Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо за ответ. а мне ГМ сказал,что именно из за тубулярки не выйдет симметричного декольте)я на тот момент еще плохо понимала,что он имеет сказать. по сути у вас была переподтяжка,железу заново переиначили. ?а не только швы и липофил. выглядит очень достойно! покажите плиз и на более позднем сроке,очень интересно!
а обсуждали вы с ним проекцию в профиль? их можно сделать поострее? или это 100% зависит от исходника и вообще не решается. просто меня этот момент очень расстроил на моих сисях.( сразу говорю,я не его пациентка,но он мне внушает доверие. была у него на консе в момент выбора доктора. |
|
||||
|
||||
хюрем, нет железу не трогали. Я хотела только маленький кусочек иссечь, где шов расходился. Но доктору что-то не понравилось в швах. Он их иссек и заново зашил.
А может ему так удобнее было для исправления ассиметрии и вот этого кусочка, чтобы ровнее было что ли. Насчет поострее не обсуждали. Думаю вряд ли получится, это от исходника все-таки наверное зависит. Вот насчет межгудки спрашивала, хотела поменьше. Но к сожалению именно исходник не позволяет. Растут в разные стороны - не получится. Только имплантами можно так сделать. Насчет доверия - я была на консультации у пяти докторов и только ГМ мне внушил доверие и расположение. Я только к нему. Знаю точно, что он не бросит. Да и все врачи в Абриелль такие. Начались у меня осложнения по шву абдомино - от меня не отходили. Все врачи принимали участие, домой не отпустили, билеты меняла. Как говорится лечили всем миром, чтобы я зажившая домой поехала. Я им всем очень благодарна за такое отношение и участие. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, ой,слава богу! как хорошо,что они ответственные и участливые.это так важно после оп!) теперь всё более менее ясно,значит фиг удастся слепить то,о чем я мечтаю,даже с повторкой.у меня тоже межгрудка широкая,но это пол беды.
а вы в компре или в топе,после липофила? |
|
||||
|
||||
хюрем, ко мне можно на "ты"
Да, я тоже мечтала все исправить красиво. Но поняла, что только имплантами можно добиться такого результата в моем случае. А импланты категорически не хочу. Пусть будет как будет - естественно. Я в компре и первый раз и второй. Месяц, потом две недели только на ночь. С прошлой ОПИ у меня остались топы и лиф бесшовный я себе покупала. Вот с 10 числа думаю перейду на них |
|
||||
|
||||
zhasmin1, если бы имплант решал эти проблемы,да еще и без осложнений,я бы не глядя .... но у меня сисек много,4 ка была. сказали не велено имплант на них вешать,съедет все. повторку боюсь,швы жалко. одним липофилом тоже не отделаться. такая вот полумера.я если честно до сих пор в компре и в топах-утяжках. боюсь обвиснет.я бы глянула на ваши фото в динамике. ГМ берется за сложные работы,он умница.верю,что всё будет супер!.
|
|
||||
|
||||
хюрем, а мне почему то наоборот хочется быстрее от компры избавиться. Кажется расплющивает всё и не дает груди распушиться.
Но у меня меньше конечно. Двоечка. Правда ГМ сказал, что в этот раз приживется скорей всего не менее 80% и грудь будет больше. В динамике конечо же буду показывать. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, а это от компры зависит,мне такую подобрали,что она не особо и прижимает. комфортно и ничего не трясётся. хотя первые дней 10 в отёке это был просто ад. ой как хочется верить,что 80% приживётся,это было бы прекрасно. я свой липофил уже не нахожу,сись его прижрал. доктор еще интересную теорию высказал,что даже если эти жировые клетки погибают,на их месте образуются новые,это мы видим как конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Божечки!!!! Жасмин!!!! Как же невероятно красиво форму Саруханов сделал. Очень достойная работа!
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, поздравляю с красотой! Да ещё и сочетаная операция! И грудь и животик всё очень замечательно! Береги себя! А что со швом от Аб случилось?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пока да, все супер. Если б она так и осталась. Но ведь осядет, не хотелось бы опять ассиметрию. Ждем.
Emilina, спасибо. Все бы ничего, но видимо тяжеловато для моего возраста такой объем перенести, а может индивидуально я так реагирую. В общем было как бы отторжение или неприживаемость сосудов. Не знаю как объяснить. Между пупком и швом сначала покраснело все, начали лечить . Испробавали все что можно. К тому же дренаж у меня почему-то забился и в животе образовались карманы с жидкостью. Делали пункцию, откачивали, поставили дренаж повторно, уже самодельный. В общем жидкость до сих пор отходит, а на том месте которое лечили теперь корка. В общем выздоровление затягивается пока. Продолжаю лечить, просто это будет теперь все дольше. Но надеюсь, что мои мучения будут не зря и все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает что-нибудь о том, что у ГМ отменяются все операции сейчас? Я была записана на май и в Абриель сказали, что все отменяется.
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, надеемся что вы под наблюдением врачей,это весьма не простая ОП. вы же уж дома? показываетесь кому то?
а я была у доктора.ответ,ждать до полу года. затем будем думать,липофил или переподтяжка. меня это мучает,ведь и цены меняются и жизнь не стоит на месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анжелина, вау! А сколько откачали и ввели? (Я худая, надо будет "наедать") |
|
||||
|
||||
Внимательно прочитала всю тему и нашла ответы на вопросы)
|
|
||||
|
||||
Чтобы одно и то же не печатать, скопировала часть сообщения из своей темы, там тоже разместила склейку.
"Новый фотоотчет. Срок липофилинга груди - 6 недель. На коллаже так: ДО-4 недели-6 недель За период с 4 по 6 неделю изменений практически не замечаю (разве что разбила свой телефон и теперь фотографии сделаны новым, на нем по-другому расположена камера, и из-за этого на фото выгляжу немного отличаясь от прежних фотографий). По объему сохраняется прибавка ок. 0,75 размера в чашках, измерительной лентой - примерно +5 см. Изменилась по сравнению с исходником сама форма груди - стало более широкое основание, появился приятный верхний полюс и боковая протрузия стала более выраженной." |
|
||||
|
||||
Анжелина, результат супер.... У меня размер после липо не изменился.... Я имею ввиду меньше не стал, после отека... Прошло почти 5 месяц, у меня поменялась немного форма, тк была подтяжка. Так что у вас думаю все приживется
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто липофиллинг в грудь делал - жир не уходит при похудании? У меня была сделана профилактическая мастэктомия, из 0 сделали 380 мл и чтобы убрать легкую ассиметрию и рябь с контурированием, будем жир закачивать. Он стоит хорошо вообще? я на соревнованиях выступаю, в ходе сушки не уйдет все то, что поставим?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, все уйдет? врач уверяет, что нет. Что какая-то часть уйдет и в ходе реабилитации, ну основной объем останется по-любому.
Тема большая, боюсь, не осилю перечитать все. Ни у кого не держится жир, если идет похудение? |
Закрытая тема |
|
|