Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал тоже ничего не делать
И так все хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо большое за ответы и советы!!!В Сохо клиник у Мельникова хорошая акция на рино и маммо,думала час сразу отстреляюсь.Фитнес гуру кто со мною одновременно Липофилинг делала ,уже нос сделала .Но все таки лучше восстановится сначала,так как сегодня 25 день,а синяки и отеки при мне(даже на массаж из за гемотом боюсь идти,хотя он мне так нужен (
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, В основном в ней конечно.
В Москве не жарко сейчас, мне неудобства не доставляет. снимаю когда иду куда ниб и под платье она не подходит. И сплю без нее.
|
||||
|
||||
![]()
А я в компре хожу,но все равно везде неровности,попа тоже как будто в целлюлите,у кого нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Динa, ну ты же недавно совсем сделала. Пока нужна компра.
Неровности пока могут быть. Меня у АС все пугали, что будут неровности временные, особенно после того, как спадет отек основной.
|
||||
|
||||
![]()
я уже как полтора месяца назад сделала липофилинг тоже есть неровности, это нормально , потом сровняется? хожу на лпдж массажистка говориь что нет, если потолстею еще хуже будет, немного паникую😐
|
|
||||
|
||||
![]()
katika88, а в врачом своим говорили?
|
||||
|
||||
![]()
он говорит что может быть такое, надо лпджи делать , мало времени прошло
убирала галифе и бока немного, в целом довольна но косяки есть конечно и неровности некоторые, врач сказал ждать минимум 3 месяца , |
|
||||
|
||||
![]()
Katika88, а это не целлюлит? Вроде все ровно,или на фото не видно.
Девочки,у меня на 30 день после оп выпадает поездка, 10 часов сидя в машине,как думаете нежелательно ?или уже можно ? |
|
||||
|
||||
![]()
Динa, АС разрешает через месяц использовать попу как хочешь)
|
||||
|
||||
![]()
похоже на целюллит, точнее выглядит как он, но хуже чем до оп😐,
|
|
||||
|
||||
![]()
katika88, ткните меня в целлюлит, не вижу))) массажами все разгладиться со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки!
Попа у меня сдувается, в анфас все красиво, но в профиль попа уже не та( строго соблюдала все рекомендации, но вот жир не особо прижился..в особенности правая ягодица неровная (в профиль). Теперь в апреле пойду на коррекцию..в принципе все не так плохо, но я хочу чтобы попа выглядела как в первый месяц после операции. Как раз таки до 6й недели она была идеальна, и потом в последние 3 недели она резко сдулась и стала какой то непонятной(( |
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, ой,а я так радовалась вашему результату.фотки не покажете?или хотя бы скажите с каон точно дня она стала сдуваться от идеальной формы?я так понимаю на сроке 6 недель она была как надо,а следующие 3 недели уже стала появляться ассиметрия? Сейчас 9 недель попе?
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, я тоже ненарадовалась в начале. Думаю где то после 8го июля попа начала сдуваться (я тогда летела без валика, но попе было уже 6 недель). И сейчас жир как то неравномерно прижился, в некоторых местах неровности. Фотку постараюсь завтра прикрепить.
Блин по деньгам так накладно будет коррекция..просто надеялась что обойдусь без коррекции(( Это снова жильё, перелёт..сама оп думаю будет стоить 200тр как минимум.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня попа после операции была 110 см,на 7 день уменьшилась в объёме до 105 и до сих пор держится.Но я большую не хотела,муж ждёт когда чуть подуменьшится.уж очень широкая в анфас(
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, это ещё наркоз и здоровье,тоже не хочется по пять раз все делать,я вас понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, а западения у вас прошли? У меня такие же западения по бокам,массажистка говорит что их полностью убрать не получится.Прибавить к этому целлюлит и неровности ,и настроение сразу пропадает ((( Вот думаю может уже начать в тренажерку ходить,потому что все такие дряблое ((( отеки ещё не прошли
|
|
||||
|
||||
![]()
Динa, западения не прошли, но стали менее заметней так как верхний полюс чуть сдулся..поэтому не так плохо как было до этого. Ттт у меня тело не дряблое, очень красиво все, вот только попа уменьшается..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю фотки..конечно, думаю все не так печально, но я хочу чтобы было идеально идеально...
|
Закрытая тема |
|
|