Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько новостей за последние дни)))!
Ikka18, очень рада, что ты определилась с врачом и этот врач - Вера Ивановна, мой хирург))). Уверена, что будет отличный результат! И Мария 62 тоже у нее оперируется. С интересом буду следить за вашими результатами. Удачи вам, девушки!!! nov_n, все будет хорошо), пожалуйста отпишитесь здесь после операции, а лучше покажитесь, если сможете, очень интересен результат эндо после СМАСа. Вам тоже успешной оп)))!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у твоей мамы было : Платизма,Смас,Эндо лба,Нижнее блефаро. Эндо средней зоны и височной не было. Думаю, что учитывая сложность эндо средней с элементами чика, а еще и височной (которые ей не делались), то мама твоя познала прелести только "пол-тоталки". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
demid, спасибо за поддержку! Вероятнее всего, я не буду брать с собой ноутбук, поэтому о своей операции сообщу, когда вернусь домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, не было только средней. Височная была.
Возможно, это облегчает течение, но не уменьшает ее стойко-позитивного процесса реабилитации. Просто ей некогда было ходить по музеям и акцентироваться на себе. Я думаю это от характера зависит и от окружающей действительности. Gelena995, Это не под тебя сказано, а вообще, так сказать, по факту
|
||||
|
||||
![]()
demid, сейчас снова пересмотрела твои фото ОП от ВИ. И прям, не побоюсь этого слова, с течением времени он все лучше. И сразу после хорошо и сейчас! Прекрасно выглядишь.
У меня тяжелые ткани с жирком и моя ОП не удалась. На повторку, если будет возможность, пойду только к Вере Ивановне. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, а думаю, что и от наследственности плюс к тому.
![]() Ты вот в своей теме писала, что в 2 месяца уже и не чувствовала ничего, будто и не было ОП. А парк, действительно, там хорош, жаль, что доки мне разрешили только выйти гулять по парку только на 9 день, не как твоей маме - на второй. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желаю удачи)) Все будет хорошо))Красивого личика и чудных преображений!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я вот хочу спросить тебя:
Сейчас наши девушки обратили свои взоры на Малаховскую В.И. По моим понятиям - хороший док. У меня несколько примеров на памяти есть хороших результатов, с других форумов девушки хвастаются стойким результатом. Демид- красотка, тоже стойкий результат на отдаленном сроке. От двух доков слышала хорошие отзывы. А вот ты почему отменила свою ОП у Малаховской? Я где-то в темах на форуме читала, что ты ее рекомендовала девушкам. nov_n, а как мы 26-го узнаем, что у Вас все хорошо?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, почему только сейчас?
![]() ![]() Наверное, ВИ акционных операций почти не делает, о которых много пишут, обсуждают и в результате которых протаптываются тропы к определенным хирургам. И новички, видя много подробной инфы, идут туда же. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему не делает, murrk она делала.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, помню про Муррк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, имеется ввиду сейчас волной. Вот Вы завтра, Икка скоро.
![]() Я давно слежу за результатами Малаховской. Пока не разочарована. КМК, хороший док.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Писала на моб..все слетело. Обязател но отвечу чуть позже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот только на дождь и справа и слева появляется, а так совершенно терпимо. Дискомфорта, чувства перетянутой веревки нет.
|
||||
|
||||
![]()
Я оп не отменяла.
По мед показаниям о менили за 12 часов до оп. Девушки, да небойтесь вы удавки Да, есть натяжние. Для меня - приятное ощущение подтянутости кожи и тканей
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, вчера меня случай занес к В.И. (подружка позвала сходить за компанию). Ну дай , думаю схожу, тем более рядом была. Спрошу, думаю, про платизму, почему она делает с разрезом и что это дает. Мило побеседовали. Я сказала, что уже записана на операцию к А.Л. Она объяснила мне, что разрез нужен, при других техниках, у А.Л. такая техника, которая позволяет не резать под подбородком, при этом платизма утягивается хорошо. И каждый метод хорош по своему. Ну вобщем как-то так. Сама не знаю чего пошла, но за компанию чего не поговорить лишний раз со специалистом? Волнение, наверное дает о себе знать.(чем ближе день оп, тем оно сильнее).Так что, девочки, пациентки В.И., удачи! Всем остальным тоже удачи! И мне удачи в моей оп у А.Л., жду уже не дождусь когда попаду в его руки.
![]() Девочки, я сейчас подумала- А я ведь наверное буду последняя акционерка по той прошлогодней акции у Ищенко? Вот только Ир1958 после меня в феврале свой второй этап доделает и все. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, число какое? Какой комплекс? Конечно волнительно, все через это проходят, удачи тебе дорогая, буду за тебя переживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя операция 8-го декабря. Комплекс - Височная, смас, нижняя трансблефаро, платизма.
Понимаю, что от волнения не деться ни куда, буду волноваться до последнего. И даже сама не знаешь чего больше всего боишься. Всего, наверное. Успокаивает только то, что доктор один из лучших, надеюсь, что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62,
Прочитала, что вы уже идете на операцию. А что у вас будет. Все я пропустила, однако. Пожелание одно, чтоб все прошло удачно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, спасибо! Чик-лифт и нити нерассос будет делать ВИ, еще рино, но это будет другой хирург делать, у нас на форуме не фигурировал никогда. Т.е. совмещенная ОП.
Вам тоже удачи! ![]() |
Закрытая тема |
|
|