Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ему говорю как так не мыться еще неделю, вы же сексом заниматься разрешили, я не мытая как на свидание пойду? )))) может док пошутил , это ведь получается 2 нет не мыться! Цитата:
Под нож я не лягу , и $ я все уже потратила. Итак копила погода. Так что успокоилась, радуюсь тому что есть и жду. Сбоку не много кстати
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, мне уже после выписки сказали можно мыться и 2 раза в день обрабатывать швы
|
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, мне тоже только через две недели разрешили помыться, т е позавчера. отличные сиси, вы придираетесь! я для таких случаев специально для себя сделала кучу фото до оп с разных ракурсов что бы показывать себе что до было и что сейчас это небо и земля
|
||||
|
||||
![]()
Я кормила после пластики!Установка под мышцу была.Все хорошо,но импланты пришлось заменить спустя два года после завершения кормления грудью
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Груди 1 месяц, уже в спорт зал хожу и вообще вернулась в обычный образ жизни. Кроме того что кажется что маловато никаких проблем на данном сроке после ОП, жду с нетерпением распушения!
|
||||
|
||||
![]()
Алина очень красиво все ровненько! Мне кажется там где ты майку задрала уже распушилось))) выглядят большими! И фигура такая классная!
|
||||
|
||||
![]()
Алина288, очень красивая грудь, у вас под мышцу? вверх еще не тренируете наверно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я собираюсь к доку на первую консультацию, составила список вопросов, которые необходимо обсудить. Посмотрите, пож-та, может, еще чего необходимо узнать в рамках консультации? Для начала рассказать, чего хочу получить в результате, показать фото. На что обратить внимание: 1. база 2. доступ 3. тип импланта (круги, анатомы), фирма 4. постановка 5. будет ли занижение 6. возможно ли сделать боковую протрузию 7. профиль импланта. Его многие обсуждают, но я немного недопонимаю Упускаю что-нибудь важное? |
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, молодец какая, так все по полочкам
![]() межгрудка, когезив? По профилю что не понимаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,про когезив точно вопрос - запишу, а про межгрудку что можно спросить? можно ли сузить?
По профилю только в теории: знаю, что бывает высокий и сверхвысокий (может еще какой-нибудь). а чем отличается? бывает и у кругов, и анатомов? еще читала, что девочкам профиля не хватает. это вообще взрыв мозга для меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, ну межгрудку многие хотят узкую, чтоб ложбинка получалась( я напимер к этому стремилась).
Профиль- это насколько грудь вперед выпирать будет, если смотреть сбоку. Чем выше профиль, тем более выпирающая грудь, чем ниже- тем более плоская. Как-то так.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, ну вообще их четыре, низкий/средний/высокий)/сверхвысокий (у ментора высокий зовется "средний+" а севрхвысокий - "высоким"). Если нет птоза, самый высокий не используют обычно, берут средний. Низкий - ну это вообще "блины". Чем выше профиль, тем обычно тверже когезив. Чтоб форму держали.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, шикарно просто, одна из самых красивых грудок, что я тут видела!
Adel.kaz, быстро вы как восстанавливаетесь! Мне кажется, что размер очень гармонично с остальным телом смотрится, когда распушится (вот очень интересует меня данное явление) - вообще супер будет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чувствительности до сих пор не восстанавливается, у меня уже 2мес после оп. Девочки советовали милягаму. Кто знает как ее принимать, в уколах тли таблетках и какая дозировка
|
|
||||
|
||||
![]()
Эли я пила нейромультивит, в таблетках, 2-3 в день мне в аптеке сказали да там и в инструкции все написано
У меня один сосок вообще как мертвый был и вокруг тожепотом онемевший сейчас болезненный, а второй такая же чувствительность как и до оп, я прям сразу как очнулась через компру проверила)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Adel.kaz, Спасибо! Всё фото сделаны в один день, скорее это удачный кадр)))
|
||||
|
||||
![]()
эли, у меня тоже левый сосок и часть тити не чувствительна.....
Алина288, мне нравиться^.^
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, в этом случае нужны импланты шире своей базы? если своя широкая?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, через сколько после маммо можно пойти сделать ботокс и мезо? Рано идти до месяца? В любом случае, он же в кровь всасывается, вот в раздумьях... Никак это на результате не отразится?
|