не станет от похудения после липо, если аккуратно худеть(не резко) ? У кого-то может есть такой опыт? И подскажите ещё, пожалуйста, какой вид липо самый лучший для этой зоны на данный момент? Знаю что есть классический, лазерный, радиочастотный... Но не понимаю разницы) что лучше для кожи? И спадает ли отёк за 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
@Lano4kas, как у вас подбородок. У меня схожий результат после липосакции подбородка. 3 мес.прошло, плюха слева так и не уходит. Бандаж носила 2 мес. Справа все идеально прижилось. Вы что нибудь сделали? Поделитесь пожалуйста. Фото есть во вложении.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Я прошла липо подбородка без теоретической подготовки, решилась спонтанно, доверилась своему врачу. Делала в Краснодаре в апреле 2022, стоимость 40 т.р.
Мне 41, за последние три года прибавила в весе килограмм 15 из-за проблем с щитовидкой. Возраст+вес - сильно поползло вниз лицо. Задумалась о нитях для подтяжки брылей, но косметолог меня натолкнула меня на мысль, что сначала бы не плохо облегчить низ лица. Вообщем сделала я липоредукцию. Проколы были под ушами, всего два маленьких. Сначала она через канюлю закачала раствор с анестетиком, который жир размягчает, а потом вакуумом откачивала долго и тщательно. Больно не было вообще. По началу страшно, но потом я подумала, что могла бы и уснуть на процедуре) синяков тоже не было совсем. Бандаж она мне крайне не рекомендовала, прям категорически. Сказала только эластичный бинт длиной 2 метра. Бинтовать надо плотно, но чтоб не перетягивало до посинения. Повязка должна немного находить на щеки. Внизу на подбородке повязка должна быть абсолютно ровная, плоская без единой складки. Это очень важно, потому что кожа должна прирастать, а любые складки на повязке могут вызвать образование пустот под кожей. Первый раз она мне сама завязала. Домой я ехала в капюшоне, а на лице маска медицинская. Почти не видно было бинта. Дальше повязку я носила не снимая и днем и ночью 11 дней. Максимум начала снимать на 20 минут на второй неделе. Первую неделю только для перевязки снимала максимум на две минуты. На 11й дней сняла полностью и резко, так как надо было выходить на работу. Максимальные отеки были на 5-6 день. Прям как хомяк была,щеки из повязки торчали. К 11му дню уже было приемлимо. Не смотря на все соблюдения правил ношения повязки , появились уплотнения в виде плотных шишек под кожей, фиброз. Мне их врач дважды проколола каким-то препаратом, не могу название вспомнить, который для растворения гелей применяют. И сказала шишки эти разминать руками, прям сильно, пока не уйдут. Они побаливали, зудели, на ощупь были горячими. Я потихоньку мяла их , нажимала пальцами. На третий день массажа они стали полностью пропадать к вечеру, но утром я опять просыпалась с ними. Прошло где то уже полтора месяца. Шишки явно стали меньше и мягче, но пока не полностью ушли. Собираюсь ещё уколоть Дипроспан в них. Лпж и микротоки не делала, только ручной массаж. Прикрепляю коллажи, которые сама сделала. О процедуре не жалею) результатом довольна. Это мое первое вмешательство во внешность, я жутко боюсь всего, и, кстати, хорошо, что не читала форум заранее. Я б не решилась, наверно. Врач моя меня так воодушевила, что я прям ей проверила. Вообще в этой процедуре сложно получить плохой эффект, главное не лениться качественно относить повязку первые 10-14 дней, чтоб лоскут кожи хорошо сросся. |
|
||||
|
||||
А это шишки. Одно фото через 10 дней, второе - через месяц. Оба фото сделаны с утра, как только проснулась, то есть ещё без массажа. У меня уже вошло в привычку разминать эти шишки) после массажа они уходят почти полностью и до вечера почти не появляются. А с утра опять плотные. Но уже не такие, как были сначала. Идут на убыль. Врач обещает, что исчезнут полностью через 3 месяца и кожа ещё подсядет. Кстати, если голову вверх не поднимать, то их почти не видно, ни в фас ни в профиль. ( Одно из фото отзеркалено, шишка, которая самая крупная на фотках, она на одной и той же стороне )
|
|
||||
|
||||
А вот как выглядят шишки после ручного массажа утром. Буквально три минуты их мну и уходят. Становятся мягкими и слегка припухлость. Делаю так несколько раз в день. С утра они опять появятся, но с каждым днем уменьшаются.
|
|
||||
|
||||
@Juicy_, спасибо что так подробно расписали процедуру. Такие посты нервы успокаивают будущим героям)) я сейчас сама после липо 360 отхожу (4недели) и у меня шишечки на боках. Помогает Ультразвук . ПрЯмо размягчает зоны
@Катерина, уже запланирована операция липо щёк, подбородка и Ellanse для шрамов . дерматолог будет делать одномоментно с операцией введёт. Поделюсь позже йотом результата |